2023-07-18
這家餐廳裝潢較年輕,餐廳採光度不錯,靠窗都位置都是單邊座位。我點了好幾款菜式。首先是泰式醃鮑魚,這道菜的口感非常鮮美,鮑魚的肉質十分嫩滑,且醃料的味道完美地融入了鮑魚中,讓人愛不釋口。接著是海鮮冬陰功湯,這道湯中加入了菇、蝦、芫荽等海鮮食材,湯汁酸辣可口,吃完一碗真的讓人胃口大開。蟹肉奄列是一道非常有特色的菜品,奄列加入蟹肉等食材,味道鮮美,而且炒得恰到好處。泰式生菜包是一道非常辣的小吃,加入了辣椒碎、洋蔥、蔥等調味料,辣度十足,但是味道非常好,尤其是搭配著生菜一起吃,辣得十分過癮,不能吃辣的不建議點。芒果糯米飯是這頓餐點中的甜品,糯米飯的口感十分Q彈,芒果的甜味和糯米飯的口感完美結合,是一道非常美味的甜點。最後是西柚汁,這是一杯非常清爽的飲品,酸酸甜甜的味道讓人感到非常舒服,也是一道不錯的消暑飲品。
我點了好幾款菜式。