2019-05-07
難得長假期前男人收早,他特意來接我放工,和我來一個悠閒下午茶。之前到石門吃晚飯時經過這間,看起來環境不錯,也有下午茶餐牌,便決定選這間。到達時尚算早,下午茶時間已近尾聲,晚餐時間又未到,不算太多人。喜歡這裡用上綠色為主色,看起來感覺很舒服。看到有這個下午茶拼盤頗吸引,價錢又不貴,便點了這個。賣相也很精緻,共有6款食物,分2層放。上層是鹹點,包括有 三文魚酸忌廉 及 巴馬火腿配哈蜜瓜。兩者味道算不錯,不過一口吃掉一團酸忌廉會有點膩。下層是甜點,包括 布朗尼蛋糕 、 芝士蛋糕 、 熱情果芝士蛋糕 和 雜莓甜品杯,沒有餐牌上列出的馬卡龍,有點失望。蛋糕整體上還不錯,甜度適中,口感亦夠軟滑,不過2款都是芝士餅感覺有點悶和太膩。相對而言我更喜歡這款雜莓甜品,味道酸酸甜甜很醒神。這款有機天堂博士茶茶味頗香,味道帶甘甜不會太濃,很適合在吃了一堆甜品後用來消飽膩。菠蘿有機奇亞籽綠茶有粒粒菠蘿肉,喝下去啖啖菠蘿的甜和茶香,加上粒粒奇亞籽,口感更豐富,不過略嫌有點甜。這個價錢來說算不錯,重點是可以舒舒服服地享受下午茶,感覺還真不錯。
喜歡這裡用上綠色為主色,看起來感覺很舒服。
看到有這個下午茶拼盤頗吸引,價錢又不貴,便點了這個。
賣相也很精緻,共有6款食物,分2層放。
上層是鹹點,包括有 三文魚酸忌廉 及 巴馬火腿配哈蜜瓜。
兩者味道算不錯,不過一口吃掉一團酸忌廉會有點膩。
相對而言我更喜歡這款雜莓甜品,味道酸酸甜甜很醒神。