2020-08-17
酒店住客,试过这里的多种菜式,烤鸡、焗鱼、意粉、坡萨,早午晚餐下午茶,都试过。首先早餐味道7-8分,午晚餐5-6分及格边缘。无论什么dish味道都很淡,做法简单,蔬菜多为水煮,就感觉很糊弄。然后服务差,为营造国际化形象(?)过半数服务员为菲人,有个门口迎客的女的从来不主动打招呼拽的不得了,本地服务员态度好些。waiter各种丢单、忘单、错单,经常发生,管理混乱。再然后价格高,如果味道好服务好,贵点也能理解,这个味道这种服务敢收这么贵,整体就below average不及格了。最后外卖自取竟然收加一,请问服务什么了就收服务费service charge?不亏心么?吃相实在难看。总而言之,对普通上班族来说,在这里就餐体验非常差劲,吃的不舒服不开心。这里主要目标客户是住贝沙湾豪宅的鬼佬,或者来显示逼格的情侣,因为周围环境确实不错,和餐厅本身没关系。这么一间差劲的餐厅生意还挺好,胜在附近荒僻无竞争,形成垄断,孤独求败。ps.楼下南坊中菜挺好吃的 当然比这间更贵 外卖也收加一。
ps.楼下南坊中菜挺好吃的 当然比这间更贵 外卖也收加一。
烤鸡
焗鱼