2017-05-20
在崇光地庫超市的食店中,特別對這間Quiche Yoroizuka感興趣,緣因收到風這間日本過江龍源自明星級餅師,好以幾有料到。簡單來說這裏的menu很簡單,只賣共五款的鹹批和甜批,從玻璃櫃外看起來十分吸引。合共用了$53買了一鹹一甜的批試吓,其中Lorraine(羅蘭士)餡內有雜菜及一點煙肉,可能是放涼了的關係,真係不覺得特別。味道不太鹹,但卻吃不出用料及手工有何獨到之處。老實講,曾在一些港式餅店吃過味道差不多的批,價錢卻便宜一半。Ecuador chocolate個中文名「鎧塚厄瓜多爾可可農場朱古力」甚有氣勢。有餅師鎧塚個名,應該是招牌貨吧。吃落朱古力味頗濃,吃得出製作的原材料頗有質素,可惜個批稍嫌乾身了一點,總之就冇想像中咁好。總的來說,平平無奇,又是一間試過便算的店子。
總的來說,平平無奇,又是一間試過便算的店子。