2011-06-19
試過不同分店的outback, 我認為這間的水準最好。昨晚一行六人為外父慶祝父親節, 一早訂了檯, 8點半準時入坐。之前荃灣和尖東分店吃牛扒, 感到水準差了, 令我猶豫是否再叫牛扒, 但外父想食, 便不用再考慮了, 慶幸自己肯再試。食物:黑糖麵包(送的) - 我的至愛, 熱辣辣, 叫了兩份爆谷蝦 - 很惹味, 加埋醬汁更是停不了口, 六個人以極速消滅了它炸魷魚圈 - 味道淡了一些 (可能是爆谷蝦太搶)安格斯肉眼扒 - 叫了五成熟, 非常好味, 肉與筋部都份量適中, 烤得恰到好處, 值得推介 肉眼扒拼蟹腳 - 類似的牛肉, 比較安格斯牛肉當然遜色少少(一份錢一分貨嘛), 但其實都好好味。蟹腳也不錯, 如果送來時再協助鋏碎蟹殼, 更方便食客, 蟹肉鮮甜 (不過始終不及中環的stormies)豬肋骨全份 - 配合燒汁依舊的美味, 從來都是我不二之選曲奇杏仁雪糕 - 過甜了服務:十分好, 我們知道星期六晚餐廳很忙, 我們也感到不好意思地經常提出加水、加食物、轉醬汁等要求, 侍應仍然十分耐心地一一聆聽及盡力滿足我們的要求, 及禮貌地回應, 實在值得一讚。與一星期前到同一地區用餐的不快經驗, 和食
食物:
黑糖麵包(送的) - 我的至愛, 熱辣辣, 叫了兩份
炸魷魚圈 - 味道淡了一些 (可能是爆谷蝦太搶)
豬肋骨全份 - 配合燒汁依舊的美味, 從來都是我不二之選
曲奇杏仁雪糕 - 過甜了
服務:
十分好, 我們知道星期六晚餐廳很忙, 我們也感到不好意思地經常提出加水、加食物、轉醬汁等要求, 侍應仍然十分耐心地一一聆聽及盡力滿足我們的要求, 及禮貌地回應, 實在值得一讚。與一星期前到同一地區用餐的不快經驗, 和食評反被老闆攻擊之相比, 更反映餐廳的誠懇和親切呢, 高下立見。
食物好, 服務好, 價錢可接受, 自然帶來口啤, 吸引食客, 我期望這outback繼續保持水準, 我們一定會再來食!!!