2020-02-21
將軍澳開設第三間Odelice分店,與公司幾個地鐵站的距離,放工當然一試。店鋪裝潢與尖沙咀The One一致,以歐美風為主,配搭簡單精裝,入內即會為客人量度體溫,感覺安全貼心。餐牌款式與尖沙咀一樣,提供多樣前菜、主食及甜品,簡單挑了兩前菜一主食,剛好填飽兩女生的胃。經典鵝肝拼盤師傅香煎鵝肝,兩片鵝肝厚度大小適中,整件柔嫩甘口,油香細膩入口即化。師傅以鬆脆多士配鵝肝,鵝肝油脂滲透多士,更香更惹味。法國空運黑青口師傅嚴選法國黑青口,再以香濃濃湯烹製。青口個頭細小,肉質軟嫩吸汁,味道鮮甜可口。經典肉眼牛扒配薯條賣相吸引,份量大塊,煎得香氣撲鼻。牛肉切得較薄身,入口更軟稔滑溜,嫩滑多汁,入口油脂香味散發,牛肉味濃郁,肥美而不覺油膩,煎得惹味香甜。薯條即叫即炸,用一個小籃子裝上,香脆可口,薯條較粗身,薯仔味道香濃鮮甜,外脆內軟,點茄汁和沙律醬都配搭適宜。總體而言,食物的菜式新穎而味道正宗,有法國菜的精髓,價錢合理,門口還有提供消毒搓手液,較衛生,期待下次再和朋友來食其他菜式。
經典鵝肝拼盤
法國空運黑青口