2019-07-10
在節奏忙碌的香港都市生活,吃午餐的時間可以是一個小充電,今天雖是假日,作為父可是全年無休,與小兒到大角咀兒童遊戲室放電後到處覓食,被這所餐廳的環境吸引了,再看看餐牌,價錢合理,除了lunch set, 還有Tea set選擇!不用多想便走進去了!甫進店內便已感受到渡假的感覺,樓底高,還附一個表演用的舞台,座位設計舒適且有心思,從店內的裝潢已感受到店主經營這所餐室的誠意,而每位服務員亦端裝有禮,很驚喜能在這地段找到這所西餐廳!餐廳內的tea set, 看來很吸引,食物和器皿亦美美的,以芝士作主打,還有特色的蜂巢蜜,可是小兒不太嗜芝士,可以下一次自已偷閒時再嚐嚐!是次選了兩個set lunch, 加$30 還可選擇是日蛋糕,價錢相當超值第一道上桌的是這個餐湯,吃得出是以鮮茄,鮮打來烹煮的,非常開胃🍝慢燉牛肋條貓耳朵粉還是第一次吃貓耳朵粉,出奇的煙韌,兒子一口接一口的,以玉米筍和牛肋條一起烹調,汁醬中帶有玉米筍的香味,而牛肋條燉至淋身且不帶根,很合小兒口味!🍖慢煮澳洲肉眼自己歎個扒,澳洲肉眼牛味香濃,肥瘦適中,因此有咬囗而不會過硬,與炙燒荷蘭汁味道融合得很諧和,配上伴菜的清新與香脆薯粒,吃完
🍝慢燉牛肋條貓耳朵粉
🍖慢煮澳洲肉眼
自己歎個扒,澳洲肉眼牛味香濃,肥瘦適中,因此有咬囗而不會過硬,與炙燒荷蘭汁味道融合得很諧和,配上伴菜的清新與香脆薯粒,吃完也不覺膩,還有空間可吃甜品!
🥤飲品方面,選擇亦很多,特色飲品也不用額外付費,兒子選擇的藍莓乳酪,乳酪清香不過杰,自己的牛奶咖啡,入口有烘焙焦香而不帶酸,很合小編口味!
🍰🧁是日甜點有蛋白檸檬撻和朱古力心太軟,檸檬撻很清新,酸酸甜甜的,多吃也不覺膩,而朱古力心太軟,流心的朱古力,配上呍呢嗱雪粒亦被我倆全部KO
這間餐廳整體很満意,一定會再來充充電!