2019-04-16
朋友gathering選了這間近地鐵站的餐廳,一來方便二來是衝著咸蛋雞翼而來的!!Dinner set 價錢不貴, 有餐湯、沙律同麵包麵包是蒜蓉牛油面包, 口感是外脆內軟的,很香蒜蓉味! 喜歡烘得焦焦的,特香裝沙律的器皿幾搞笑,一罐的! 有燈籠椒,我不吃 以日式芝麻醬作醬料幾清新!呢碗唔係跟餐餐湯, 係另外點的黑松露蘑菇湯,賣相普通,但好足料,好多蘑菇重蘑味!咸蛋雞翼是餐牌沒有的,我朋友說他有一次點了水牛城雞翼 但意外的上了這道,他很喜歡所以推薦我的。 真的很高CP值外層裹左一層薄薄的蛋黃,脆口的, 很有咸香味呀。肉質是嫩滑的,算juicy! 是令人想再光顧的主因龍蝦白松露扁意粉龍蝦肉幾爽口, 帶有芝口味。 白松露汁好好味, 唔會太油膩!甜鬆餅 像是早餐的熱香餅,但比較厚身, 介乎鬆軟與扎實之間, 不油, 配上雪糕 吃下口也不會有罪惡感。但我個人鐘意tiramisu!! 它是杯裝的,面層是脆脆的薄朱古力, 內裡有帶苦的咖啡味,不會死甜,很喜歡! 值得一提,餐廳裝修以足球為主, 有球衣有閃卡,連地板也是草皮, 男生應該很喜歡吧
Dinner set 價錢不貴, 有餐湯、沙律同麵包
龍蝦白松露扁意粉