2015-03-02 4773 浏览
行街經過太古城個間人龍長到震上年係銅鑼灣開業後終於有機會一嘗之前食過兩次 最少都排半粒鐘是晚7點度黎到即時入座 兩個女仔嗌左:磨菇雞肉漢堡黑松露忌廣闊面跟餐仲有椰菜花湯同埋西柚ice tea首先送來三片麵包聽聞佢地既包係自家制不過就算送湯食依然覺得太硬Ice tea好fresh 有兩大舊西柚而且好甜😍漢堡包好大個但上面個兩舊仔磨菇同我想像中好大出入本來以為係一片厚身既菇菇而雞肉始終都係偏un下次都係食返牛肉啦意大利闊麵口感好好忌廉汁意粉好難失手加埋好香既黑松露 簡直係絕配之前都無試過呢度既蛋糕今次同個fd係落order時決定嗌黎試下因為waitress話好快賣哂貪心既我地嗌左一件Hazel nut同stawberry酥結果食唔哂 因為食完主菜已經飽飽而兩者我比較喜歡hazel nut唔太甜 好香好鬆化Stawberry個款比較似麵包而且入面有cream cheese 有點漏Simply life餐廳環境非常舒服岩哂邊食邊傾計仲有outdoor side 如果價錢平返dd會更覺得物有所值
行街經過太古城個間人龍長到震

如果價錢平返dd會更覺得物有所值
2015-02-04
  • 黑松露意大利飯
2015-01-25 5998 浏览
星期六下午經過,周圍都好多人,試吓下午茶,原來星期六,日不設下午茶時段,都坐低咗,算數,就試試個 $128 brunch set,order 咗 牛扒三文治,跟餐有湯,加凍飲,但熱咖啡或朱古力要另外加 $12order 咗熱朱古力,問題出在杯熱朱上,一飲,淡如水,同職員講可唔可以換過杯,隔咗一陣,第二杯送上,味道一樣淡過水,跟住隔咗一陣職員埋嚟問呢杯好唔好 d ?我答都係好淡,結果佢建議轉熱咖啡,
星期六下午經過,周圍都好多人,試吓下午茶,

原來星期六,日不設下午茶時段,

都坐低咗,算數,就試試個 $128 brunch set,

order 咗熱朱古力,

問題出在杯熱朱上,

味道一樣淡過水,

跟住隔咗一陣職員埋嚟問呢杯好唔好 d ?

我答都係好淡,結果佢建議轉熱咖啡,

题外话/补充资料: 服務其實好好 , 但杯熱朱古力 老麥/茶餐廳 都不如竟然夠胆另外收 $12
2015-01-24
2015-01-23 5347 浏览
Simplylife 各分店的食物水準一向都不錯. 銅鑼灣分店開張後今晚才有機會來試試, 和其他分店相比, 銅鑼灣店環境很不錯. 由於在下午六點左右已到達, 只等了5分鐘便有位了.今晚點了車打芝士煙肉牛肉漢堡和紅酒牛尾糙米飯, 其中一個加了沙律和香橙紅茶. 天氣比較凍又坐在開了門的門口位旁邊, 橙茶便叫了走冰 .先來的麵包如其他分店的一樣可口, 加上牛油更好味. 牛肉漢堡附帶了蓄茄, 一小段酸青瓜和我喜愛的炸薯條, 炸薯條好好味, 如果酸青瓜的份量可以多一些便更好了. 牛尾糙米飯奉上來的時候是微暖 , 天氣冷食物很快便凍了, 如果上菜時可以熱些會比較好, 但味道是好的.整體食物的味道都是好的, 份量也十分足夠. 我對這店的環境和服務也很滿意.
車打芝士煙肉牛肉漢堡
紅酒牛尾糙米飯
2015-01-17
2015-01-03 5806 浏览
今天和好友到銅鑼灣行街,先要來個豐盛的午餐,對他們的晚餐印象不錯所以便決定帶好友來試午餐。Brunch $128配餐湯/沙律和果茶/汽水。玉米忌廉湯配餐包餐湯熱辣辣的上桌,現在很少看見會冒煙的餐湯,誠意十足。餐湯有濃濃的玉米味,還有些玉米粒的口感,質感棉滑濃稠,配着外脆內軟的餐包,真的好吃到停不了。有機糙米飯有機紅米和糙米配青豆、八爪魚和辣肉腸,配料豐富不馬虎。飯粒煙韌不硬,意大利飯般的質感但飯汁較稀,反而感少了飽滯感,相比之下更喜歡由紅米糙米製成的意大利飯,因為纖維比白米多所以不會很易煮得過淋,很易入口且味道濃郁,推介。啤酒炸魚條配沙律和薯條兩大條即炸的魚柳外脆內軟,粉漿酥脆不厚,魚肉結實不鬆散,但嚐不到有啤酒味。薯條香脆,沙律有紫椰菜和白椰菜配西柚,略嫌沙律醬太重手,有點溜。 紅桑莓吉士丹麥酥在門口放置甜品櫃成功吸睛亦吸胃,在門口排隊時已決定一定要吃這個。酥皮很香脆,每一口都是清脆的聲音。吉士很結實且雪過的像在吃雪糕。紅桑莓好友說很酸但我就是喜歡那酸甜味,中和吉士的甜味。總括而言,餐廳坐椅寬敞舒適,菜式配搭吸引,食物用心製作不馬虎,開放式廚房清潔整齊。是一家讓人口味的選擇!

Brunch $128配餐湯/沙律和果茶/汽水。

玉米忌廉湯配餐包

餐湯配餐包

餐湯熱辣辣的上桌,現在很少看見會冒煙的餐湯,誠意十足。

2014-12-30
餐湯配餐包
2014-12-28 5359 浏览
第一次食simplylife 就係平安夜  幸好食物味道 環境  服務都好滿意  令我同男友過咗個温馨既平安夜一入去環境優美  舒服  燈光光度恰好  我哋選擇了8:30夜場時間  啲人走了不少  但食既途中人又多翻了  平安夜只有dinner set  沒有其實野食可以選擇  但甜品飲品照常都有供應  set有齊頭盤  餐湯麵包  主食同甜品  但唔包餐飲的頭盤係香草煙肉配香橙芝士  煙肉偏咸  但配上香草  中和整體味道  好夾  但個橙較酸  雖然酸讓人開胃  但佢既酸帶"苦澀"  所以扣了分唔夾  而個芝士我亦不喜歡  白芝士我不會欣賞  或者如果有點酒  一齊食品嘗會比較好牛尾湯配自家提子包同法包呢度既麵包真的不錯  提子包入口鬆軟 亦不太甜  而法包則入口鬆脆  點上牛尾湯更好食  而個湯味道啱啱好  有牛尾鮮甜味亦唔會俾奶油蓋過了  比起忌廉湯我更愛牛尾湯  因為忌廉湯太普通了主食有三種選擇: 火雞  肉眼牛扒  鱈魚我同男友分別選擇了牛扒同鱈魚 牛扒係5成熟  所以仲見到血汁  肉質幾好  口硬好  亦唔太肥 啲配菜酸酸甜甜好夾牛扒 挻滿意  而鱈魚我很喜歡  面層舖了

頭盤係香草煙肉配香橙芝士

牛尾湯配自家提子包同法包

主食有三種選擇: 火雞  肉眼牛扒  鱈魚
我同男友分別選擇了牛扒同鱈魚 牛扒係5成熟  所以仲見到血汁  肉質幾好  口硬好  亦唔太肥 啲配菜酸酸甜甜好夾牛扒 挻滿意  而鱈魚我很喜歡  面層舖了炸香了的香草  配上薯蓉好好食  啲魚肉亦煎得剛剛好  好軟身好滑  👍👍👍  好好食

甜品 朱古力布朗尼
個cream加埋一齊不錯  但我鐘意走cream咁食  食落唔太粉同淋  整得唔錯~當然啦  佢呢到cheese cake咁好食  其他cake都應該有返咁上下水準先得既^<

我哋既餐飲  左邊latte  右邊mocha
咖啡都唔錯  好香

總括:  我哋好滿意  服務態度都好好  回應得好快
俾咗個開心既夜晚我倆❤️
2014-12-27 4600 浏览
跟兩個好朋友來個lunch gathering,最方便大家的地點就是銅鑼灣。在銅鑼灣找一間遠離遊客區,清靜,食物和價錢在可接受範圍的餐廳並不容易。一個朋友推薦了這間simply life,於是三人便浩浩蕩蕩的向這間simply life出發。這間simply life位於名店坊那邊,遊客稀少,走去店的過程也特別舒暢。去到店門口的時候都已經12點45分,正正是最繁忙lunch time,店裡店外的位置都滿員了,那就排一陣隊吧。我們是在店裡賣麵包及蛋榚那邊排隊的,太好的安排,不用受寒風又可以欣賞一下他們的麵包及蛋榚。等了大概10-15分鐘就有位置了,對比起去其他simply life的經驗,這算很快的了。被安排在店裡最內頭的那一邊廂,位置超好的,較另一邊安靜,窗外有花草,從窗外照進來的光也讓整個用餐環境更有情調。Brunch menu 上的選擇也挺多的,花了幾分鐘才決定好吃什麼啊。選什麼也是每位$128,連餐湯或沙拉跟麵包,還有飲品。點了餐,還跟服務員要了三杯暖水,暖水很大杯而且用瓦杯裝喔。兩朋友要喝湯,湯是南瓜湯,聽她們說還不錯。我要的是沙律。沙律很新鮮喔,裡面竟然有大塊柚子肉,實在太驚

Baguette
點了餐,還跟服務員要了三杯暖水,暖水很大杯而且用瓦杯裝喔。
Daily soup and bread
兩朋友要喝湯,湯是南瓜湯,聽她們說還不錯。
Daily salad and bread
我要的是沙律。沙律很新鮮喔,裡面竟然有大塊柚子肉,實在太驚喜了。
Egg Benedict
朋友點的是egg benedict,讓我嘗了一口,很不錯,很香,蛋汁也夠柔滑。
Pepper Ham, Buffalo Mozzarella, Jalapeno Pizza
我點的是黑椒火腿水牛芝士墨西哥辣椒薄餅(名字真是有夠長的XD),很大份喔,兩個女生分的話也夠飽,但我是很大食的女生XD,分了兩小塊給朋友之後,一個人吃完了整份。味道不錯,水牛芝士很多,配料夠多,辣口但不會太辣。但餅底有點太焦。
English Big Breakfast
另一朋友點的english big breakfast,份量很多,聽她說也不錯,培根和腸都好吃。但朋友最後實在太飽,剩下了一塊多士。

我們吃的七七八八之後,才叫服務生上餐茶,餐茶是甜橙茶。實在是太甜了...我們幾個也就喝了幾口。

總的來說,這是一次很不錯我用餐經驗,環境舒適,食物質素好,價錢合理。

Daily salad and bread
2014-12-24 4074 浏览
在九龍塘、金鐘也吃過simply life, 今次到銅鑼灣店吃, 看看水準如何~點了兩個主菜, 其中一個加$30 要湯+橙茶.  主菜方面是parma ham 車厘茄pizza和龍蝦汁大蝦螺絲粉.點菜後就有麵包奉上, 共三款, 微暖但不夠軟身….已是我吃過三間中最好的.南瓜湯屬於creamy狀, 但不會太稠, 湯身很滑沒有南瓜渣, 但味道有點到喉不到肺.很喜歡喝橙味的茶, 還有兩件檸檬, 正!!! 雖說是凍橙茶, 但不會冰得太厲害, 岩晒我口味~每次點pizza都是要有parma ham….我是那麼愛吃嗎? 一個pizza共8件, 我相信是3人份量, 又來兩人吃3人份量啦~ ~ ~ 增肥…指日可待.約6塊的Parma ham疊得高高的, 底下就是芝麻菜, 材料十足!! Pizza底夠脆, 不感油膩, 還有香濃芝士, 好美味~在金鐘已吃過龍蝦汁大蝦螺絲粉, 今次又點, 這裏的味道做得更好! 好怕吃到一些以龍蝦汁做出來的菜式有 ‘壓’味, 但這裏沒有, 因同時下了黑糊椒, 更能帶出龍蝦汁的鮮味. 大蝦一隻, 還有4隻小蝦, 兩款蝦的口感很不同, 但都是好吃不霉的. 螺絲粉均勻地被龍蝦汁鎖住

在金鐘已吃過龍蝦汁大蝦螺絲粉, 今次又點, 這裏的味道做得更好! 好怕吃到一些以龍蝦汁做出來的菜式有 ‘壓’味, 但這裏沒有, 因同時下了黑糊椒, 更能帶出龍蝦汁的鮮味. 大蝦一隻, 還有4隻小蝦, 兩款蝦的口感很不同, 但都是好吃不霉的. 螺絲粉均勻地被龍蝦汁鎖住, 硬度適中, GOOD!!!
题外话/补充资料: - 點菜時侍應態度不太好, 然後更出現漏留情況….我估…我以上吃的沒有加料卦…. - 這裏的裝潢帶點歐陸式, 有室外座位, good feel.
2014-11-16
  • 龍蝦汁大蝦螺絲粉
  • parma ham 車厘茄pizza
Simplylife的室內設計以當代歐陸式時尚格調為主,配合充滿歐陸路邊咖啡店氛圍的室外座位,整體佈局充滿寫意悠閒氣氛。顧客一踏入店內,一邊是各款新鮮出爐的麵包,一邊是精緻悅目的蛋糕;配合開放式廚房設計,親和感與影像均豐富了用餐體驗。餐廳提供多款沙律、手製意大利粉、有機糙米飯、漢堡包、主菜及蛋糕等,食材選料多元而健康。Simplylife位於名店坊加寧街13-15號地下A,C&D舖,地點很就腳,難怪吸引了不少食客。什飯跟弄午茶時間都大排長龍!我們四口子叫了點食物share來吃。先來一個餐湯,跟凍橙茶,哈哈~我沒有打錯字,因為餐廳職員說這裡的橙是非常新鮮,特意給我們推介,所以我當然要試試。其實嚐下來,大慨跟檸茶差不多,但多了一份橙香味^^。♥沙律 、 凱撒沙律.烚蛋(可加配燒雞)♥然後來一份沙律及凱撒沙律.烚蛋(可加配燒雞)♥沙律♥ 上有香橙感覺很清新。而♥凱撒沙律.烚蛋(可加配燒雞)♥因為我非素食者,但又想試一下沙律,而話個沙律上有燒雞,把雜菜與燒雞混合一起吃,有口感得來,又能滿足我對吃肉的慾望!想節食又不想只吃沙律的sis們可以一試唷!♥亞枝竹番茄橄欖薄餅♥亞枝竹( 又稱 朝鮮薊 /

♥沙律 、 凱撒沙律.烚蛋(可加配燒雞)♥
然後來一份沙律及凱撒沙律.烚蛋(可加配燒雞)

♥沙律♥ 上有香橙感覺很清新。而凱撒沙律.烚蛋(可加配燒雞)♥因為我非素食者,但又想試一下沙律,而話個沙律上有燒雞,把雜菜與燒雞混合一起吃,有口感得來,又能滿足我對吃肉的慾望!想節食又不想只吃沙律的sis們可以一試唷!

♥亞枝竹番茄橄欖薄餅
亞枝竹( 又稱 朝鮮薊 / 雅竹枝 / 意大利語: Artichoke ) 。煮好了會由綠色轉為煮好的黃綠色,小圖上一片片淡黃就是了,它是一種在地中海沿岸生長的植物,口感有點像雞脾菇。此外,♥亞枝竹番茄橄欖薄餅上還有番茄、橄欖等,切開後汁醬特多,趁熱食,口感鬆化。

♥車打芝士煙肉牛肉漢堡
份量非常足料,打碎了的牛肉塊上有一片芝士,把濃濃的牛肉味帶了出來,小妹特愛碟旁的鮮蕃茄和酸瓜,可使我保持不油膩之狀態!

♥哥達芝士燒烤蘑菇雞肉漢堡
雞肉漢堡扒上的哥達芝士燒烤蘑菇是整個漢堡上的亮點!可能我是愛菇,一口咬下汁液夾雜著菇的香滑、雞肉的香濃,令我感覺到很幸福!! 如果♥車打芝士煙肉牛肉漢堡♥哥達芝士燒烤蘑菇雞肉漢堡♥ 相比,我認為♥車打芝士煙肉牛肉漢堡♥ 略勝一籌!

2014-08-09
2014-11-30 4406 浏览
星期六沒有訂位, 又要食西餐, simplylife是銅鑼灣中價西餐廳的好選擇。來到的時候只是六點多, 就已經有條不短的人龍, 但完來入面有不少的空位置, 可能廚房來不及煮。我們兩人各自點了份Lamb Shank ($188) 和 Rib Eye steak ($198), 也各自加了$30升級成套餐, 多了一客餐湯和fruit tea餐湯是mushroom cream soup, 湯的味道不錯。我的是Rib eye steak, medium, 牛扒很大塊, 煎得亦是外脆內軟, 切開後中間亦是粉紅色, 血水不會過多, 而配上的薯條亦炸得很好吃。$188也是交足貨的。Lamb Shank 十分大份, 但也入味得很, 羊肉也煮得很嫩滑。Simplylife 還是個很值得再來的西餐廳!

Simplylife 還是個很值得再來的西餐廳!

2014-11-04 6394 浏览
Simply life has always been my favourite and the dishes from other locations were actually pretty good. However, the beef burger I've ordered today was pretty disappointing. The patty itself was dry. When I tried to cut it out there were like "crumbs" fallen off. That isn't a juicy patty should look like. The whole burger was just dry. It was so dry that I didn't want to finish my chips. The bun was burnt to a point that I tasted the bitterness from those bits. Not a pleasant experience at all. It definitely doesn't worth what I've paid for.
2014-10-26 4368 浏览
一向都對美心集團的水準有信心,一直求變真的要给他們一個"like"! 這次到Simplylife只是希望有一間普通水準的西式餐廳可以和朋友暢聚,但出奇地他們的某些食物真的很有水準,儘管他們的價錢不是很便宜,但仍可算物有所值。而侍應的態度都很好。銅鑼灣又有一間可以常到的好吃處
大蝦扭扭粉
Beef burger
Crab salad
Chicken
Drink of the day!
2014-10-24
大蝦扭扭粉
2014-10-25 3729 浏览
平日晚上9:00來到,不用等位,還有室外可以坐,秋天坐室外好舒服。這裡酒類選擇不多,點了italy 的紅酒,$48only, 好抵飲,也正合我個人口味。點了松露忌廉什菌寬條面,份量對女孩子來說有點多。好香既松露,配埋忌廉,想一食再食還有一個芝士磨菇雞肉burger,好大份,食唔哂。芝士磨菇好味,不過雞肉好乾,又無汁,好難啃!最好味反而係d 薯條,burger 既精髓所在!Enjoy 卡星期一 至 四有9折,兩個人$340埋單,我覺得價錢好合理。

還有一個芝士磨菇雞肉burger,好大份,食唔哂。

2014-10-06 4656 浏览
晚餐set 額外加$30沙律/湯 ,餐飲 今晚叫左個扒同pizza (相當有份量)我揀左沙律,好好味,全部材料好新鮮味道非常清新,而杯餐飲只可以點lemon tea / soft drinks 本有些不滿冇得加錢轉咖啡,但試完杯lemon tea又幾鐘意佢淡淡既茶香及甜味 主菜izza 火箭菜火腿墨西哥辣椒 $148好好食,但叫嗰陣明明有寫火箭菜但又唔覺有! 味道咸淡適中配 墨西哥辣椒有少少酸酸地好match!肉眼扒 $198非常juices配料亦很新鮮! 個黃色醬我男友很喜歡! 不過忘記了名字! 如果係薯條可以格下油就仲perfect,冇咁快諗哂!
晚餐set 額外加$30沙律/湯 ,餐飲
今晚叫左個扒同pizza
(相當有份量)

主菜
izza 火箭菜火腿墨西哥辣椒 $148
肉眼扒 $198
非常juices配料亦很新鮮! 個黃色醬我男友很喜歡!
不過忘記了名字!
如果係薯條可以格下油就仲perfect,冇咁快諗哂!
2014-10-05
  • pizza
  • 沙律
  • 肉眼扒
2014-09-17 3396 浏览
經過銅鑼灣食街見到開左simplylife,行完街街之後就立即走去試試Shopping完已經差不多晚上9點,所以完全唔需要等位,雖然唔需要等位,但其實餐廳內仍然是八成滿座我們叫了兩個主菜,一個燒美國肉眼扒(10安士),另一個白酒煮蜆辣肉腸手製意大利粉,加30元可以跟餐,有湯/沙津 再送杯飲品,我們一個跟湯,另一個餐跟沙津,餐飲有兩種選擇,diet coke和西柚茶麵包外脆內軟,  雜菜沙津配醋,酸酸地好開胃,是日餐湯薯仔湯,不過飲落其實唔覺是薯仔湯,還是要問服務員才知到底餐湯是什麼肉眼扒7成熟,配上鼠尾草炸薯條,和蛋黃香草醬,肉味香濃,一點都不韌白酒煮蜆酒味不濃,意粉比較偏硬了些

白酒煮蜆酒味不濃,意粉比較偏硬了些

2014-09-17
2014-09-16 3888 浏览
最近名店坊翻新,有多間新餐廳相繼登陸,我就率先到了Simplylife用膳 有戶外室內座位,裝潢很寫意。午餐價錢合理,$88已有沙律/湯+主菜+凍菜,難怪出現人龍。與幾位朋友點了四個餐,每份大大碟,一份已足夠兩人食用。先來沙律 ,是青瓜沙律菜橙沙律,少許酸,開胃一下,但那長法包比石頭還要硬,不懂欣賞。而薯仔濃湯,很有蓉仔蓉的口感,不錯。亞枝竹蕃茄橄㰖薄餅,素食者首選,蕃茄醬料很惹味,薄餅厚度得宜,至少不會因厚厚面粉而感到飽滯。凱撒沙律烚蛋配燒雞,烚蛋嫩滑,燒雞不鞋口,貫徹淡味,但略嫌有點菜青味及酸味。車打芝士煙肉牛肉漢堡,重量級的芝士漢堡,那片像溶岩的芝士,在漢堡中間切開,其香味隨即湧上鼻頭,不過我戒牛,不知味道如何。哥達芝士燒烤磨菇雞肉漢堡,這個芝士較淡味,中間放層大磨菇,鮮甜爽身,雞肉嫩滑味濃,把整個漢堡味道提昇起來。還有伴碟的粗身薯條,總是讓人停不下來。餐茶可選凍菜或汽水,咖啡要另加$12,見到凍茶以橙代替檸檬,即管試試,少了檸檬那份酸,又沒有橙汁的過份甜,別有一番風味。

與幾位朋友點了四個餐,每份大大碟,一份已足夠兩人食用。
而薯仔濃湯,很有蓉仔蓉的口感,不錯。

2014-09-05