2008-08-17
有喜歡吃pizza的朋友在場,柴娃娃聚會就選了這間品質有保證的薄餅店;大家對其環保包裝非常欣賞,尤其那木製的餐具實在非常有趣,只可惜受力程度不太好,好容易報銷一隻。凱撒雞肉沙律的芝士味道超濃,芝士香在口裡縈繞不去,利害!沙律菜一貫新鮮爽脆!今次的麵包粒正常得多,沒有過硬情況;雞肉雖是水煮雞胸肉,但不會太難吃,個人可以接受得到。麵包球仍是可口得很,本身帶點麵粉香,沾了那兩款醬汁又是另一種風味,個人比較喜歡紅色那款的味道,朋友們笑說那兩盒醬汁很像吃雞時用的沙薑汁和薑蔥,笑死!!焗磨菇充滿汁液,吃在口裡那噴汁感覺實在有趣,而且菇味極濃,多來一客也沒有問題!!蕃茄芝士薄餅是不二之選,餅底又薄又脆,蕃茄的酸味中和了芝士的膩香,百吃不厭!!另點了新出的烤肉薄餅,內容有煙肉、烤豬肉、野菌和迷迭香,肉類的咸香濃重很多,跟蕃茄芝士那種較清新的味道是個對比!自己那片剛有有支迷迭香,那種香味實在特別得很,跟自己喜歡的羅勒真的不相伯仲!!白汁肉醬千層寬麵外表有點焦,千層麵軟軟的不是很彈牙,可以彈牙一點就更出色,當中粒粒肉醬相當美味,原以為千層麵配茄汁是最好,原來配白汁也很不俗的。外賣吃了兩次,下次應試試堂吃了
外賣吃了兩次,下次應試試堂吃了