2020-10-28
今天约了老友飯聚。他是阿仙奴球迷,所以去了Lockeroom Dining, 阿仙奴主題餐廳打卡兼吃飯。餐廳的午市套餐選擇多,亦價錢實惠,二時三十分後更可每個午餐減十元。晚市套餐選擇更豐富。考慮完我們決定豪一豪在午市揀選晚市套餐。套餐包沙律,湯,主菜及飲品。沙律菜新鮮,加埋酸甜的黑醋美味開胃。蕃茄湯酸酸甜甜好好味,蒜蓉包香口。朋友選了波士頓活龍蝦(半隻)白松露忌廉扁麵,好味。龍蝦鲜甜有肉,賣相一流。白松露忌廉汁香濃,扁意粉彈牙。我選的澳洲草飼牛柳蒜香意大利扁麵亦很出色。牛柳肥瘦得宜有肉味和肉汁,扁麵有咬口,香蒜片和汁令扁麵味道更上一層樓,滿足!餐後來杯熱檸茶和熱咖啡,好!和老友相聚談談笑笑好開心。為了令這餐更完美,我們叫了朱古力三重奏心太軟及即製梳夫厘班戟加Dreyer's雪糕。兩樣甜品都又睇得又好食,不愧是皇牌甜品。吃得好滿意,感恩。下次再來。
餐後來杯熱檸茶和熱咖啡,好!
吃得好滿意,感恩。下次再來。