2018-02-24 3470 浏览
年初七人日的晚上相約了好友共聚慶生,這夜每位也是主角但主角中的主角當然是今天生日的男神占占啦,而地點我們選了位於The Park Lane Hong Kong, a Pullman Hotel 柏寧酒店27樓別具一格的設計的SKYE! 甫出升降機乍見大大棵人緣桃花,即時叫身邊好友去行過桃花運,期望單身的快快遇對的人,有伴的便人緣暢旺。 首趟夜訪餐廳便遇著下雨天,但也冇損飽覽維多利亞港兩岸的興緻,對我而言微微細雨更徒添浪漫! 回到食桌上這夜攪攪新意思來品嚐Blind Pairing蒙瓶品試,吃著精彩現代法國佳餚,品著沒帶偏見的佳釀!是何等新鮮、何等刺激的一夜喔! 開始前侍應先送上麵包籃及三款Amuse Bouche! 麵包籃內盛了三款麵包,當中最愛必是煙肉脆片,淨吃巳香脆可口不已,塗上牛油海鹽更加銷魂,明明提醒自己只吃半片最後也不受控哋清掉! Amuse Bouche有香脆魚皮,這份吃口感的餐前小食係成功的,魚皮香脆不腥如添上多點調味應更吸引! 接力的雞肝慕絲味道香濃迷人口感幼滑,配合脆片一口吃著像邪惡又美艷的野性美人般狂野奔放! 而這顆紅菜頭綿花糖,則像女班長般純潔正直,富空氣

開始前侍應先送上麵包籃及三款Amuse Bouche!

而這顆紅菜頭綿花糖,則像女班長般純潔正直,富空氣感的綿花糖帶著紅菜頭清新甜味,即時令我想起清麗村姑!!

今夜吃的是Degustation Menu$890/位,另Blind Pairing$600/位,侍應會預先把酒瓶用黑套遮蓋,令客人不會因為得知酒的牌子情況下而產生偏見,當享用完每一道菜後便會揭曉該款酒的名字和仔細進行介紹,很有趣而且能更清楚了解自己的喜好!

第一道菜Yellow Fin Tuna Tartare,是用新鮮黃鰭吞拿魚做成的他他,配合矜貴的魚子醬及香氣非凡的刁草乳酪及醃檸檬,看也看得出清麗脫俗,加上紫色的賣相車媽媽當然給它狠狠降服了!

不吃魚的好友大廚為她獻上紅菜頭他他,聽說味道清甜非常呢!

而配酒是AUXRüdesheimerBerg Schlossberg Riesling Brut 2009,是一枝充滿桃香和杏香的Sparkling Wine,輕雅的味道很可愛而且平易近人,放在跳脫的酒杯中更令其色香味也俱全!

第二道菜Foie Gras & Abalone,菜式中還有醃蘋果和大根,擔當著平衡清爽的重要角色,而鮑魚粒的角色亦非等閒,口感煙韌有彈性配上香甜汁醬更為可口!

明框是法國菜但用上四川芝麻鹽來襯托鴨肝,但又出奇的相襯,鴨肝外層煎得焦香內裡軟滑無比,肝香四射沒帶羶味,要是挑剔就是帶少許筋影響了口感!

第二道菜的配酒亦揭盅,Maculan Torcolato 2010,燦爛的金黃色澤很耀眼,用鼻子能探索到蜂蜜,鮮花,香草和優雅的木香料的強烈的香氣,口感醇厚酸度和糖份平衡不俗,喝下口感清晰而活潑,用來配濃香鴨肝一點也不兀突還很有驚喜,是這夜最喜歡的組合。

盲試的第三位佳麗亦已到來,吃罷第三道菜才為大家揭盅,此白酒口感清雅,味道不太霸道,配以下海鮮恰到好處!

Hokkaido Scallops & Scottish Langoustines,日本跟蘇格蘭的混寶寶,北海道帶子柔軟可口,蘇格蘭小龍蝦鮮爽可人,配合香滑誘人的蛋黃醬,真是對它又愛又恨似籠牢被困,記著試上大廚特製的分子青瓜魚子口感特别包您前所未試!

到配酒開估的時候,原來是Zárate Tras Da Viña新鮮和芳香的白葡萄酒,丁點礦物的味道,吃跟喝也令人陶醉不已!

到主菜前的間場小點,我得到的是清雅蔬菜湯配炸芝士,吃罷一口鹹香炸芝士後,乾掉那帶蕃茄清香的蔬菜湯,那股暢快不言而喻!

第五道主菜終於上場由於Menu主菜是Dry-Aged西冷牛我當然無福消受,而大廚將我的主菜轉為魚柳,煎至香口的魚柳油脂豐腴肉質細嫩,魚味也不俗但我更愛伴吃的青口牛油汁,鮮香的味道令魚柳更上一層樓!

我主菜配的是The Other Wine Co. Pinot Gris 2016,帶著稻草的色澤,充滿活力的口感,幽香的新鮮梨子和蘋果香氣,乖乖的襯托魚香!!

第五道菜配的酒味道較濃烈淨喝帶點澀口,不過品酒往往會有出人意表的化學作用!

第五道菜是Warm Camembert affine au Calvados,金文畢芝士我蠻喜歡又接受到的芝士,但經過暖化羶味倍增做不了我杯茶呢!而伴碟的香梨跟棗泥就可愛得多了!

而配出化學作用的正是這枝口感強烈Ximénez-Spínola Exceptional Harvest 2014,具有良好的柔軟性和酸度口感平衡,方才提過淨喝帶點澀口,但吃罷一口暖芝士後再品,得出蜜餞般甜美的美妙音符,很有趣的品酒體驗!

這一刻應是甜品出場的時候,而麻煩了甜魔媽媽為我們挑選了堂島卷的雙層芝士蛋糕,作今天正日男神占占的生日蛋糕,祝占占生日快樂、身體健康、大行桃花運。

Pre Dessert是青檸柚子雪葩,酸度超高的雪葩就連身經百戰的車媽媽也投降,寫文時口中唾液還在澎湃洶湧呢!!

正式甜品Victoria Sponge" An homage to Chef Lee's Grandma,酸香解膩的紅莓雪葩最合襯香甜蛋糕,堂島卷的雙層芝士蛋糕真心吸引呢!

而最後的配酒是Kracher 2013 AusleseCuvée,在鼻子上氣味非常純淨還帶點橙味,口感甜美呈現出杏香味,而豐富杏味還帶點檸檬香氣,兩者能完美平衡是美妙的結局!

最後Petit Fours也同樣精彩,兩款口味的朱古力,自家製的烏結糖和Madeleine,嘆埋杯餐茶大家也表示大大滿足了!

大家如想像我們在刺激的Blind Pairing中尋找吃喝樂趣,便要在二月内去探險喇!
2018-02-22
2018-02-16 641 浏览
當您只靠味覺去品酒, 那個想像空間, 是否更加闊? Blind Pairing就是不讓您知道喝的是甚麼酒. SKYE的Blind Pairing Degustation Menu, 是個有得玩的Wine Pairing. 當然, 是有hint的. 而喝的酒, 也跟吃的菜式有一定的關連.未開始吃, 先看看SKYE的夜景. 城中要找浪漫的地方吃晚餐, SKYE一定是其中之一. 要求婚, 要示愛, 在這裡的成功率, 應該很大吧.吃正規的晚餐, 當然有Amuse Bouche. 紅色的是甚麼? 應該不容易猜到, 其實是紅菜頭棉花糖, 棉花糖常見, 這個款式, 不大甜, 有意思. 鴨肝脆餅, 只要鴨肝夠靚, 基本上已經是穩勝.Amuse Bouche之後, 是麵包, 當然, 這晚陣容那麼豐富, 麵包, 還是淺嚐吧.黃鰭吞拿魚他他 開始入直路. 黃鰭吞拿魚他他, 用上黃鰭吞拿魚, 很鮮嫩. 而刁草乳酪, 根芹菜葉, 跟醃檸檬等, 不會太搶味, 就是把黃鰭吞拿魚的鮮味帶出來. 臨上檯才加入的, 是Oscietra魚籽醬, 更矜貴.Blind Pairing的, 是Bubbly, Serious, A
黃鰭吞拿魚他他
Blind Pairing的, 是Bubbly, Serious, Aromatic. 這杯酒, 好像是香檳一般, 但就沒有那麼細密的氣泡, 究竟是甚麼呢? 大家自己猜猜吧. 寫影評不會說出結局, 我寫Blind Pairing, 一樣不會說出答案, 哈哈.
鴨肝及鮑魚
鴨肝, 常吃, 但跟鮑魚一同出現, 好像就不常見. 鮑魚呈細粒狀, 最好的方法, 是切一片鴨肝, 一片鮑魚, 再加一片醃青蘋果, 那個才是大廚設計的味道. 用醃青蘋果的酸, 去平衡鴨肝的膩. 而四川芝麻鹽, 又是別有特色.
Blind Pairing的, 是Rare, Complex, Ripe Mango. 芒果對蘋果, 這個組合, 效果很好呢. 這杯酒的甜, 把鴨肝的油膩感, 一抹而去.
北海道帶子及蘇格蘭小龍蝦
北海道帶子及蘇格蘭小龍蝦, 是海鮮的主菜. 兩者皆夠鮮, 質感亦對辦. 特別的是青瓜魚籽蛋黃醬, 青瓜的清新, 魚籽的香, 蛋黃醬的甜, 為兩款海鮮的鮮味, 帶來不同的層次.
Blind Pairing的, 是Old Old Old Vine, Aromatic, Mineral. 滿有礦物質的白酒, 就是跟海鮮的最佳拍檔.
CEO還在說這晚沒有湯喝, 想不到這時候就送來一小杯椰菜花湯, 一喝而盡, 很暖胃. 始終連喝三杯酒, 喝口湯, 也是好事.
45日自家乾式熟成西冷牛扒
重頭戲, 是45日自家乾式熟成西冷牛扒. 說真的, 我愛肉眼多於西冷, 但自家Dry-aged的西冷, 是很有肉香的, 加上肉汁, 蕃茜蓉, 焦糖洋蔥, 脆薯片, 跟時令蔬菜, 水準不俗. 愛吃牛的, 還是會喜歡.
Blind Pairing的, 是Bold, Red, Unusual. 不用猜, 也知道牛扒配紅酒吧. 只是這杯紅酒, 是跟C7有關, 很強的單寧, 襯牛扒, 一流.
暖金文畢芝士
還未到甜品, 先來暖金文畢芝士. 本身金文畢芝士已經是個性十足, 煮熱後, 那陣味道, 更不是平易近人. 當然, 吃芝士, 就是要這樣子吃. 店方也特別配上香梨及棗子, 一起吃, 稍為甜一些吧.
Blind Pairing的, 是Nose VS Palate, 是偏甜的甜酒, 這樣子去喝, 正好消減了那道濃濃的芝士香. Wine Pairing的精妙, 正是如此.
接下來的是檸檬雪葩, 很酸, 很酸, 但吃完之後, 剛才那芝士味道, 已經洗得七七八八, 正好為甜品作好準備.
維多利亞海綿蛋糕
甜品是維多利亞海綿蛋糕, 大廚的家傳秘方. 賣相很細緻, 很有藝術的美, 結合了雲尼拿海綿蛋糕, 紅桑子雪葩, 忌廉, 紅桑子粉末, 跟蛋白霜. 酸酸甜甜的, 比起前兩道菜式的濃, 是為舌頭緩和一下吧.
Blind Pairing的, 是Catching Freshness. 對, 當甜品要緩和, 配上的酒, 自然要清新一點. 就算到了尾聲, 也令人忍不住一口接一口地喝下去.
Petit Four是貝殼蛋糕跟朱古力, 喝一口Earl Grey, 吃一口朱古力, 慢慢去享受這一刻, 這個環境, 這晚精彩的Degustation Menu.
閉起雙眼您會喝到的味道, 是更精準嗎? SKYE的Blind Pairing Degustation Menu, 跟Wine Pairing相比, 層次更高了.
Wine Pairing很常見, 但Blind Pairing就是個有趣的概念. 是晚來到SKYE享用的, 就是Blind Pairing Degustation Menu. 每道菜式也配上酒, 但不會預先開名, 只在餐牌上列出提示. 一面喝, 一面猜想究竟是甚麼酒, 跟味蕾玩遊戲.當然, 晚上來到SKYE, 那個夜景, 是無得輸. 維港景當然美麗, 維園景在花市的燈光下, 一樣動人. 來這裡, 除了美食之外, 單計個景, 還是浪漫到不行.Amuse Bouche: 例牌先由Amuse Bouche. 紅紅的是紅菜頭棉花糖, 味道清甜, 質感柔軟, 很特別的棉花糖. 鴨肝脆餅的鴨肝很香淳, 配上香脆的脆餅, 為這天晚上開了個好頭.麵包: 接下來的麵包, 是熱暖的, 小晴晴也吃得開心.黃鰭吞拿魚他他: 8.5分, 精緻的擺盤下, 襯托出的是頭盤, 黃鰭吞拿魚他他, 很新鮮的他他, 配上刁草乳酪, 根芹菜葉, 醃檸檬, 最後再加上Oscietra魚籽醬, 是很清新的配搭.配上的其實是riesling, 帶點氣泡, 芳香, 入口就像香檳, 更能帶起黃鰭吞拿魚他他的鮮味. 不過我就不穿橋了,
麵包: 接下來的麵包, 是熱暖的, 小晴晴也吃得開心.
配上的其實是riesling, 帶點氣泡, 芳香, 入口就像香檳, 更能帶起黃鰭吞拿魚他他的鮮味. 不過我就不穿橋了, 留待大家來到的時候自己體驗這Blind Pairing的趣味.
鴨肝及鮑魚: 8分, 接下來的是鴨肝及鮑魚, 鴨肝很肥美, 香口, 吃的時候要跟醃青蘋果同吃, 兩者起了中和的作用, 不過是晚的青蘋果實在醃得太酸, 輕手一點就比較好. 另外還跟上大根, 以及四川芝麻鹽, 帶來點點川味. 至於鮑魚跟鴨肝就為這道菜式帶來兩款不同的質感.
配上的是甜酒, 味道複雜, 帶芒果香, 那道甜, 就平衡了鴨肝的膩, 以及青蘋果的酸.
北海道帶子及蘇格蘭小龍蝦: 8.5分, 海鮮方面的菜式, 是北海道帶子及蘇格蘭小龍蝦. 兩款天各一方的食材, 皆是新鮮的貨色. 帶子很鮮嫩, 小龍蝦也夠鮮爽, 跟底下的青瓜魚籽蛋黃醬同吃, 起了點睛的作用.
海鮮當然配白酒, 很芳香, 帶礦物質的味道, 慢慢喝, 有點像在吃生蠔的感覺, 如果此款酒配生蠔吃, 應該更有看頭.
椰菜花湯: 中段休息的時候來了客椰菜花湯, 一小杯的份量, 微暖, 間一間場, 是大廚的細心位.
45日自家乾式熟成西冷牛扒: 8分, 肉類主菜方面, 是晚選來的是45日自家乾式熟成西冷牛扒. 自家Dry-aged的西冷, 肉味挺濃, 有咬口, 只是肉汁偏重味. 配上的是蕃茜蓉, 焦糖洋蔥, 脆薯片, 以及時令蔬菜, 最喜歡那蕃茜蓉, 跟西冷同吃, 效果不俗.
吃牛扒, 配的一定是紅酒. 是來自葡萄牙的紅酒, 很不常見的酒莊, 味道濃郁, 複雜, 跟牛扒同吃, 當然匹配.
暖金文畢芝士: 8.5分, 吃過牛扒, 就是暖金文畢芝士. 煮過後的金文畢芝士, 味道相當濃烈, 就算配上香梨及棗子同吃, 一樣不是易入口的款式, 但愛吃芝士的, 就會被那個性十足的味道而吸引.
配上的甜酒來自西班牙, 甜味突出, 酒精濃度高, 正好把暖金文畢芝士的濃烈芝士味道稍稍減輕了.
檸檬雪葩: 畢竟芝士味道實在很霸道, 這時候, 先清一清味蕾吧. 檸檬雪葩, 是非常之酸的款式, 跟上金寶同吃, 才算比較容易接受.
維多利亞海綿蛋糕: 8分, 最後的甜品, 是維多利亞海綿蛋糕. 層次分明, 以雲尼拿海綿蛋糕, 配上紅桑子雪葩, 忌廉, 紅桑子粉末, 以及蛋白霜. 雲尼拿海綿蛋糕質感鬆軟, 跟紅桑子雪葩同吃, 是比較輕柔的配搭.
配上的白酒也是清新, 甜美, 芳香, 還帶點點雜莓的味道, 跟維多利亞海綿蛋糕的紅桑子同喝, 正好帶來不同的感覺.
Petit Four: 最後的Petit Four, 分別是貝殼蛋糕, 以及朱古力, 賣相精緻, 味道甜美, 令人捨不得吃呢.
Latte: 吃Petit Four, 就配上一杯香濃的Latte, 朱古力配咖啡, 沒有錯的選擇.
Blind Pairing實在是個有趣的體驗, 一面喝, 一面跟味蕾玩遊戲, SKYE這個別不同的Degustation Menu, 值得推介.
2018-02-08 655 浏览
今晚和老公女兒去用歺慶祝結婚週年,本想點套餐但侍應話套餐不可share.因為阿女吃不多,就點了三個主菜加甜品。三個主菜,牛肉,豬排和魚。歺廳送上歺前小吃,好難吃,心想慘了主菜可能也不會好!果然三道主菜冇個好吃,未吃過咁難吃”法國‘菜,賣相也难看!

果然三道主菜冇個好吃,未吃過咁難吃”法國‘菜,賣相也难看!
豬肉
牛肉
焦糖燉蛋
2017-12-17 1599 浏览
補記上週六在銅鑼灣柏寧酒店 SKYE,為 Mandy 預慶生日的愉快滿足 brunch。雖然當日主角不是我,但任飲汽酒+任食甜品雪糕,實在太合我心意了,不知不兒飲到食到超 high 呢!  9月底才到訪過來享用午餐,那次是品嚐英國米芝蓮六星級大廚 Gary Rhodes 的菜式;這次是壽星提議來吃 Weekend Brunch,可以細味 Gary 弟子 Chef Lee Adams 的手藝,也不錯呢! 這裡的 Weekend brunch $500 四道菜,乍聽不算便宜,但當大家看到餐單選擇內容,已包括生蠔、鵝肝、牛柳等,又知道甜品車上的甜點、餐廳的自家製雪糕是任點任吃,同時意大利汽酒、果汁、汽水都是任飲時,就會覺得十分抵食!  而且,SKYE 可享高層開揚優美海景,也是一大加分位。不過當日天色只是一般,沒有出到室外酒吧位拍照了;不然一邊嘆著汽酒,一邊迎風欣賞海景,那才真是人生一大享受呢! 瞄了瞄甜品車,為甜胃作好預算後,也是時間點餐了~一邊考慮要吃甚麼好,一邊麵包碟已經上檯;這裡牛油水準平平,不用浪漫太多胃納;但酥餅卻是十分好吃,這個要試試。 友人也紛紛點了不同的果汁(每天選擇

友人也紛紛點了不同的果汁(每天選擇不同,當日有橙汁、蘋果汁及菠蘿汁),我則專注品嚐 Prosecco Extra Dry NV Veneto, Italy,很清爽討喜的!始終鍾情香檳的,也可加錢升級。

這天晴晴也有來用餐,原來兒童餐與成人餐相約,都可選兩個 Small Plates,只是沒有了 Big Plates,之後照樣可享用甜品及雪糕,收費$180又幾合理。

她父母為她點了 Chef's Lee's Seasonal Soup,以及 Mini 30-day Dry-Aged Beef Burger (2pcs),兩款我都沒有染指,但見迷你漢堡非常誘人的,又加了我愛的 Onion puree 及 shallot rings,下次要帶 Matthew 或 Chloe 來,我也偷吃一口!

我的選擇是 Plate of 3 Normandy Oysters,生蠔個子很大,上面添了 Champagne jelly, cucumber espuma,底下還有乾冰,上檯後會加水營造煙霧瀰漫效果,十分仙氣又吸晴~

這裡的生蠔十分新鮮,入口 creamy 又帶海水鹹鮮,所以香檳啫喱及青瓜泡沫就成了良好中和,結果一隻不剩的吃光了!

第二道菜我選了 Pan-roasted 'Rougié' Foie Gras, Fig vinaigrette, air-dried Magret duck breast, bruleed figs brioche crispy。大大件的法國鴨肝片甘香馥郁,味道不錯,拌以無花果及脆片都是常見吃法,較特別是加進風乾鴨胸肉,成為了另類一鴨兩食。

也看看食友們其他選擇,其中這個 Broken Burrata Cheese, Stone fruit salad, apricot gel, SKYE Garden basil pesto 個人認為非常吸引,下次來也想品嚐的。更多的還有:

Cured Salmon, Jasmine Tea Mayonnaise
Daikon, sorrel, trout roe, crispy salmon skin, bottarga

Heirloom Tomato Tartare
Tomato 'Bloody Mary' sorbet, tomato 'cloud', chive oil

Terrine of the Weekend (Seafood Terrine)

Small Plates 大概就是這樣,去到 Big Plates(主菜)又有五個選項,當中不乏素食選擇,而我就選了 Grilled Sirloin of Australian Gold Label Beef, Kale purée, caramelized shallot, Pont-neuf potatoes, choy sum, roast beef jus

別小看 Small Plates 份量不大,連同汽酒下來,來到牛柳主菜我只能完成一半,有一半要轉贈壽星!澳洲西冷肉味不錯,連同配菜的水準都很平穩,吃完就到最期待的甜品車時刻!

Dessert Trolley
Unlimited choices from our array of cakes mignardises chocolates and homemade ice creams

雖然這裡甜品車遠不及澳門 Robouchon 的精緻繽紛,卻勝在任君選擇,甚至更包括 Scones!還是那句,我喝太多了,那裡吃得下 Scone,第一輪只選了水果沙律、拿玻崙及馬卡龍,反正不夠可以再添。

店方也可以細心在碟上寫上 Happy Birthday,來為壽星慶祝生日;在此也再次預祝 Mandy 生日快樂,一家平安、開心安康啊~

Weekend Brunch 還有每位 Coffee or Tea,我點了咖啡,中和一下酒精,又可以多吃一件餅乾、多吃一點朱古力,還有最重要的---雪糕!

這裡雪糕/雪葩內容每週不同,由於每球份量不大(還是因為我太貪心點了太多口味?),不妨多試幾款口味,當日我就對 Lemongrass 及栗子留下最深印象~

考慮環境、食物及配套,這裡的 Weekend Brunch 實在抵食,大家就這樣渡過了愉快又滿足的三小時。下次再聚,應該是2018了;時間,您會不會走太快了點?
2017-12-09
庆祝纪念
生日
又是一年四度的生日聚會. 這次是慶祝文迪的生日, 地點是她選擇的SKYE.這裡環境堅靚, 上次來吃晚餐看夜景當然一流, 其實日間的景色, 也是另有一番味道. 跟另一半來過一個浪漫的時刻, 怎也沒有錯. 當然, 像我們般一班朋友慶祝生日, 也是寫意.Weekend Brunch $500: 週末來到吃的是四道菜的Weekend Brunch, 一客$500. 而小晴晴的兒童餐就是$180, 三道菜, 但不包括主菜. 先喝杯橙汁吧, 很鮮甜.橙汁, 汽水是任飲. Moscheta Prosecco Extra Dry NV Veneto, Italy也是任飲, 侍應們不停幫我們添飲, 去到尾段, 人也有點微醉呢. Moscheta Prosecco氣泡細密, 入口清爽, 很討好.喝著Moscheta Prosecco之際, 也送來麵包. 熱暖的麵包, 小晴晴是吃完又吃呢.Chef Lee’s Seasonal Soup: 8分, 頭盤是每人兩款. 選了Chef Lee’s Seasonal Soup給小晴晴, 是白露筍湯, 帶露筍香, 這個時候喝, 正好.Mini 30-day Dry-A
Mini 30-day Dry-Aged Beef Burger: 8.5分, 我跟小晴晴也選來Mini 30-day Dry-Aged Beef Burger, 是迷你版的, 一客兩件. 30天dry-aged的牛肉, 加上洋蔥圈, 黃瓜, 生菜, 以及鬆軟的麵包, 讚.
Heirloom Tomato Tartare: 8.5分, 我的另外一個選擇是Heirloom Tomato Tartare, 很清新的配搭, 賣相吸引, 特別喜歡那番茄雪芭, 味道清甜.
Pan-roasted Rougie Foie Gras: 8分, 文迪的頭盤有Pan-roasted Rougie Foie Gras. 鵝肝煎得香口, 配上無花果醋後正好起了平衡的作用. 旁邊還加上了無花果, 帶來了層次感.
Broken Burrata Cheese: 8.5分, 至於Broken Burrata Cheese就是健康的選擇, 以Burrata Cheese, 配上Stone fruit沙律, 杏桃以及羅勒pesto. Burrata Cheese味道香濃, 愛吃芝士的朋友自然喜歡.
Grilled Sirloin of Australian Gold Label Beef: 8.5分, 來到主菜的環節. Grilled Sirloin of Australian Gold Label Beef的牛肉質不俗, 肉味也挺濃, 火候控制得剛剛好, 配上羽衣甘藍puree, 焦糖蔥, Pont-neuf薯仔, 菜心, 以及牛肉汁, 擺盤見心思, 配搭亦得宜.
Red Snapper: 8.5分, 另外一款主菜是Red Snapper, 魚肉皮脆肉嫩, 旁邊的是煙鰻魚tortellini以及鰻魚高湯, 起了兩個不同的層次, 再加上皺葉甘藍, 以及海蓬子, 更能帶起Red Snapper的鮮味.
Dessert Trolley: 8.5分, 來到甜品的環節, 就是直接從甜品車中任揀, 只怕您沒有空間去吃. 小晴晴就最愛吃鬆餅, 我的心水是拿破崙以及藍莓芝士蛋糕, 特別是前者, 挺酥脆呢.
不能欠缺的是雪糕, 這天有六款味道, 當中的香茅, 益力多, 栗子等等也是很有特色的.
最後就來杯mocha作結, 咖啡跟朱古力的平衡剛剛好.
SKYE的四道菜Weekend Brunch, 每位$500, 包括兩款頭盤, 一道主菜, 加上任食Dessert Trolley的甜品, 朱古力, 雪糕, 還有任飲Moscheta Prosecco, 在如此景緻下用餐, 令人陶醉.
週末, 喝得高興一些, 不過份吧. 這次來到SKYE慶祝生日, 還能夠任飲Moscheta Prosecco, 怎能不盡興.來SKYE, 其中一個大原因一定是個景. 單單計個景, 已經值回一半的票價. 無論是日景, 或者是夜景, 也是很美, 很動人.Weekend Brunch $500 要留意在週末, SKYE只有四道菜的Weekend Brunch供應, $500一客. 小晴晴的兒童餐, $180一客, 三道菜. 當然沒有任飲Moscheta Prosecco, 但也有橙汁喝.Brunch的一大賣點是橙汁, 汽水任飲之餘, 還有Moscheta Prosecco Extra Dry NV Veneto, Italy任飲, 要回本, 無難度. 生日, 喝Prosecco, 也是合情合理呢. 只是有人喝了三杯已覺醉, 酒量差了那麼多?!例牌以麵包開始, 小晴晴自然喜歡.Pan-roasted Rougie Foie Gras 頭盤十二選二. Pan-roasted Rougie Foie Gras用上Rougie的鵝肝, 信心有保證. 煎得不太油膩. 當然, 無花果醋也很好的發揮了作用

Weekend Brunch $500
例牌以麵包開始, 小晴晴自然喜歡.
Pan-roasted Rougie Foie Gras
頭盤十二選二. Pan-roasted Rougie Foie Gras用上Rougie的鵝肝, 信心有保證. 煎得不太油膩. 當然, 無花果醋也很好的發揮了作用. 人多了, 鵝肝不能多吃, 但有水準的除外.
Broken Burrata Cheese
吃過鵝肝, 要吃道健康一點的頭盤, 起碼心理上好過一點. Broken Burrata Cheese, 贏在那Burrata Cheese質感對辦, 而Stone fruit沙律亦是很好的配角.
Chef Lee’s Seasonal Soup
小晴晴就喝湯吧, Chef Lee’s Seasonal Soup的是日精選是白露筍湯, 對, 不時不吃, 白露筍就是這個時候的佳品. 不過小晴晴就不太適應湯的質感, 那我跟CEO分喝好了.
小晴晴就喜歡Mini 30-day Dry-Aged Beef Burger, 畢竟是她熟悉的項目. 30天dry-aged牛肉, 洋蔥圈, 黃瓜, 跟生菜, 小巧的一件漢堡, 是大人跟小朋友也會喜歡的.
Heirloom Tomato Tartare
至於Heirloom Tomato Tartare, 是番茄他他, 加上番茄雪芭, 健康, 清新, 不過感覺上是比較夏天的菜式.
主菜方面, Grilled Sirloin of Australian Gold Label Beef是必去吃的, 畢竟SKYE的Australian Gold Label Beef是一向有質素的. 成品的水準是意料之內, 肉味, 肉質, 配搭也不俗, 更喜歡的是Pont-neuf薯仔, 不是要留肚的話, 真要多吃.
Red Snapper
通常主菜也是一牛一魚跟CEO分吃. 這天就選上了Red Snapper, 火候合宜, 更喜歡的是煙鰻魚tortellini, 跟鰻魚高湯的配搭, 跟Red Snapper的配合, 令人滿意.
Dessert Trolley
我們的重頭戲, 一定是Dessert Trolley. 要留意的是這裡的甜品車, 不是只設一round選擇, 您喜歡的話, 隨時可以添加. 我就最喜歡拿破崙, 牛油味道很香濃.
而且還有任食自家製的雪糕, 如香茅, 栗子, 跟益力多也是不常見的味道, 值得大家支持.
餐後喝杯latte, 味道香濃的咖啡, 當然為這餐作了個最好的總結.
SKYE的Weekend Brunch, 美景下吃四道菜, 兼任飲Moscheta Prosecco, 真心推介.
2017-10-29 897 浏览
最近觀看雜誌都介紹柏寧酒店樓上的新餐廳,所以今日小弟特意到此一試,這間餐廳分了兩邊一邊是室內一邊是室外,見今日天氣涼涼所以我決定坐室外感受露天的環境和開楊的景觀,這家餐廳食客同飲嘢嘅客人都非常多而且一到晚上就會有DJ播放着Hip Hop的音樂,增加氣氛非常適合鍾意夜景嘅朋友酒吧枱也非常特色酒的味道和杯子都非常特色,值得一試
非常適合鍾意夜景嘅朋友
酒吧枱也非常特色
酒的味道和杯子都非常特色,值得一試
2017-10-20 679 浏览
第一次飲哩杯park typhoon就深深愛上,仲要配埋個靚景,日夜各有美態。實在太掛住所以再上嚟止痕,如果你同我一樣,鐘意食椰汁班蘭西米糕,咁你就應該要試下哩杯cocktail!這裡的員工都好nice n friendly

這裡的員工都好nice n friendly

2017-10-02 746 浏览
As a fan of Gary Rhodes, I went to SKYE for lunch to try the 1st anniversary set lunch inspired by Gary Rhodes.Started with bread which was served with butter, salt and pink peppercorns.It was such a treat with pink peppercorns because they have a lovely aroma that doesn't have a strong spicy kick to it.It was followed by white tomato soup which tasted like tomato consomme mixed with milk.Autumn foie gras:This was silky smooth foie gras with tart berries and I loved the way the caramelized britt
Autumn foie gras:
This was silky smooth foie gras with tart berries and I loved the way the caramelized brittle gave it a touch of sweetness enhancing the flavour.
Moving on to the truffled mac and cheese which was cheesy yet balanced by the spinach leaves and earthy mushrooms.
The lamb loin was tender and juicy drizzled with appetizing gravy.
Since the pink peppercorns were still on the table, I put some on the lamb and it tasted fab.
Finished with the bread and butter pudding which is the best I have ever tasted because there was a strong vanilla taste and the top had a crisp caramelized sugar crunch to it just how Gary demonstrated in his video on how to make bread and butter pudding.

2017-09-27 855 浏览
踏上 27樓,眼球瞬即被遼闊的海景吸引,若不是遇上驟晴驟雨的一天,海天一色的美景必定更賞心悅目! 出設計自名家的環境,「SKYE 」以不同層次的藍,把我們帶到藍天裡去,自然光及窗外美景如投射般映照著! 還有數間時尚與格調俱備的貴賓房! GOSSET Champagne Rose 特別的週一,開展了星鑽的第一天!GOSSET Champagne Rose 是米芝蓮星級客席大廚 — Gary Rhodes 喜愛的香檳,一連五天用作配襯星級大廚主理的午餐,相信沒有比其他飲品更匹配的了。搶先在首天見識到英國著名大廚閃爍的手藝而興奮,Cheers! 三款不同口感和味道的麵包,各有個性及特質,除帶蔥香的脆包,與及享用麵包原味外,亦可嘗試塗抹牛油、海鹽及紅胡椒,配搭出獨突的新口味! AMUSE - White Tomato Soup 白蕃茄在香港較為罕見,提著小巧杯耳細細呷一口,面層是滑溜的泡沫,泡沫下那股既鮮明又迷人的酸意,非常醒胃及怡神,真捨不得把它喝光! Starters - Globe Artichoke 午餐備有四款前菜,正好讓我們四人逐一品嚐! Starters - Globe Ar

還有數間時尚與格調俱備的貴賓房!

GOSSET Champagne Rose

AMUSE - White Tomato Soup

Starters - Globe Artichoke

午餐備有四款前菜,正好讓我們四人逐一品嚐!

Starters - Globe Artichoke

選用大球狀的雅枝竹,而非 Baby Artichoke,襯上野菌、水波蛋和荷蘭醬,交織出不膩、滑潤和爽香的口感,當然是美妙!

Starters - Red Mullet

不管 Red Mullet 是紅鯔魚、紅衫魚,還是紅三叔,魚皮煎得焦香,肉質扎實,配上檸檬清香和洋蔥粒的意大利飯,就是驚喜!

Starters - Autumn Foie Gras

充滿秋意的鵝肝,人見人愛!鵝肝滑溜帶香、配上黑加侖子、芝麻脆脆、榛子、水芹菜等,令邪惡的鵝肝頓變溫柔,儼如爽朗怡人的秋天,美味得很!

Starters - Chicken Confit and Langoustine Linguine

第四款前菜是戴上粉色泡沫的雞肉,結實鹹香的雞肉不單跟泡沫形成對比,跟鮮嫩甜美的海螯蝦,對比便更為強烈。雞肉的惹味,正好來一口扁意粉作平衡。此前菜令人於瞬間遊走於千變萬化的韻調裡!

Main Course - Roast Seabass

嚐過美妙的前菜,接著剛好也是四款主菜的選擇,我們同樣把四款 Gary Rhodes 的作品盡嚐,實在太高興了!

當刀觸碰到鱸魚,已感受到甘脆的表層和彈性豐富的魚肉,嘴巴的測試當然更精彩。鱸魚下是酸豆、矜貴的海蘆筍和英國漁家菜鮮美的褐蝦,加上輕盈的醬汁,讓人感受到秋天海洋的清美!

Main Course - Sticky Pork Belly

鮮甜的龍蝦意大利雲吞夠吸引,但濃香軟彈的豬腩肉卻有著勾魂似的力量,壓軸還有意大利鹹肉和菠菜點綴,難以抗拒的邪惡美味!

Main Course - Roast of Lamb

膻香嫩滑的羊腰肉,配上小甘筍、茄子、薯仔和油炸甜麵包等,豐美而協調,羊粉絲的必然選擇!

Main Course - Truffled Macaroni Cheese

以為簡簡單單,實情絕不簡單!這道主菜要達到芝香濃厚而不膩,雞油菌的馥香在芝香中徐徐地滲出,芝菌兩香相輔相承,集煙韌彈滑於一身!相信要達到如斯境界,並不是談何容易之事,總而言之非一般廚師的水評!

Desserts - Toasted Marshmallow Meringues

甜品備有三款選擇!最初一看棉花糖一字,提不起雀躍的感覺來!不過原來經過星級客席大廚之手後,棉花糖蛋白餅會是如此令人難以忘記!蛋白餅做得挺身、順滑,當中清新的檸檬香氣與絲絲的輕甜譜出活潑可人的一面!而下層的大王,甜酸的怡人味道,令整體十分調和!

棉花糖蛋白餅過後,精彩還得延續。用上我至愛的 Movenpick 雪糕,配搭芬香的雲呢嗱醬和另一質感的大黃,構成一道從來沒有令我如斯著迷的甜品

Desserts - Iced Pineapple Chiboust

Iced Pineapple Chiboust 冰涼軟綿的質感,加上菠蘿的自然香氣,感覺有如享用雪糕的喜悅,風乾菠蘿和焦糖冧酒糖漿同樣也配搭得妙絕!

Desserts - 'The Rhodes Classic' Bread and Butter Pudding

Gary Rhodes 是英國人,出自他手的傳統英式麵包布甸,帶有濃郁而不膩的甜香,質感鬆軟而不過腍。星級大廚的麵包布甸果然有著超水準的表現,證明招牌甜品,並不是浪得虛名!

Petit Fours - Warm Scones

最終以英國馳名的鬆餅作結。小巧暖和的鬆餅,表層微脆、內層鬆軟,滲出柔和的純香,塗上士多啤梨果醬和奶油,週一便啟動了的大滿足的好開始!

一星期有七天,可是讓舌尖品嚐星級客席大廚 Gary Rhodes ,主理細膩而柔和的午餐,感受幸福滿瀉的機會,從今天起僅餘兩天時間 (供應期 25/9 星期一至 29/9 星期五 )。把握千載難得的機會,捉緊集合美食美酒美景和型格午餐的體會,就如抓緊星鑽般的閃爍與瑰麗般興奮!

3 道菜 HK$390(包括咖啡或茶,不包括酒精飲品)
試食活動
銅鑼灣柏寧酒店高層靚景的 SKYE 滿一歲了!為了慶祝一週年致慶,特別請了英國米芝蓮六星級大廚 Gary Rhodes 擔任客席掌廚;甜魔媽媽昨天也有去支持,結果是非常的驚艷呢! 曾在前身餐廳 RIVA 留下不錯印象,一直都想前來,Chef Gary Rhodes 的到訪提供了最大的動力:Chef Rhodes 在英國是最廣為人知的名廚之一,擁有四間星級餐廳。他曾撰寫多本暢銷烹飪書,又曾擔任人氣節目 MasterChef, MasterChef USA 及 Hell’s Kitchen 的評判嘉賓等。 未嘗星廚手藝,抵達27樓的 SKYE 時,先被優美開揚的景觀迷住。餐廳裝修更名後,環境也完全不一樣,處處流露摩登、型格、時尚氣息,加上日間的自然光,用餐感覺十分棒。 SKYE 同時是餐廳兼酒吧,藏酒量甚為豐富,就連餐廳位置中間也擺放多款香檳佳釀,成功引誘我們也各來了一杯粉紅香檳! 餐廳同時可得舒適座位及開揚景觀,在晴天的日子到訪絕對是賞心樂事;不怕熱的或再等一段日子開始秋涼了,則在露台酒吧喝上兩杯,會是非常棒的經歷! 開始用餐:9月25-29日限定供應的 Chef Gary R

開始用餐:9月25-29日限定供應的 Chef Gary Rhodes 三道菜午餐$390/位,八道菜晚餐$900/位,乍聽不算便宜,但吃過後簡直覺得物超所值,因為太好吃了!

首先以邪惡軟滑牛油加上麵包開一開胃後,先有 Amuse bouche 的 White Tomato Soup,那份酸勁令人側目,卻毫不違和反而十分醒胃,加上泡沫更加迷人,大家都很喜歡欣賞!

接下來頭盤有四款選擇,我們四人剛好全部都點下來,要講份量都不小呢!

首先是有若如一幅畫的 Autumn Foie Gras,足料好吃的鵝肝醬,襯上黑莓、榛子、芝麻脆、紅菜頭片,以及另碟上的榛子牛油麵包,又美又好吃啊!

接著是 Red Mullet,紅鰹魚色澤漂亮,水準也不差,但更美味是底下帶檸檬清新香氣的 Risotto,份量也不小,胃口小的女生吃完這週可能已經滿了!

接著這 Globe Artichoke 也誘人之極:它將 Egg benedict、野菌及阿支竹結合在一塊,水煮蛋一切開,香濃蛋汁、香馥菌粒及牛油汁交融,感覺是說不出的幸福;而阿支竹則帶來清新的平衡,整個配搭太讚了!順帶一提,這也是專為素食者而設的選項哦~

最後一款頭盤是 Chicken Confit and Langoutine Linguine,可算是「鳳」 「龍 (小龍蝦)」配,組合新奇有趣,彈牙有口感的扁意粉及點晴的泡沫也為它增添了分數。

午餐主菜又是有四款選擇,也是包括一款素食選擇,我們又是全掃了!

首先是 Roast Seabass,鱸魚煎得皮脆肉嫩,好吃但未致驚艷,真正帶來驚喜是配菜的迷你蝦,配上露筍、海蘆筍,清鮮滋味令人難忘!

接著是 Roast Loin of Lamb,羊柳粉紅肉嫩卻不帶一絲血水,輕輕的羶香令人很易接受;配菜除了焗薯、茄蓉、利馬豆,又加進脆炸羊胸腺,那外脆內嫩口感,與煎鵝肝有幾分相似!

接著是又邪惡又美味的 Sticky Pork Belly,皮脆、肉豐腴的豬腩,吸引度無需多講,吃時可配搭微酸微甜的蘋果泥,來中和膩滯感。菜式又襯上精緻鮮香的龍蝦雲吞,更令人愛不釋口;連底下的配菜也份外好吃啊!

最後一款主菜是全素、但也最飽肚的 Truffled Macaroni Cheese,飽滿彈牙的通粉芝味非常濃郁,淨吃其實會有點漏,所以大廚聰明襯上椰菜花及BB菠菜,起了良好的中和。

來到甜品環節,選擇有三款,當然又是全掃,其中一款點雙份。下圖是 'The Rhodes Classic' Bread and Butter Pudding,質感又嫩又滑,最特別是蛋味特濃又帶黏口,非常英式的口味,我鍾意!

接著這 Iced Pineapple Chiboust 一客竟有兩大件,真是抵食得太過;由卡士達加明膠及義大利蛋白霜組成的 Chiboust,雪凍以後口感像是雪糕,菠蘿口味又清新可喜,非常讚!

最後一款也是最精彩的 Toasted Marshmallow Meringues,以挺身細滑、口感有若棉花糖的輕甜蛋白餅,配上清甜微酸的大黃,簡直是天作之合;吃時可添加香滑輕甜、滿有雲尼拿籽的吉士醬,又或是配上清甜士多啤梨雪糕,令味道更豐富美妙~

非常滿足的午餐,還包括 Coffee / Tea;最近咖啡癮回來了(其實是開始欣賞中國茶更多於西洋茶),點了一杯 Decaf Cappuccino 很合心。

最後還有 Warm Scones,那麼飽怎可能完成?但小巧美味的鬆餅配上 clotted cream 及果醬,是我無法抗拒的,結果.... 當晚晚餐也可以跳過了!

坦白說,再厲害的星廚來港,往往因為設備/廚師團隊不合,無法發揮原有水準;大概因為 Chef Gary Rhodes 與 SKYE 主廚 Lee Adams 是師徒關係,大家一早建立了默契,這次的菜式真是超水準的!

$390的午餐,除了可享受名廚超凡的手藝,順便又欣賞維港迷人的景致,實在是物超所值的體驗;不過 Chef Gary 只逗留至9月29日,期間還會舉行特備Gosset香檳餐單以及「Tea with Gary」慈善下午茶,想吃的一定要趁快了~

2017-09-26 583 浏览
銅鑼灣柏寧酒店的Skye不經不覺已開業一周年了!趁著這個美好的日子餐廳請來米芝蓮星級大廚Chef Gary Rhoeds由9月25日至9月29日到餐廳獻技! 位於27樓的Skye景觀超級開揚,擁著一個戶外無敵海景酒吧令人印象深刻! 室內環境亦十分摩登時尚高級法國菜餐廳內沒有半點拘束的感覺,各職員亦充滿時尚的氣息十分醒神! 這麼美好的環境當然要來一杯Gosset Champagne Rose好好的為這一餐打開序幕!香檳帶著三文魚及粉紅玫瑰花瓣的細膩色澤,入口帶有草莓香氣是一支美麗又可口的香檳! 幾位好友來一個碰杯後便開始這場超豐富又美味的星級午餐。 侍應先為我們端上麵包籃及Amuse! 麵包籃內三款質素也十分之高,配上可口牛油、海鹽及香口的紅胡椒粒真的很易令人停不了嘴喔! Amuse是一杯White Tomato Soup,白蕃茄我這大鄉里真的聞所未聞!唔知大家會唔會有見過呢?奈何大廚決定將這個小秘密埋藏於心內難道等我哋有多點遐想空間?這杯白蕃茄湯味道確惹人遐想,入口極為醒神鮮味很出而且不搶喉喝罷即時胃口大開! Starters共有四款選擇我們剛好四人就不須動腦筋全數點下來啦

幾位好友來一個碰杯後便開始這場超豐富又美味的星級午餐。

侍應先為我們端上麵包籃及Amuse!

Starters共有四款選擇我們剛好四人就不須動腦筋全數點下來啦!

第一款是美不勝收的Autumn Foie Gras,有紅紅的小蘿蔔及黑莓作伴令到白淨的鵝肝增添上色彩,但這味就要交給好友細意品嚐了!

第二款前菜是Chicken Confit and Langoustine Linguine,配上櫻桃番茄及香醋汁加上al dente Linguine吃下鮮味很豐呢!

第三款是Globe Artichoke除有美味Artichoke外,還有藏著超香蘑菇的水波蛋,繼而配合幽香的松露蛋黃醬,在邪惡中帶點小清新絕對是超美味的表現!

Red Mullet紅鯔魚扒入口滿帶鮮美,墊底的Risotto用上蜜餞檸檬和香葱來炮製,入口酸酸香香的很可口醒胃!

介紹完四款前菜我簡直覺得自己好似食完四款主菜一樣那麼滿足!不過確確實實的Main Course現在才上場!同樣是有四款選擇我們當然亦都盡情掃餐牌啦!

第一道菜是Roast Seabass魚扒煎至皮脆肉嫩,入口魚肉滑溜並沒帶一絲魚腥的味道處理得十分到家!

Truffled Macaroni Cheese這一客黑松露通心粉端上檯時香氣撲鼻,吃下亦帶十分濃郁芝士味,但這味菜如果分享來吃會較恰當因為都幾漏㗎!

第三款主菜Roast Lion of Lamb,車媽媽不吃羊所以不作評論了!不過聽朋友講羊味道頗為濃烈呢!

而最後這一份Sticky Pork Belly真是十分精彩!豬腩肉煮得皮脆肉香,面頭的碎粒竟然是豬皮來的令豬腩肉更添口感!伴旁那兩顆其實是龍蝦餃子十分鮮味及有咬口呢!

主菜真是十分精彩這個時候便到甜品環節,同樣是驚喜一浪接一浪呢!

Toasted Marshmallow Meringues蛋白餅甜美香口,配上爽口的大黃十分有特色的配襯。

更正的是此款甜品還會配上雲呢拿汁及大黃雪葩簡直就是兩份甜品來吧!

而我實在太喜歡吃菠蘿所以在三款甜品中點了雙份的Iced Pineapple Chiboust,菠蘿味的蛋糕內裏竟帶著雪糕的口感真是十分有驚喜,伴旁給藍莓煮過的菠蘿顏色上更為加吸引!

最後押上大廚名字的The Rhodes Classic Bread and Butter Pudding,看上去質感極像嫩蛋一般,吃下味道亦不太甜質感十分鬆軟,不過珠玉在前真是有點被其它幾款比下去呢!

滿足到最後我要點上一杯熱檸檬茶來消滯, Chef Gary Lunch Set Menu三道菜收費竟只$390,我可以大膽講句唔吃一定係您的損失!

最後送上的 Petit Fours竟然是Warm Scones,本來真係飽到不行的我真係唔想開口,但這個鬆餅 口感十分特別外層帶點煙韌內裏的口感鬆化,配上Clotted Cream香士多啤梨果醬吃真係好難抗拒呢!
午餐
2017-09-15 657 浏览
其實呢間都比較貴環境優美夜景同埋中午景色係2個感覺食物美味 份量啱啱好不過可能男仔會覺得唔夠食中午午市套餐 $600 per head三個前菜 本人叫左生蠔 好新鮮 咪道岩岩好 唔會太生 加左好多調味料豬扒 切得好粹 好入味 漢堡包 我覺得係全餐最好食 必叫!一個主食 龍蝦 呢個我覺得好失望係龍蝦仔 仲要同ikea一樣🙄仲要加五十蚊🤦🏽‍♀️任食甜品 有水果揀 有馬克龍 味道一般般白酒任飲
其實呢間都比較貴

三個前菜
本人叫左

生蠔 好新鮮 咪道岩岩好 唔會太生 加左好多調味料

豬扒 切得好粹 好入味

漢堡包 我覺得係全餐最好食 必叫!

一個主食
龍蝦 呢個我覺得好失望
係龍蝦仔 仲要同ikea一樣🙄
仲要加五十蚊🤦🏽‍♀️
任食甜品 有水果揀 有馬克龍 味道一般般

白酒任飲

2017-09-12 563 浏览
Such a great lunch! Start with a very good rosé champagneFresh salty oysters with wasabi caviar Not sure about matching with the wasabi caviar tho.But the fresh lime pieces does give it a kick.Then a welcome mock-tail which I forgot what's the ingredients is, cos I'm enjoying my champagne.Is a little sweet for me.And here comes the main, my lamb is absolutely amazing, it was super tender, juicy, just lovely! The smokey flavour was all into the meat and fat, which taste great with the lamb.Last,
Such a great lunch!

Is a little sweet for me.

Last, had a drink with the beautiful view. c'est la vie