2022-02-27
裝潢夢幻、以花作主題的café,菜式亦用上花作點綴,如玫瑰花忌廉汁海蝦意大利燉飯、玫瑰班戟、玫瑰鮮奶咖啡等,適合女生與朋友聚餐。昔日熙來攘往的銅鑼灣如今人跡罕至,總統戲院附近有間裝潢夢幻、以花為主題的咖啡店。即使在甲級商廈開業,工作日的中午也沒有很多食客,店員安排我們到落地玻璃窗前坐下。我們各自點了一份黑豚肉漢堡玉子飯和煙三文魚意粉,漢堡扒裏面有流心芝士,炒蛋雖然偏淡,不過照燒汁夠鹹,主菜前的南瓜餐湯也很濃稠。我們又點了一份水牛芝士條和黑松露醬炸薯條,兩份小食都令人食指大動,黑松露醬的味道很突出,芝士條拉絲很邪惡。飲品和甜品方面,我們點了一杯鮮奶抹茶和虹吸壺咖啡。虹吸壺咖啡揀選了埃塞俄比亞的咖啡豆,咖啡酸感輕,帶少少士多啤梨風味。最好我們點了一份北海道牛乳蛋糕,粉紅色賣相好夢幻,而且忌廉甜而不膩,牛奶味好重。‘和風照燒汁芝士流心黑豚肉漢堡玉子飯煙三文魚意粉水牛芝士條 黑松露醬薯條北海道牛乳蛋糕 虹吸壺咖啡 鮮奶抹茶
和風照燒汁芝士流心黑豚肉漢堡玉子飯
煙三文魚意粉