2023-02-04
Restoran SAYA 佈置以綠色為主調, 舒適藤櫈配上民族風的坐墊,充滿夏日色彩, 環境舒適, 背靠在窗邊落地大玻璃,採光度十足 ,享受透入來的溫暖陽光, 呷一口地道泰式奶茶及泰式美食,休閒地感受一下泰式風情。泰式酸辣鳳爪沙律泰式鳳爪, 爽彈無骨, 喜歡啖啖肉的口感, 最啱懶惰的我,酸酸辣辣 , 開胃過癮,滿滿泰式風味。黃咖哩蟹肉汁豬頸肉配蒜蓉包/午餐 $108黃咖哩蟹肉醬汁,濃稠惹味, 香氣十足 ,香而不辣, 豬頸肉分量十足, 爽口彈牙, 掛滿了稠滑的咖哩汁,香氣濃厚, 分外吸引,把脆卜卜蒜蓉包,沾上惹味咖喱汁, 香脆之餘, 伴隨誘人蒜香, 讓人停不了口。紅咖哩醬油炸雞配白飯/午餐 $108香脆的炸雞表面帶微微焦香, 大口咬下, 肉質嫰軟, 微辣惹味, 配白飯一流。泰式奶茶奶凍/追加 $38奶茶奶凍, 入口滑捋捋, 冰冰涼涼,甜度適中,帶淡淡的奶香、 茶香, 別有一番風味。芒果糯米飯 (小 )/追加 $48鮮黃色的芒果肉, 捲成玫瑰花形, 賣相吸睛, 熟透的芒果肉,蜜甜多汁, 墊底的糯米飯,口感煙韌,倒上稠密的椰漿, 每口充滿濃郁椰香,不愧是泰式人氣甜品。泰式奶茶吃完惹味咖哩豬
泰式酸辣鳳爪沙律
黃咖哩蟹肉汁豬頸肉配蒜蓉包/午餐 $108
紅咖哩醬油炸雞配白飯/午餐 $108
泰式奶茶奶凍/追加 $38
芒果糯米飯 (小 )/追加 $48
泰式奶茶
吃完惹味咖哩豬頸肉,再呷一口地道泰式奶茶, 顏色泛著橘紅, 茶香奶滑,清新味蕾。