2024-01-26
新開不久的泰菜..中學同學回港探親,約吃頓飯說要吃泰菜,那正好,friday night來個happy hour…一開始老友叫我去泰國餐廳喝酒我是有點卻步的,感覺肯定又吵又擠不然就是音樂震耳,結果來到完全不是這樣。我們坐outdoor, 白椅子白帳篷木地板,很舒服很寧靜。那個bar檯位置我超愛,下班一個人來快喝一杯放鬆一下應該會完美。今晚的第一杯酒我點mojito。口感挺獨特的,檸檬與薄荷葉完美結合,糖漿和酒精量很恰當,它既有清新的果味,又帶著淡淡甜意。我去酒吧也很經常點mojito, 看似簡單大眾化但很少調得令我感密,不是酒精不夠就是太甜。mue mue的mojito我點讚!再來就是negroni。我之前對negroni並不是很感興趣,總覺得它味道苦苦的。但今晚喝的這個口感醇厚,帶著淡淡的煙燻香和橘味,沒有很苦。大家晚點還有飯局所以沒點太多吃的,來了兩份冬陰功蝦片與無骨鳳爪。冬陰功蝦片有驚艷到! 蝦片吃得多但現炸的還是冬陰功味的真的第一次吃,酥脆可口,冬陰功的香味撲鼻而來,又不太辣,讚啊! 無骨鳳爪就太適合我們幾個懶人了,口感Q彈酸辣,一吃停不下來(後面還追加多一份哈哈)。環境賞心悅
環境賞心悅目,大夥也聊得很開,生活,就是要有酒有菜有故事。Mue Mue是個令人驚喜的happy hour蒲點。從裝潢到酒水,都讓人感受到不一樣的泰式風情,寧靜寫意。畢竟在這個快節奏的社會裡,能找到一個讓人忘卻煩惱、放飛自我的地方也不容易。希望以後happy hour menu可以增加選擇,多點不同的雞尾酒可以選擇會更nice..
最後想點讚一下服務,我們其中一個老友有點感冒不方便喝酒,店員主動親切推介熱龍眼茶給她,很nice。