2020-05-21
自從No Pay Leave開始之後,已經習慣約朋友在平日活動,因為最近都有很多餐廳做promotion,所以話朋友決定去𝐴𝑓𝑡𝑒𝑟𝑛𝑜𝑜𝑛 𝑇𝑒𝑎. 友人揀左幾間餐廳,最後見到呢間餐廳環境優美,而且有promotion所以就訂位試吓和慶祝生日🎂第一次來這間餐廳,已經比無的大海景吸引着,而且天氣很好,一望無際,餐廳客人不多,只有2-3枱客,餐廳環境優美闊落,可以係一個寧靜優美的環境下,過一個𝑟𝑒𝑙𝑎𝑥的下午,真係身心愉快。我們在網上已經購買了𝐴𝑓𝑡𝑒𝑟𝑛𝑜𝑜𝑛 𝑇𝑒𝑎 𝑆𝑒𝑡 𝑓𝑜𝑟 𝑇𝑤𝑜.到餐廳後不用再額外附加任何費用,整個𝐴𝑓𝑡𝑒𝑟𝑛𝑜𝑜𝑛 𝑇𝑒𝑎 𝑆𝑒𝑡 加一後 $515。𝐴𝑓𝑡𝑒𝑟𝑛𝑜𝑜𝑛 𝑇𝑒𝑎 𝑆𝑒𝑡 外貌吸引,而且食物精緻,鹹點和甜點份量適中,而每款也很特別。唯一不足時,在訂位的時候已要求加上Happy birthday的message,可惜他們遺漏了,我們也吃到一半才發現,我們通知侍應,他們馬上安排餅房加上,我等了大約20分鐘,他們就送上,他們的態度很友善。酒店和某牌子的護膚產品合作,只要order他們的下午茶就會送一套。餐廳的位置不是商業地區,所以客人不多,但他們的
下午茶
餐廳的位置不是商業地區,所以客人不多,但他們的位置和地鐵站大約5分鐘的路程,喜歡寧靜的朋友,這裡不錯,而且餐廳環境和氣氛很適合燭光晚餐,下次有機會一定會是晚餐。