2021-12-27 715 浏览
見好多人都介紹就去試試!之前食過萬聖節下午茶都唔錯!預訂左3點,可惜去到職員都未能即時安排坐位☹️ 等左一陣 可以入啦!!職員話已經幫我地落左聖誕節下午茶🎅🏻🎄 好細心🥰下午茶到啦!!可惜人太多,想叫店員比大士兵我地打卡,可惜遲遲都未有人理我地🤷🏻‍♀️ 已經好餓 都唔再打卡,直接食啦!!🤤「胡桃夾子聖誕下午茶 」Tea Set以胡桃夾主為主題,充滿聖誕氣氛🎄☃️💂🏻‍♂️。套餐包括五款咸食及五款甜食,另有兩杯特調聖誕朱古力飲品。咸食班蘭咖央竹炭脆脆卷:班蘭咖央帶微微甜味,竹炭卷香脆可口。魚子醬金文畢芝士Poffertjes:芝士味突出,但未算特別。毛毛餃 x sean cafe 聖誕福袋:味道單調,如果能配搭醬汁,應該會增加不少分數。藜麥脆炸蝦串:用菠蘿提升味道,可惜炸蝦沒味道,只感覺一口油膩培根雞肉珍寶珠:像薯波的口感,咸點當中算是不錯。甜食薄荷朱古力慕絲聖誕花圈:這個算是失敗作?一口牙膏的味道🤦🏻‍♀️紅莓士多啤梨乳酪奶凍:味道酸酸甜甜,配合不錯。聖誕鹿朱古力忌廉芝士蛋糕球:造型可愛,味道甜而不膩。迷你聖誕樹蒙布朗栗子塔:粟子口感幼滑,栗子味道不太濃,有點被朱古力蛋糕覆蓋。伯爵紅茶慕絲聖誕
見好多人都介紹就去試試!
之前食過萬聖節下午茶都唔錯!

咸食
班蘭咖央竹炭脆脆卷:班蘭咖央帶微微甜味,竹炭卷香脆可口。
培根雞肉珍寶珠:像薯波的口感,咸點當中算是不錯。

甜食
紅莓士多啤梨乳酪奶凍:味道酸酸甜甜,配合不錯。
聖誕鹿朱古力忌廉芝士蛋糕球:造型可愛,味道甜而不膩。
伯爵紅茶慕絲聖誕禮物 :造型可愛,茶味清香。

整體來講 比起之前萬聖節真的差很多,之前可以食出食物的層次,這次食物比較單調,而且不是很好食,味道還有點奇怪😞 希望餐廳會改善,不要因為只能給客人打卡失去做食物味道的意義,不是能幫忙宣傳的才是客人!
2021-12-27