2015-05-02 781 浏览
事源係搵住太和嘅朋友食飯,問佢有咩好食,佢就話屋企後面味有間囉。自問食過不少串燒,但係就未食過咁奇趣嘅串燒。佢有5款名叫鬼馬串燒嘅串燒,我就每款叫一串試下,第一款,燒西多士串,15蚊,四粒一口西多,個味就係西多,勝在一啖食曬,size岩岩好,最岩我呢啲食西多都厭切麻煩嘅懶人第二款,爆炸棉花糖串,棉花糖岩岩燒完就灑啲爆炸糖上去,啲爆炸糖痴住棉花糖,食落就知甘香。第三款,鹹蛋黃金薯條串,黃金就係黃金在成串都係黃色,鹹蛋黃醬再加薯條燒到金黃色,望落好似普通,但食落就越食越上癮,好香好食。第四款,迷你漢堡串,迷你漢堡就聽得多,做串燒就第一次見,漢堡雖小但五藏俱存,燒完嘅麵包皮脆脆地幾香口。第五款,鵝肝牛角包,本人就對鵝肝冇咩興趣,但同行友人話唔錯。最後叫番啲正常串燒,有豬頸肉,牛肉串,雞中翼,麵燒得好香口,價錢唔貴,份量剛好。
燒西多士串
糖痴住棉花糖,食落就知甘香。
爆炸棉花糖串
鹹蛋黃金薯條串
迷你漢堡串
豬頸肉串
雞中翼串
  • 鹹蛋黃金薯條串,爆炸棉花糖串
2015-04-22 687 浏览
 適逢今天是我們結婚3週年週年紀念日, 過往幾年都不是吃西餐就是自助餐或放題, 到今年想吃一些較特別的美食來慶祝一下, 但地點又不想太遙遠因我們週年紀念是平日而不是假日, 所以決定在我們家附近尋找一些我們未曾試過又較有特色的餐館, 最後我先生於openrice中找到了'K Square 3 Grill & Bar"是一間主力食串燒的餐館, 這間令我'竪起拇指'的K Square 3我很想跟大家介紹及推介一下幾道味食呢~! K Square 3門牌清晰可見, 而且亦很特出因為有白光燈照射著餐館名稱, 我們於較遠的距離亦很快便讓我們找到他們的位置, 這個都是能夠吸引大家注意力的一個較重要設計, 另外門口亦放了一個很大的'K3'deco及各款不同menu, 近門口位置亦放了很多不同種頪的清酒, 感覺上很和風feel呢~!   入到鋪內已經有種很令人舒服的感覺, 因為燈光是暗暗的, 感覺有點浪漫及有情調, 鋪內左手邊是一個很大的open kitchen連bar枱及椅子, 頂部放滿了很多倒轉放的酒杯及清酒踪影到處都可以見到, 右手邊是供顧客堂食的枱及椅子, 坐位後面亦整齊地放滿了很多不同牌子,

適逢今天是我們結婚3週年週年紀念日, 過往幾年都不是吃西餐就是自助餐放題, 到今年想吃一些較特別的美食來慶祝一下, 但地點又不想太遙遠因我們週年紀念是平日而不是假日, 所以決定在我們家附近尋找一些我們未曾試過又較有特色的餐館, 最後我先生於openrice中找到了'K Square 3 Grill & Bar"是一間主力食串燒的餐館, 這間令我'竪起拇指'的K Square 3我很想跟大家介紹及推介一下幾道味食呢~!

入到鋪內已經有種很令人舒服的感覺, 因為燈光是暗暗的, 感覺有點浪漫及有情調, 鋪內左手邊是一個很大的open kitchen連bar枱及椅子, 頂部放滿了很多倒轉放的酒杯及清酒踪影到處都可以見到, 右手邊是供顧客堂食的枱及椅子, 坐位後面亦整齊地放滿了很多不同牌子, 不同款式的清酒, 你會感覺到有很多清酒是圍著自己的呢! 另外場地亦十分清潔, 餐具無污漬, 開飯前亦會有個餐前沙律供應的呢~!
Menu方面他們是分了幾種的, 1份是各款日本清酒及數款無酒精飲品的相片及價錢; 1分是海鮮的價目表, 因為他們有供應燒海鮮的美食; 1本是所有不同串燒的相片及價錢, 串燒是跟一張order紙的, 方便顧客落order時可以參考那本menu才去選擇想吃的食物.
用餐前除了有個餐前沙律外, 亦有個餐前小食併盤, 有3款小食分別是螢光魷魚漬, 麥粒味噌青瓜及味噌蒜頭, 螢光魷魚漬是新鮮的但味道有點像"蜆蚧", 可能未必人人接受到, 但我覺得口感不錯; 麥粒味噌青瓜及蒜頭都配合了用味噌醬作為醬料, perfect match之餘味道會令人胃口大開呢!!
餐前小食併盤
先推介一下羊肉串及日本甜蕃薯串燒, 羊肉本身我很愛吃, 因為很喜歡那陣羊酥味, 燒後仍能保持酥味及肉質鮮嫩, 而日本甜蕃薯串燒, 外表形狀有點像芝士腸般, 但燒後的蕃薯皮變得脆口, 蕃薯亦甜甜的, 可能是少少食的原故會覺得格外好味呢!!
羊肉串及日本甜蕃薯串燒
此款名為燒黃金帶子, 廚師是用了芝士及鹹蛋去燒的, 芝士本身燒後會溶化, 鋪於帶子的表面上, 令帶子充滿了芝士的甘香, 而帶子因燒出來變得更加惹味, 芝士味中亦會帶點鹹及鮮的味道呢!! 極力推介

黃金帶子
食串燒一定唔少得芝士年糕! 這裡的芝士年糕特別在於外皮, 平時食的外皮會帶點脆身, 今次的外皮有種像食'日式紅豆餅'的那種感覺亦很鬆軟, 只是內裡的餡料不同, 咬了一啖後, 芝士會有少許像湧出來般的, 味道超正的!! 大家可以不妨一試!
芝士年糕
另外亦有數款鬼馬串燒系列的, 如爆炸棉花糖串, 鹹蛋黃金薯條串, 燒西多士串及鵝肝牛角包, 我們選擇了鵝肝牛角包來試一試, 牛角包本身都是鬆化的包類, 再配合了鵝肝做夾心, 感覺特別及給顧客一種新鮮感!
鵝肝牛角包
蒜蓉牛油燒半殼扇貝! 超級好味的一款美食, 用牛油再加上蒜蓉來燒簡直是天衣無縫! 廚師把帶子切成一片片, 方便入口, 燒醬汁加上蒜蓉配合蔥花, 令人有種吃完亦想再吃的感覺, 味道一流, 如果很喜歡吃辣的朋友不妨可以加點辣應該會更加惹味可口呢!! 真心極力推介有興趣的朋友們!!
蒜蓉牛油燒半殼扇貝
我們order了一條燒黃立魚, 平時都是吃蒸或煎魚多, 燒魚都少機會吃得到, 老闆向我們推介了此燒立魚, 魚的表皮已燒到脆身, 但我發現表面是有一層鹽的, 食落的感覺雖然有點兒鹹鹹地, 但魚的肉質仍然很有水份及很有鮮味, 我立即有個問題給老闆, 問他被燒後的魚肉應該會是被抽乾水份的, 老闆向我解釋因為燒前立魚鋪滿了厚厚的鹽, 一來可以去除魚鯹味, 二來燒後鹽會變成一層保護膜般鎖緊魚肉的水份免流失, 讓顧客可以品嚐燒魚的香口味道之餘亦可以保持肉質的新鮮鮮嫩,  另一必定推介大家之作!!!
燒黃立魚
最後我們order了燒活鮑魚, 鮑魚被燒至變到金黃色, 賣相亦相當吸引, 再配合了一個有點兒辣的蒜蓉豉油醬汁,  我反而覺得燒鮑魚比蒸鮑魚來得更好, 因為燒出來的味道配合海鮮的味道感覺完美, 大家可以試試呢~!
燒活飽魚
總括此餐週年紀念飯我們都十分滿意, 老闆及其他員工都好nice及有禮, 極力推薦給大家呢!!
餐前小食併盤
燒黃立魚
燒活飽魚
  • 燒黃金帶子
2015-04-14 753 浏览
屋企人抽到隻新股,執到少少,所以嗰日一家人去屋企環頭食個牛什,慶功!因為成日食住家飯,真係想試下新野,所以今期去左食串燒。個餐幾好坐,入到去唔覺好大陣燒烤味。入到去睇個MENU,佢有飯有面有串燒,黎得梗係試串燒啦,串燒真係咩都有,好特別,海鮮、肉、菜、飯、棉花糖都有!問你死未!整體黎講,D野新鮮,即叫即整,黎唔慢、種類款式多,好味,價錢就比出面平少少,每人埋單2舊幾。因為真係食多太多太多野,就講D特別少少。一坐低會有一杯沙津同芝麻醬。真係要好小心,因為佢個苦瓜真係苦過DEE DEE 呀!叫左個魚,好似叫海紅魚,唔記得,好食,都幾大條,6個人去食都每人分到。燒得幾好,唔會干爭爭同好鞋。串燒多士,佢係將平時D多士迷你化,燒完係有炭燒味,中意BBQ真係要試一試。龍蝦,開邊,燒,有蒜蓉,會唔好味?海鮮只要新鮮,幾乎無可能係唔好味,點都要豪1豪。爆炸棉花糖,爆炸並唔因為係中國做,而係佢有大量既爆炸糖,真係有創意,個口感好正,你唔試過唔會明,佢多脆內軟再加啪啪啪,好。薯條,你點都未見過會咁插住黎燒既薯條卦,真係貪得意試下,佢係有佢特別既地方,記住,薯條係唔會唔好味,但係食唔食自己揀。鵝肝牛角包,要

因為成日食住家飯,真係想試下新野,所以今期去左食串燒。

因為真係食多太多太多野,就講D特別少少。

鵝肝牛角包,要食,快D食,唔好唔食。因為真係好好食。鵝肝同包既比例恰當,個包充滿鵝肝油,你咬落個下油加鵝肝加脆牛角包,你懂的。記住記住記住,真係要食。

鮑魚,特別在佢唔貴,咬落夠爽,無腥臭,新鮮,美味。

其他,睇個樣都知唔會唔好食,肉都好似皇阿媽話DRY咁JUICY。

不過記住,所有野都要襯熱食!同埋佢D串燒係有分2種,怕辣就食原味唔辣架啦。
在百佳的馬路轉入去!記住~住在科學園的兔兔貓,最近瘋狂愛上同陽光玩遊戲!新手的我,跟朋友學玩帆船,最新學的船種叫碧高(pico),一架動輒幾萬元,不過粗粗地玩住先,也不用太上心。揚帆出海數天過後,身心都哂黑了,亦發現自己愛上放帆的自由感,揚帆,收帆,讓海風吹過臉龐,太陽蒸發成臉上的海鹽,感覺非常爽快。每次capsize 要right起隻船,真的似用盡吃奶的力氣,不過帆船的 recovery比獨木舟容易,因為正常情況我隻船只是90度傾覆,用力right起,全身用力壓住draggerboard,已經很ok,又是一條好漢,但最大問題是爬回Pico時,我的臂力實在是不行,蹬腳,借力,再蹬腳,全都試過才能死死地回到船上,命都剩了一半。有次還是三分鐘內capsize 兩次,令人沮喪,但是心中有團火,始終試一萬次都未覺得討厭,證明我天生活在水裡才覺得生命有價。組裝Pico我都怕忘記,只記得將將帆安裝在mast gate,lock死,把boom安在mast上,將traveller上c扣和,main sheet的c扣接上,裝上船舵,注意柄要穿到traveller的下面,再將定水板的繩子繞過mast接好。

在百佳的馬路轉入去!記住~

組裝Pico我都怕忘記,只記得將將帆安裝在mast gate,lock死,把boom安在mast上,將traveller上c扣和,main sheet的c扣接上,裝上船舵,注意柄要穿到traveller的下面,再將定水板的繩子繞過mast接好。用拖車將船拉到岸邊,插一半定水板,放一半舵。
玩船容易肚餓,日落西山,一大班船友浩浩蕩蕩出發去K.SQUARE,主要想吃串燒,又想飲啤酒,串燒種類之多,鬼馬又趣緻,很多不同的串燒及和食,新潮又美味。
朋友有中學生有大學生有在職人士,但是都喜歡串燒,燒魚以海盬包裹,外脆,內軟,海魚味道不俗,鮮甜又不失串燒香味。
正當街邊串燒外賣店動不動三四十元一串食物,k square很便宜,串燒比市區平,難得是不會口乾,不會有太多味精,吃出真味,吃出新鮮。

金菇串,大大份,脆卜卜,味道一流!
超厚切鹽燒爆汁牛舌,一如日式牛角燒肉店一樣,香,爽口,非常動人的美味!淋上醬汁,既吃到肉味之餘又不會被醬汁搶去肉味,店家果然正宗。
我最愛旳串燒湯圓,脆的外表,軟香糯米包裹芝麻,想不到燒湯圓如此特別!
發現吃龍蝦,新鮮又彈牙,燒海鮮的鮮味,是眾多烹調手法中最能鎖出肉汁的,所以很喜歡吃燒的海鮮~
可愛的明太子飯糰,飯焦極吸引,脆得離譜。

明太子極大份,福岡市博多區名產明太子,是以鱈魚卵用鹽辣椒醬醃製而成,這種紅紅彤彤醃製過的魚卵,不是人人會喜歡,但我就是明太子控!
連骨的台灣香腸,脂肪含量和瘦肉比例,簡直無得頂,因為台灣腸串燒真的會吃上癮,所以我非常欣賞店家熱騰騰的手法,熱,香,脆,一流!
鮑魚也是必吃之選,新鮮,彈牙,便宜之選~
串燒burger,包香脆不在話下,重點是牛肉juicy又有香料調味,整個大滿足的感覺!
玩船後來吃晚餐,一流,味道性價比之選。坦白說大埔缺乏這種蘇豪式小餐店,只能支持支持,小店加油!

搜尋其他路線

2813 0339

多國菜 / 海鮮 / 燒烤 / 串燒 / 西餐廳 / 酒吧

星期日至四: 17:00-01:00

星期五至六: 17:00-02:00

2015-04-08 583 浏览
身為新界人,在市區吃過無數串燒, 日燒, 川燒, 彊燒,但還是沒有在新界吃過,老老實實, 因為質素真的太參差,今日到K Square前還以為跟MK店一樣是間西餐廳, 坐下來才知道另有洞天清新的卻苦澀的苦瓜沙律,雖然苦瓜水份充足,但其澀味一度令我思考到底是什麼苦瓜,原來它來自沖繩, 不過因為未有烹煮,所以特別澀,倒是令我對沙律有另一番體會這大虎蝦我分到了頭部,雖然肉量不多, 但明顯地清洗過,沒有暗啞的腦漿, 卻餘下了不少蝦膏 用醃好的蒜蓉, 再炒香同跟鮮貝同蒸,那麼新鮮的鮮貝, 我已很久沒吃過了同樣的鮮味不得不到南丫島才品嚐得到喔同桌美女們絕讚的一道菜,什麼? 不過是西多士罷,其實內藏乾坤,濃厚的花生醬在足夠的熱力下變得流質,那可是我的最愛, 除了味道絕佳也因為它含有極豐富蛋白質,增肌一流牛舌十分彈牙, 其實秘訣在於必須厚身,雖然跟其他部位的質感不同,但始終是牛, 肉汁的保存相當重要太薄就難以控制了一向很喜歡燒五花腩,燒過後油脂較少之餘,爽脆的蘆筍亦有助降低油膩感今次我沒有再重蹈覆轍了,知道燒過的茄子皮是不能吃的,只吃鮮嫰的茄子肉非常好吃~不用鹽, 反而用上了咸蛋黃調味,味道比用鹽更複
身為新界人,

在市區吃過無數串燒,

日燒, 川燒, 彊燒,

但還是沒有在新界吃過,

老老實實, 因為質素真的太參差,

今日到K Square前還以為跟MK店一樣是間西餐廳,

坐下來才知道另有洞天
苦瓜沙律
清新的卻苦澀的苦瓜沙律,

雖然苦瓜水份充足,

但其澀味一度令我思考到底是什麼苦瓜,

原來它來自沖繩,

不過因為未有烹煮,

所以特別澀,

倒是令我對沙律有另一番體會
大虎蝦
這大虎蝦我分到了頭部,

雖然肉量不多,

但明顯地清洗過,

沒有暗啞的腦漿,

卻餘下了不少蝦膏
活鮮貝
用醃好的蒜蓉,

再炒香同跟鮮貝同蒸,

那麼新鮮的鮮貝, 我已很久沒吃過了

同樣的鮮味不得不到南丫島才品嚐得到喔
燒西多士串
同桌美女們絕讚的一道菜,

什麼? 不過是西多士罷,

其實內藏乾坤,

濃厚的花生醬在足夠的熱力下變得流質,

那可是我的最愛,

除了味道絕佳也因為它含有極豐富蛋白質,

增肌一流
燒牛舌
牛舌十分彈牙,

其實秘訣在於必須厚身,

雖然跟其他部位的質感不同,

但始終是牛, 肉汁的保存相當重要

太薄就難以控制了
五花腩蘆筍卷
一向很喜歡燒五花腩,

燒過後油脂較少之餘,

爽脆的蘆筍亦有助降低油膩感
原條燒茄子
今次我沒有再重蹈覆轍了,

知道燒過的茄子皮是不能吃的,

只吃鮮嫰的茄子肉非常好吃~
咸蛋黃金薯條串
不用鹽, 反而用上了咸蛋黃調味,

味道比用鹽更複雜,

鴨蛋黃帶出的味道更富層次
南非飽魚燒
南非飽魚比較韌,

飽魚來說還是煮久一點比較好呢~
燒雞皮
出色的燒雞皮是7成脆3成軟的,

試過某些所謂燒雞皮非常乾身/濕,

過尤不及, 這裡燒得卻剛剛好
略略燒過的牛角包,

加上順滑的漢堡肉,

少量鵝肝, 的的確確填滿了我胃部最後的空間了

只是漢堡肉滑得不像一般漢堡(肉碎)呢...
爆炸棉花糖
非常難得, 竟然有燒野食必點"燒棉花糖"!

加上爆炸糖吃好過癮啊~
燒香蕉+密瓜雪糕+蕨餅
完全是同碟修行, 各自精彩,

分開吃非常好吃,

尤其蜜瓜雪糕, 吃下去甜而不漏,

而且蜜瓜成份相當重,

就好像在吃雪糕口感的蜜瓜一樣

但放在一起卻沒有火花
题外话/补充资料: 270左右就可以吃日式串燒吃得這麼飽, 真的是在這間大埔燒物才能... 在外面的日式居酒屋, 如果單點的話, 沒有400元別妄想可以飽XD
2015-03-25 468 浏览
日本通的弟弟難得留在香港的日子會找我去吃飯,真是小見.原來是他發現了一間味道跟日本地道相近的日本餐廳.見在他請客的份上,就陪仔去一次吧餐廳在太和火車站附近,雖然位置不太遠,但不熟路的朋友可能也要花一點時間去找,幸好我是大埔通來的(大埔通和日本通也不是相差太遠吧)到達餐廳後,發現原來是一間酒吧餐廳來的,這種餐廳真的會有正宗日本的味道?我心裡不禁輕輕問著….既然是弟弟介紹加請客,一試無妨,就由他點菜吧剛巧餐廳經理說今天是第一天轉了MENU,可以試試他們新的配搭,二人套餐有4名菜,全是看見已令人充滿瑕想的名字第一味頭盤是番茄柚子沙津,番茄非常鮮甜,沙津菜配上黑醋汁自然是開胃之選,前菜必備!!!第2味前菜是牛油扇貝,香蒜和牛油加上扇貝一起,撲鼻而來的香味絕對擋不住的.扇貝非常新鮮,一點海水殘餘的味道也沒有,絕對是我們倆兄弟的至愛野菌牛肉粒,由於之前吃了扇貝,所以吃牛肉粒時會有點膩的感覺,但牛肉粒本身是非常清爽的,配上野菌來吃可以減輕一點油膩的感覺,喜愛牛肉的朋友必然要試吃呀2人套餐的最後一味菜是三文魚蟹子蒜香炒飯,店家可能知道其他菜式都是十分入味的,所以故意調輕炒飯的味道,清淡一點,這反而更帶

既然是弟弟介紹加請客,一試無妨,就由他點菜吧
2人套餐的最後一味菜是三文魚蟹子蒜香炒飯,店家可能知道其他菜式都是十分入味的,所以故意調輕炒飯的味道,清淡一點,這反而更帶出三文魚和蟹子的鮮味,十分可口

吃了4人餐,其實我已經8成飽了,但主人家還是想吃串燒,唯有捨命陪君子吧
原條燒茄子---想不到燒茄子可以燒出這麼清淡的味道,一般街外的都是調味料較多,掩蓋了茄子的鮮味
燒雞軟骨和燒牛舌--有留意我的朋友相信一定知道雞軟骨是我的大愛,難得的是這裡的燒得剛剛好,不太咸.牛舌不太蘇,串燒師父功力深厚!!!
燒鮑魚感覺上則比較普通,沒有以上的那麼突出,串燒始終是傳統的比較好

食物整體質量不俗,在大埔區可說是數一數二,但價錢相對較便宜,性價比非常高,難怪開業不久已成為大埔人的樂園

店內的氣氛非常好,晚市後也有很多人客到酒店區飲酒,本來也想試試這裡的日本酒,可惜明天早上又要開會,唯有週末再來這裡吃飯加飲酒吧!!!

2015-01-10 536 浏览
都係坐係舖頭堂食即燒即食最好,大量外賣既味道、溫度同質數始終差好遠呢!好貴噃,咁就七百幾蚊,仲要食唔飽又凍冰冰,要再叫鹿鳴居送幾個熱辣辣小菜過黎先掂啊。燒魷魚筒,仲暖暖地架喎,加上大量日本甜豉油味道滿意,魷魚肉鮮嫩彈牙。燒大虎蝦,太熟喇麻?蝦味超濃呀,香甜味美又夠鮮,仲有咁香既蝦膏添呢,係熟左少少囉。蒜蓉焗東風螺,依個好味道又夠熱 ﹗蒜蓉香氣撲鼻而來,味道鮮甜爽彈。燒活鮑魚,同上次一樣問題,邊位太燶喇,可能因為落左醬汁啦。肉質彈而鮮甜,滿意。燒豆腐卜,好過上次好多。今次唔硬又脆口,索埋甜醬油再黏上木魚,好味噃。汁燒雞心,濃烈既醬汁完全蓋過雞心既原味,而且燒得幾乾下。雞心由細食到大,應該係彈牙又 juicy 架。燒日本鮮蘆筍,最鍾意食蘆筍。依幾條燒得爽口又保持水份,無投訴。厚燒鵝肝,係好奇心之下 order 黎試下,從未試過串燒鵝肝。但係太熟、太肝、太燶,So sorry。厚燒牛舌?剛剛見到張單先知係厚切,已經係厚切架喇?無上次咁咸,味道正常好多,爽口帶點牛羶味,滿意。燒白鱔,鱔皮既燶味太濃帶苦,食唔到鮮既鮮味。燒牛肝菌,菌味濃郁,爽口又充滿水份,滿意。燒雞尾,細細已經搶黎食,以前又嫩又滑又多肉,但漸漸大個就好少食喇,而且雞既品種同質數都越黎越差。請返依串雞尾先,咁細隻籮友既?無左一半喎。只食到咸味,無雞味亦無先味,又燒得不香不脆,不試也罷。燒羊肉串,味道唔錯,微羶帶肉味,可以添食。成個餐最大問題咪係唔熱囉,有啲漸近凍冰冰,咁多款等齊晒再送貨咩都凍晒啦,埋單七百幾蚊唔抵又飽,要再叫過外賣食。

燒魷魚筒
燒雞尾
燒白鱔
燒羊肉串
2014-12-22
20 分钟 (外卖送餐)
$200 (宵夜)
2015-01-09 12 浏览
辛苦晒經理哥哥親自送新產品比我地試食,thank you!但我剛打完邊爐好飽呢,盡晒力都只可以每款試一件乍。牛舌串燒,薄切既口感同肉汁始終差少少,味道略咸而帶羶,免免強強啦。燒豆腐卜,又乾又韌又硬,加左日本甜醬汁同木魚,但我真係唔識欣賞。燒金菇肥牛卷,矣?依個 Good 喎 ﹗牛味濃又 juicy,又唔乾鞋。甜照燒醬同濕潤爽口既金菇撞埋牛肉既味道剛剛好,好味。燒蠔、燒扇貝,兩者都非常鮮甜,肉質嫩滑又充滿水份,無話燒到乾爭爭,正 ﹗燒九孔鮑,依個就乾左少少,太熟,而且邊位有點燶,咬落彈牙又鮮味,都合格既。芝士牛油燒粟米,聞就香噴噴,食就無味道,唔好食。其實最大問題係全部凍晒,外賣無辦法,要熱辣辣先好食架麻。

燒豆腐卜、燒金菇肥牛卷、牛舌串燒
燒蠔、燒扇貝
芝士牛油燒粟米