2010-03-16
良久沒有吃瑞士卷了,這天再次品嚐。這家店的瑞士卷味道真多,多得也不知道吃哪一種味道,真的想全部也嚐嚐,最後還是點選四款。竹炭黑芝麻︰非常好味道!真的給我一份意外驚喜。卷身很柔軟,黑芝麻的味道十分濃郁,忌廉沒有令我感到膩,這瑞士卷我喜歡極了!朱古力香蕉︰初時有點猶豫的,不知道香蕉味會否蓋過了朱古力味,仔細再看,加上咬了一口,「原來如此 …」那是朱古力瑞士卷裡頭加入新鮮香蕉,味道有點有趣之餘,真的蠻不錯。另外亦品嚐過綠茶及雲呢拿,可惜這兩款的蛋香,蓋過了其名字所言的應有味道,有改良的空間。每件瑞士卷大約 $23 至 $26,以尖沙咀而言,價錢不算高﹔假如能下調一點,也許能夠吸引多些客人品嚐。Macaron︰未有機會品嚐 … 下次吧 … 不過 $15 一粒,對我而言有點昂貴,不過,下次還是會嚐試,希望絕對值回票價。Expresso Macchiato (double)︰有改良的空間。曲奇餅︰櫃檯有幾款曲奇免費品嚐,嚐了一小粒,也許這試吃的放於開蓋玻璃瓶裡,以致曲奇餅的香氣已經散去﹔雖然用玻璃瓶盛載,應該是因為蓋子被長時間打開,餅乾有點受潮了﹔以上種種原因,加上衛生問題,還是把瓶蓋蓋好吧,否則
曲奇餅︰櫃檯有幾款曲奇免費品嚐,嚐了一小粒,也許這試吃的放於開蓋玻璃瓶裡,以致曲奇餅的香氣已經散去﹔雖然用玻璃瓶盛載,應該是因為蓋子被長時間打開,餅乾有點受潮了﹔以上種種原因,加上衛生問題,還是把瓶蓋蓋好吧,否則曲奇原有的香氣、味道和質感也會消失,會很可惜的,亦會令客人因此而「欲買卻罷」,就像我。
它的名片形狀也跟店名相同「Roll」,看得出店主的細心。
補充︰店內有一張小圓檯及數張高腳椅子,讓客人可以在店內細嚐。其間與店員閒談,原來創業的是一位年輕小伙子,把自己的夢想實踐,再加上廚房裡只有她一人,真的利害。
那位女店員親切有善,亦值得一讚!