在香港,要選有水準的披薩店的話,Pizza Express必定入選。原因是它的配料配合得宜,及常推出新口味來繼續吸引顧客光臨,跟California Pizza Kitchen 和Wildfire可說是三分天下....今天午飯時跟同事們去了位於中環擺花街分店,可能我們到達時時間算早的關係,店中的人流只有三份之一左右。以下就是我們點了的食物:<<焗蘑菇+焗麵包>>蘑菇上放了一點香草和芝士(起士),吃下去時蘑菇的汁液多得有點難以置信。而焗麵包外脆內軟,再點上一點附上的蕃茄醬香草醬,絕對能勾起食慾的前菜呢~來披薩店當然要點披薩來吃啊....<<四季披薩和野菌小松茸披薩>>四季披薩在餡料上分成4 種,有蘑菇香草、小意大利腸、原味芝士和小銀魚歐洲風味。這披薩對於心多多的客人來說,是不二之選。野菌小松茸披薩(我點的^^)餡料都是以菇為主,有:鮮冬菇、蘑菇、小松茸及香菇。雖然味道比不上有肉的濃烈,但是它散發出來的香氣跟一般常吃的披薩完全相反,可以說是披薩中的"清泉"吧~ ^^

<<焗蘑菇+焗麵包>>

來披薩店當然要點披薩來吃啊....

<<四季披薩和野菌小松茸披薩>>

焗蘑菇+焗麵包