2023-06-09
好同事介紹Royal Inn給我,今晚就同朋友仔來到晚飯慶祝。餐廳是歐陸式風格設計,地板是黑白階磚,非常之有格調。服務方面,服務員非常的友善,也非常細心地為我們介紹菜單和推薦菜式,讓整個用餐體驗非常愉快。菜式方面,我們點了香草牛油焗田螺$118、香煎北海道帶子番紅花意大利飯$188、招牌威靈頓羊架$288和Mixedberry smoothie$58。首先來試試看的是前菜香草牛油焗田螺,這道菜的田螺肉質鮮嫩,吃起來很有彈性,而且香草牛油焗的味道非常濃郁,非常適合當作開胃菜。薯蓉和多士的口感都非常好,讓整道菜更加豐富。接下來是香煎北海道帶子番紅花意大利飯,這道菜的帶子肉質鮮美,而且煎得剛好,不會太過乾燥。意大利飯的口感也非常好,而且番紅花的味道十分明顯。整道菜看起來非常精美,配色也很好看,是一道非常適合拍照的菜式。接下來是餐廳的招牌菜之一威靈頓羊架,羊架的肉質非常嫩,內有黑松露及巴馬火腿,讓整道菜更加豐富。選了七成熟,做法恰到好處,保持了羊肉的嫩度,整道菜的味道非常好。最後是Mixedberry smoothie,這道飲品非常清新,適合用來消暑。裡面的水果搭配得非常好,各種漿果的味道都很
最後是Mixedberry smoothie,這道飲品非常清新,適合用來消暑。裡面的水果搭配得非常好,各種漿果的味道都很明顯,喝起來也不會太甜。
總體來說,Royal Inn的菜式及環境都非常出色,而且服務也非常好。特別是招牌威靈頓羊架的味道讓人印象深刻,特別合適與朋友聚會或慶祝的地方。