2023-05-20
燭光下的湖畔dining - Pondside cafe香港公園裡的一處,有水簾懸掛,瀑布從山上飛流直下。遠處的池塘,平靜如鏡;四周翠綠茂密,彷如綠野仙蹤。這是我尋藝家以往經常於午飯時散步的地方。乍見湖畔立著玻璃屋,純白簡潔,燭光點點,歐式優雅。最適宜才子佳人,在星光下晚黑約會,喁喁細語。前菜精緻,擺盤有心思。女士的煎帶子配海膽汁 ,細嫩新鮮;男士的煎法國鵝肝,油香豐腴,絕不肥膩。想繼續做苗條淑女,當然要點個繽紛高纖的日式寒天沙律和意式蕃茄水牛芝士沙律。石鍋牛丼飯配溫泉蛋牛肉味重,肉質軟腍無渣,真的好吃。配搭的蔬菜有我喜歡的菇類,菇菌愛好者表示大愛 <3 石鍋保持著溫度,飯一直都溫熱著。銀鱈魚西京燒,魚肉幼嫩,份量足夠,西京味噌調味剛好。烤香草羊架,厚肉多汁; 香蒜橄欖油油露筍意大利粉,頗有辛辣味。一人一口新推出的甜品,雲呢拿忌廉配士多啤梨夾心餅,外型最別緻可人,味道較淡清新。黑朱古力慕絲配伯爵茶忌廉脆餅, 亮黑琴面,幼滑香濃,伯爵茶味更得我心。
香港公園裡的一處,有水簾懸掛,瀑布從山上飛流直下。
乍見湖畔立著玻璃屋,純白簡潔,燭光點點,歐式優雅。
最適宜才子佳人,在星光下晚黑約會,喁喁細語。
石鍋牛丼飯配溫泉蛋