2025-08-21
朋友聚會,找到了一家網上評價十分好的咖啡店,餐廳環境是淺色的暖色調,滿滿的悠閒感。中午餐時段,有brunch set,不用散叫傷腦筋,太好了🫶🏻前菜點了沙律,另一份轉了蟹肉龍蝦湯,濃郁的龍蝦湯內有龍蟹肉,口感順滑。主菜點了香煎比目魚柳配意粉,厚切的比目魚柳外皮煎至酥脆,肉質保持軟嫩。紐西蘭頂級肉眼配薯菜,肉眼是超厚的一塊,也能夠做到五成熟,內裡呈粉紅色👍🏻配搭酥脆金黃的烤薯及時令蔬菜。蒜蓉焗生蠔和蒜蓉焗扇貝的表層都鋪滿了金黃的蒜蓉奶油,上枱時香氣四溢。開心果麻糬提拉米蘇的賣相美觀,十分適合打卡,以有蓋的玻璃盒子盛載著。在tiramisu中嵌入煙韌的麻糬與開心果碎,可可粉的苦、咖啡酒的香、開心果的脆與麻糬的糯層層疊加,非常相配,好美味!土多啤梨忌廉蛋糕以粉色和白色為主調,海綿蛋糕夾入新鮮草莓與輕盈的香草奶油,頂層造型如雪,酸甜果香與雲朵般的忌廉構成一件美味的蛋糕作品。飲品點了香茅生薑蜜,有一支香茅放於杯內,以新鮮香茅與薑絲慢熬,琥珀色的蜜茶感覺溫潤;黃金時刻是無酒精飲品,以芒果汁為主,混出酸甜清爽的消暑飲品。