2021-12-22
聖誕節大餐要提早食!上星期見銅鑼灣新開了一間主打日式洋食、西日fusion 菜的 Mozy Cafe & Bar。和風木系設計加入田園風格,而且還有打卡able的戶外區,吸引了我的注意,再看看menu,選擇多而且有季節限定菜式。近日就推出了【Xmas Dinner Set 🎄💲698/2pax】,有前菜、湯、主菜、甜品、香檳、咖啡或茶,好豐富,而且定價不貴,一於訂枱隔晚去試試!Glass of champagne - Gold rush blanc de blancAppetizers (choose two)🌟前菜4選2 :煙燻鴨胸配鴨肝醬香草多士🦆|牡丹紅蝦配蜜瓜沙冰🍈|薄切燒牛扁胛肉配鵪鶉蛋🐮|牛油果青蘋果露筍沙沙🥑蜜瓜沙冰清甜開胃,牡丹紅蝦又爽甜~ 切燒牛扁胛肉都精緻又好吃,牛肉幼嫩,加上蛋漿和酸酸甜甜的醬汁更好味。牛油果青蘋果露筍沙沙🥑煙燻鴨胸配鴨肝醬香草多士🥣湯:紅蝦濃湯 |黑松露忌廉湯兩款西湯賣相精美,而且味道都出色,夠香濃~主菜有魚,雞、豬、牛4款,是晚我們選擇了 《慢煮吼黃油雞配甜栗子》和《炙燒西班牙脆皮三層肉》。黃油雞特別有雞肉味,肉多又嫩,雞皮都帶香口~底下有粟子
Appetizers (choose two)
牛油果青蘋果露筍沙沙🥑
煙燻鴨胸配鴨肝醬香草多士
🥣湯:紅蝦濃湯 |黑松露忌廉湯
(inclusive Coffee and Tea)
最後可以點餐茶。
這個Xmas menu豐富又有心思,加上優質食材,性價比高,是一個不錯的Xmas Dinner的好選擇!