2023-12-08
大角咀利奧坊的Restoran SAYA是一家我們去品嚐的餐廳,今日想Chill吓來到這裡。樓底好高,裝修氣氛另一感到好舒適,我們今次坐Bar枱,我和先生點了和牛炒寬河粉、泰式青咖哩•雞、印度飛餅ROTI和泰北咖喱金麵。飲品方面,我們選擇了菠蘿青檸蜜和柚子菠蘿梳打。最後,甜品當然少不了芒果糯米飯。和牛炒寬河粉是這家餐廳的特色菜之一。寬河粉爽滑彈牙,配上嫩滑的和牛肉,口感絕佳,香氣四溢的炒菜使這道菜更加美味。泰式青咖哩•雞是我們的另一個選擇。咖哩濃郁而香辣,雞肉鮮嫩多汁,配合印度飛餅ROTI非常之夾!ROTI外皮酥脆,內裡柔軟,搭配青咖喱一起享用更加美味。與咖哩的味道完美融合。這道菜讓我們感受到地道的泰國風味。泰北咖喱金麵是我們的最後一道主菜。金麵有炸有煮,夾一起吃非常有驚喜😋煮得剛好,咖喱濃郁而香辣,配料豐富,提供了豐富的口味層次。菠蘿青檸蜜和柚子菠蘿梳打是清爽的飲品選擇,完美搭配我們的美食。最後,我們享受了芒果糯米飯作為結尾的甜點。芒果熟透多汁,糯米飯軟糯香甜,兩者的結合令人陶醉。總的來說,大角咀嘉善街18號利奧坊地下G701號舖的SAYA提供了多樣美味的菜品選擇。每一道菜都鮮美可口
總的來說,大角咀嘉善街18號利奧坊地下G701號舖的SAYA提供了多樣美味的菜品選擇。每一道菜都鮮美可口。飲品和甜品也不遑多讓。如果你喜歡亞洲美食,這裡是一個值得一試的餐廳。