2019-01-15 807 浏览
今日去黃竹坑搵朋友,本來打算食熟食市場,但聽聞酒店有個 lunch salad bar buffet,所以就同知心好友去食番餐。食物款式尚算 ok, 但沙律菜好似唔夠多款,多啲就開心啲。有凍蝦食,大大隻,好味道,必食之選。我最鍾意食番茄仔,多汁,美味。蛋角同薯仔就差啲,我唔識欣賞。煙肉、雞肉等等醃製肉可接受,如果有鴨胸就最好。美味的一餐。蔬菜配千島醬,有麵包粒就好吸引。甜品有啫喱,還有其他,好飽。咖啡機,自助,但製作時間太耐。整體而言,服務 ok, 食物ok, 但價錢唔 ok. 以黃竹坑這個地理位置,絕對不應這個價錢。如果平多啲,大家都開心啲,食客都會多啲。

食物款式尚算 ok, 但沙律菜好似唔夠多款,多啲就開心啲。

有凍蝦食,大大隻,好味道,必食之選。

我最鍾意食番茄仔,多汁,美味。

蛋角同薯仔就差啲,我唔識欣賞。

煙肉、雞肉等等醃製肉可接受,如果有鴨胸就最好。

美味的一餐。

蔬菜配千島醬,有麵包粒就好吸引。

甜品有啫喱,還有其他,好飽。

咖啡機,自助,但製作時間太耐。

2019-01-07 759 浏览
OpenRice 做緊offer可以小朋友免費所以帶小朋友搭去黃竹坑地鐵,B出口行8-10分鐘到,中午唔多人,枱的位置和空間感好夠不會像其他自助餐般要迫要鑽來鑽去出入,不過燈光稍微暗了些。食物不逐一評論了,由沙律,海鮮,蒸籠,壽司,粥麵,甜品到咖啡茶;大致可以用「普通」形容,如圖所示唔係唔好食不過亦唔難食,舉例粥唔綿但唔水,泰式沙津辣味一般,咖啡豆唔係好夠咖啡味,蛋糕甜品唔係好甜;食物唯一不滿意係冇燒牛/豬肉供應,好多午自助餐廳都會提供一大舊Roast Beef/Pork,呢度冇,所以少少失望;唯一同其他唔同係佢有Kid’s corner 小朋友可以入去玩吓table games,一大班小朋友加埋家長們應該可以選呢度,枱夠大,環境ok,只係食品選擇較少。
2019-01-06
午餐
今年聖誕前夕去了如心南灣海景酒店的LIS Café品嚐聖誕海鮮大餐 這裡的環境寬敞整潔,食物放置於店的中間位置,方便大家取食物 因為聖誕節的關係,佈置了不少具有節日氣氛的裝飾 令整個氛圍都彌漫着歡樂的氣氛 今次推出了節日龍蝦海鮮盛宴,包括波士頓龍蝦、鮮蠔菜式、大蝦及青口 以及一系列琳瑯滿目的海鮮美饌 我最推介的是冷盤阿拉斯加長蟹腳,每隻腳都長過我塊面 啖啖肉又肥美,肉質彈牙又鮮甜,我食了不知多少盤了 這裡也設有一個很大的Corner Bar 專門提供日式刺身 與熟食食品隔開,很衛生及貼心的安排設計 來了一盤刺身,看到賣相已相當吸引,每款刺身新鮮美味 大蝦刺身有我的手掌般大,而且每款刺身都吃得出的是新鮮運到,沒有雪藏的味道 還有不少的熱食食物,龍蝦湯濃郁鮮味,入口龍蝦的蝦膏味已充斥着整個口腔內 胡椒豬肚湯也相當美味,用料充足,沒有豬肚的腥臭味 胡椒恰到好處,有微微辛辣的感覺但不會蓋過晒應有的味道 蟹粥也是值得一試,粥底綿密,口感滑溜,粥已吸晒蟹的鮮甜味道 每一口都很有鮮蟹的味道,不鹹不淡剛剛好,而且蟹也很大一塊,食粥也有蟹食 (Yummy!!) 另外更有多款美味食
這裡的環境寬敞整潔,食物放置於店的中間位置,方便大家取食物
因為聖誕節的關係,佈置了不少具有節日氣氛的裝飾
令整個氛圍都彌漫着歡樂的氣氛
以及一系列琳瑯滿目的海鮮美饌
我最推介的是冷盤阿拉斯加長蟹腳,每隻腳都長過我塊面
啖啖肉又肥美,肉質彈牙又鮮甜,我食了不知多少盤了

這裡也設有一個很大的Corner Bar 專門提供日式刺身
與熟食食品隔開,很衛生及貼心的安排設計
來了一盤刺身,看到賣相已相當吸引,每款刺身新鮮美味
胡椒豬肚湯也相當美味,用料充足,沒有豬肚的腥臭味
胡椒恰到好處,有微微辛辣的感覺但不會蓋過晒應有的味道
蟹粥也是值得一試,粥底綿密,口感滑溜,粥已吸晒蟹的鮮甜味道
另外更有多款美味食物,由沙律冷盤到熱食炸物,款式多至60款以上任君選擇
是款式較多的自助餐,不會食來食去都係那幾款食到悶
食自餐當然少不了甜品區,這裡的甜品款式非常之多
還有多款Haagen-Dazs雪糕任食,真是值回票價
個人覺得這裡的食物質素不錯,而且款式也非常之多選擇
無論小朋友或老人家都必定啱口味,是一家大細都適合的自助餐選擇
環境又大又寬敞,更設有獨立間房,私人空間很高

2018-12-18
  • 長腳蟹
  • 蟹粥
  • 刺身丼
聖誕當然要約三五知己食大餐交換禮物一早已預約放工附近嘅呢間酒店食自助餐環境優雅寬闊 浪漫氣氛放有聖誕特色擺設有超過60款食物 鐘意食咩都得!海鮮、蟹腳、青口、蜆肉壽司、刺身、牛扒、冷麵炸物都有!包羅萬有!還有精緻甜品Hagen-Dazs雪糕個人覺得這間酒店比一般的更多選擇食物更豐富 而且食物高質素好味海鮮方面蟹腳肉質飽滿鮮甜刺身丼肥美juicy 鮑魚彈牙可口芝士焗蠔炸物熱辣辣外脹內軟 海鮮方面蟹腳此店受歡迎嘅食物之一一個人都拎3個以上確實鮮甜juicy美味並不是淡而無味 死實的口感推介!蜆肉、龍蝦龍蝦及蜆肉肉質鮮美口感絕佳!刺身丼方面有三文魚、海膽、鮑魚赤海蝦、油甘魚、帶子個人覺得這裡的三文魚及油甘魚較為出色油甘魚三文魚厚美滑溜 juicy美味口感豐富!滋味滿足!帶子鮮味可口加埋飯一齊食特別惹味鮑魚裙邊整齊完整鮮味濃郁 口感彈牙可口推介!壽司芝士焗龍蝦蟹粥蟹粥熱辣辣 入裡都是蟹腳每一啖粥都有蟹的鮮甜味道蟹肉燉蛋熱辣辣拎出黎 很快已被掃光每人一盅熱辣辣蟹肉燉蛋面層盡現蟹肉 足料十足!味道唔錯而且食完暖笠笠沙律有3款湯選擇南瓜濃湯 人參雞湯 胡椒豬肚湯魚魚肉嫩滑鬆軟 不會有死實的口感牛扒牛
聖誕當然要約三五知己食大餐交換禮物
一早已預約放工附近嘅呢間酒店食自助餐

環境優雅寬闊 浪漫氣氛

放有聖誕特色擺設
有超過60款食物 鐘意食咩都得!
海鮮、蟹腳、青口、蜆肉
壽司刺身、牛扒、冷麵
炸物都有!包羅萬有!

還有精緻甜品Hagen-Dazs雪糕

蜆肉、龍蝦

龍蝦及蜆肉肉質鮮美
口感絕佳!

刺身丼方面
有三文魚、海膽、鮑魚
赤海蝦、油甘魚、帶子

個人覺得這裡的三文魚及油甘魚較為出色

油甘魚三文魚厚美滑溜 juicy美味
口感豐富!滋味滿足!
帶子鮮味可口

每一啖粥都有蟹的鮮甜味道

蟹肉燉蛋

熱辣辣拎出黎 很快已被掃光
每人一盅熱辣辣蟹肉燉蛋
面層盡現蟹肉 足料十足!
味道唔錯而且食完暖笠笠

煎釀三寶

長洲魚蛋

酒店內都可以食到長洲大魚蛋
彈牙爽口!

日式冷麵、蕎麥麵、拉麵

連日式冷麵都有

• 蟹腳
  • 甜品
  • 各式刺身
2018-12-11 779 浏览
自從地下鐵通車後,出入香港仔真的方便了,由黃竹坑站信步去如心酒店,都不過十分鐘的腳程,其實相當就腳。 其實,自助餐市場的競爭一向大,上次的四川口味的確有點新意,月前又以蟹類作主打。 推介每次都會選擇部份較出色或主題菜色,今次都不會例外。 蟹肉花雕蒸蛋白蛋白蒸得啱啱好,蟹肉鮮甜,散發淡淡酒香,好味。 鮮茄蓉蟹紅磡有間火鍋店,以番茄花蟹作鍋底,結果大受歡迎,家陣用上麵包蟹,味道更加濃郁,而且味道好夾。 九層塔咖喱香辣肉蟹個人最鍾意既一道菜,充滿了泰式風情,咖喱香辣,但不過份,反而刺激了食慾。 薑蔥三點蟹很傳統的煮法,夠鑊氣,不論用肉蟹、膏蟹,甚至花蟹都適合,薑蔥沾上了蟹汁,非常惹味。 避風塘炒肉蟹更進一步,炸過的蒜茸好香口,陣陣辛辣口感,又是另一番風味。 炸蟹鉗 熱辣辣,比起酒宴中體形較細,也好一口一件,而且好彈牙, 正。 蟹粥廣東開花粥底既綿又滑,蟹肉汁溶入粥底,夠晒甜滑,單是粥底,已經足以呷上一碗。 另外,每位顧客贈送一份黃金乳蛋野菌蟹蓋,或黑松露焗釀蟹蓋。 生蠔選用美國生蠔,體形適中,蠔味稍微淡了一點,還是不錯。海鮮

推介

每次都會選擇部份較出色或主題菜色,今次都不會例外。

蟹肉花雕蒸蛋白

蛋白蒸得啱啱好,蟹肉鮮甜,散發淡淡酒香,好味。

鮮茄蓉蟹

九層塔咖喱香辣肉蟹

薑蔥三點蟹

避風塘炒肉蟹

更進一步,炸過的蒜茸好香口,陣陣辛辣口感,又是另一番風味。

炸蟹鉗

熱辣辣,比起酒宴中體形較細,也好一口一件,而且好彈牙,
正。

蟹粥

另外,每位顧客贈送一份黃金乳蛋野菌蟹蓋,或黑松露焗釀蟹蓋

生蠔

選用美國生蠔,體形適中,蠔味稍微淡了一點,還是不錯。

海鮮

有比較少見而清甜既三點蟹、Buffet常客鱈場蟹腳、藍青口及凍蝦,每樣食少少,因為仲有好多野食要留肚。

刺身

三文魚、吞拿魚、玉子、希靈魚及鯛魚

壽司

螺片、三文魚、魷魚、希靈魚、蝦及炙三文魚,不過今次主題係蟹,所以都盡量把胃納放在各種蟹類菜色之上。

熱葷

其實餐廳既中菜好啱自己胃口。

清蒸大海斑

火喉啱啱好,肉質嫩滑,難怪好快食到見骨。

香草燒羊架

不會過熟,羊味輕盈,不錯。

金梅烤骨

差不多是餐廳名物,充滿了肉香,口感豐腴,用來佐酒更加正。

鎮江骨

陳醋下得重手,酸酸地平衡了油膩感,又是送酒良伴。

另外,仲有XO 醬雞球炒蝦仁、咖哩魚丸及沙薑雞腳

鐵板燒

負責的阿姐好有心機,客人點了肉類然後先煎,而非每次煎定一大盤等人拎,所以肉質與熱度,都在最佳狀態,雖然有牛扒、豬扒、雞扒及德國腸,個人推薦牛扒及雞扒,不單味道不錯,而且生熟度恰好。

炸物

叉燒酥、炸雞扒、日式炸豬扒、春卷及咖哩角

灼料吧

麵底有米線及米粉選擇,配以豬骨湯及雞湯,至餸就有水魷、魚蛋、貢丸、豆卜、魚片、豬皮、牛柏葉及龍蝦丸,都是些比較大路的食材,友儕間都知自己每次食Buffet,都要來碗麵,今次都不例外,總之是不過不失。

蟹肉濃湯

一向鍾情中湯,但今次真係好濃郁,而且蟹肉比較多,所以味道幾出,好飲。

粉葛鯪魚赤小豆煲唐排

夠火喉,湯料的味道都溶入湯裡面,近排經常夜訓,的確好啱下火。

沙律

基本上以自家製沙律為主,有鷹嘴豆、泡菜、車厘茄、黑木耳、粟米、紅腰豆、螺絲粉、紅葉菜、菠菜、紅橡葉菜、紅生菜、羽衣甘藍及紅椰菜,好啱食得健康既朋友。

另外,有蟹肉凱撒沙律及薯仔沙律,懶得自家製既人,大可試試。

Cold Cut

煙鴨胸、煙雞肉、煙三文魚卷、蟹肉綠茶冷麵及蕎麥麵

甜品

首推廚師精選既蛋白杏仁茶,甜而不膩,質感滑溜芳香,對女士夠滋補。

至於Movenpick雪糕,就有雲呢拿及瑞士朱古力味道。

當然有小朋友鐘意既朱古力噴泉

其他甜品香梨慕絲配檸檬蛋糕、椰子菠蘿慕絲蛋糕、黑森林慕斯蛋糕、紐約芝士餅、黑糖意大利芝士杯、班蘭布甸、鮮果杏仁豆腐、芒果布甸、藍莓蒟蒻果凍、柚子蘆薈啫喱、黑糖珍珠奶茶布甸、黑糖桂花糕、焗麵包布甸、柚子蜜脆蛋散、 紅棗雪耳雪梨燉桃膠及迷你煎堆

飲品

有蘋果汁、橙汁、英式紅茶、薄荷茶、洋甘菊茶及伯爵茶
仲有咖啡機,提供 Espresso、Coffee、Cappucino及Caffe Latte,種類夠多,大人細路都有合心意的。

但近日快到聖誕節,未知又有什麼新口味?

P.S : 10位以上惠顧自助晚餐,可獲贈1.5kg斧頭扒或法式燒羊架乙客 (二選一),18位以上更可同時享有兩款美食。

2018-11-11 986 浏览
我不愛牛肉我不愛海鮮我不愛炸物最討厭等位最討厭限時 ...........有沒有為家人及大伙兒尋找聚腳點而感到懊惱?可以迎合到同伴不同口味、又可以暢所欲言無時限的需要,有時自助餐會是一個可靠的選擇!如果可以抓緊優惠,便是妙上加妙了! 上星期為了應付十人的聚會,選擇來到 「LIS Cafe」!一來正好碰上蟹主題,海鮮狂的我們自然沒有異議,二來順道將十人的驚喜優惠捉個正著,何樂而不為! 凍海鮮除了必吃的冰島凍蝦、新鮮海蜆、青口,還有橙紅的凍三點蟹和凍花蟹,即時添上不少喜悅! 薑蔥三點蟹一向是我的至愛,不過可以無限享用,算是第一次了! 九層塔咖喱香辣肉蟹調味相當出色,加入九層塔的咖喱汁香氣變得優雅,咖喱達到惹味之餘,也不會掩蓋蟹的鮮甜,帶出恰到好處的滋味! 印象中茄汁通常是配豬扒、肉碎、牛肉等,萬料不及,在蟹主題的創意下,帶出富有新鮮感的意式鮮茄蓉地中海布朗蟹。不過布朗蟹到底是什麼?原來是大家熟悉的麵包蟹,怪不得很面熟! 無論是任何烹調方面,布朗蟹依舊是充滿蟹羔香,滿滿的蟹羔挑出來是一整塊的,令邪惡的友人們不得不吃! 有些朋友嫌嚐蟹麻煩,不過彈牙香口的百花炸蟹鉗,必然是啖啖肉的最佳享受! 在
我不愛牛肉
我不愛海鮮
我不愛炸物
最討厭等位
最討厭限時 ...........

凍海鮮除了必吃的冰島凍蝦、新鮮海蜆、青口,還有橙紅的凍三點蟹凍花蟹,即時添上不少喜悅!

薑蔥三點蟹一向是我的至愛,不過可以無限享用,算是第一次了!

自助餐裡,難得可吃到清甜、綿滑的水蟹粥,真的要給師傅們一個讚!

我盡情享用我的全蟹宴,不客氣了!

除了蟹蟹蟹,不是蟹癡的朋友,仍有不少非蟹菜式可享用!

即開生蠔、豐富刺身、各式壽司沙律吧、金梅烤骨日式炸豬排XO 醬雞球炒蝦仁咖喱魚丸鴨胸和多款炸物等選擇,要不然怎稱得上自助餐呢!

這道赤小豆粉葛豬骨湯簡直是我的至愛,火喉十足、味道香甜醇美,湯癡一碗又怎能滿足!

鐵板即烤豬扒香腸澳洲西冷扒雞扒會是食肉獸們不可或缺的美食!

突然聽到聲響,原來是新鮮熱燙的花雕蛋白蒸蟹出爐,當然不能錯過!

花雕蛋白蒸蟹口感順暢滑溜,而且滿是酒香,十分好吃!

別以為快到甜品階段,我們的重點 — 斧頭扒才剛剛送到,所以一早讓大家留肚!

凡惠顧客人達10至17位,「LIS Cafe」便會送上1.5kg 斧頭扒或法式燒羊架,若然18位以上,斧頭扒與羊架兩者兼得,認真超值!

另外,每位惠顧客人可享用廚師特別炮製的黃金乳蛋野菌蟹蓋黑松露焗釀南灣蟹蓋一份,好戲在後頭沒錯了吧!

吃得肚子爆滿,非不得不進入甜品環節!

柚子蜜脆蛋散是每次的必吃!

還有蟹主題限定的紅棗雪耳燉桃膠,女士們趁秋冬滋補一下,順道一解蟹寒,大廚真的貼心!

「LIS Cafe」的小杯子甜品和蛋糕特別多,推介新出的柚子蘆薈啫喱黑糖珍珠奶茶布甸

將兩款 Movenpick 雪糕 — 雲呢拿和朱古力吞進肚子,這刻真的大滿足了!
题外话/补充资料: 完美「蟹」逅自助晚餐 星期一至四: 成人 HK$438 / 小童及長者 HK$238 星期五至日、公眾假期及前夕: 成人 HK$458 / 小童及長者 HK$258 *憑 OpenRice 優惠券,星期一至五可享 75折,星期六、日、公眾假期及前夕可享8折。 *贈送優惠及折扣詳細可向餐廳查詢。
2018-11-07
2018-11-09 723 浏览
人真是沒有完美的!有的貌美、有的聰明、有的平凡,不過我相信天生我才必有用,大家辸要好好運用上天給您的天賦喔!論到對於我來說的完美食物必是螃蟹,皆因蟹含優質蛋白質,肌肉纖維中含有10餘種游離胺基酸,而且脂肪含量很低但維生素A、E 和 B族較高,特別是蟹黃中富含維生素A,有益於視力及皮膚健康,還含礦物元素鈣、鎂以及鋅、硒、銅等人體必需的微量元素!最重要是螃蟹的鮮甜味道真的令人難以忘懷啊!所以一知道LIS Café推出了季節限定的*完美味蟹逅*自助餐當然即刻要去試啦!自助晚餐收費為星期一至四$438/位、小童及長者$238/位,星期五至日、公眾假期及其前夕$458/位、小童及長者$258/位,憑OPENRICE優惠券惠顧自助晚餐更可享75折優惠,那麼優惠加上現在有港鐵直到黃竹坑真的沒不去的理由喎!!跟大家走一轉去蟹逅一番先!賣相最吸引我的相信是這意式鮮茄蓉地中海布朗蟹,勁大隻又多膏的布朗蟹,用上開胃的意式鮮茄蓉來炮製很醒神! 這個九層塔咖哩香辣肉蟹香氣十足,最合喜愛重口味的朋友仔!另外還有野菌鴨胸配燴薯仔、南瓜薯蓉和炆豬手等美食! 是日靚湯是南瓜濃湯和粉葛鯪魚赤小豆煲唐排,中湯最吸引足料又夠

是日靚湯是南瓜濃湯和粉葛鯪魚赤小豆煲唐排,中湯最吸引足料又夠火喉必飲之選!

另一必吃推介是南瓜蟹粥,看到那澎湃的蟹海了麼不吃便走寶了!!

不知何時甜咖喱長洲大魚蛋好像成了這兒必有菜式,也好不用暈船浪也可得嚐!
炸物區更豐富有日式炸豬扒、炸雞塊、春卷、咖哩角、叉燒酥,喜歡吃香口炸物的朋友肯定夠爽皮了!
還有放於可愛到不行的麵包蟹中的炸蟹鉗,唔止樣得味道也很正斗呢!

另一面放了中式小炒有鑊氣十足的X.O.醬蝦球炒蝦仁、金梅烤骨、薑葱三點蟹、沙薑雞腳、清蒸大海班,全都很好味道尤其金梅烤骨!

而中菜後則有一字排開的堂弄區,先有爐端燒供應著澳洲西冷牛扒、香草羊扒、卡真豬扒、 燒烤牛仔及香腸,即場香燒好誘人喔!

即淥麵檔有越南米線、米粉、時菜、手打魚蛋、蟹柳丸、札肉、鮮魷、蟹肉餃子,選擇超多悉隨尊便自組美味粉麵!

自助餐有生蠔供應這夜是肥美又新鮮的美國生蠔!

日式美食離不開壽司刺身,而壽司款式也有不少呢!刺身也有三文魚、吞拿魚、希靈魚、紅鯛魚和玉子可選!

回到清爽的沙律前菜區,先以養眼綠油油的沙律菜打頭陣!

芝士拼盤可謂麻雀雖小五臟俱全吧!!
而冰鎮海鮮則有三點蟹、藍青口、加拿大雪花蟹腳、冰島凍大蝦,新鮮當然是最好味道吧!

頭盤區有煙雞肉、煙鴨胸、加拿大雪花蟹肉凱撒沙律、煙三文魚阿拉斯加皇后蟹肉卷,味付螺肉等,內藏不少鮮甜蟹肉的蹤影要細嚐啊!

生果區有我至愛的死八婆已夠我滿足,其實西瓜、蜜瓜和哈蜜瓜也很清甜的。

自助飲品有橙汁、蘋果汁、各式茶包、檸檬、咖啡機,冷熱隨意任君選擇!

介紹完食物到我們開餐嚕!蟹全部都係蟹咪就係咁之嘛!
先來嘆冰鎮海鮮,新鮮的三點蟹跟紅花蟹須然冇鬼佬蟹那麼健碩,但蟹蓋的鮮膏豐腴甘香絕不比外國貨遜色啊~

九層塔咖哩香辣肉蟹香甜惹味,吃到我吮哂手指正喔!

當然少不了中式佼佼者薑葱三點蟹,比較下我喜歡泰式口味多點!

出名膏豐的地中海布朗蟹以意式鮮茄蓉來炮製,除了可解膩外味道更加有層次!

鮮氣沒完沒了!接力的是美味到不得了的南瓜蟹粥,粥底極綿滑一點也不欺場,味道鮮甜蟹味超足太太誘人了!而粉葛鯪魚赤小豆煲唐排亦是必喝之湯,足料又夠火喉好有媽媽的味道!

還有可愛到不行麵包蟹中的炸蟹鉗,香口不油膩內裡的百花餡彈牙又好味!

連煙三文魚也內藏滿滿的阿拉斯加皇后蟹肉真浮誇!亦有爽口的加拿大雪花蟹肉凱撒沙律,配埋新鮮水果更美妙。

喜歡吃肉肉的朋友當然要一嚐爐端燒吧!現場即燒香氣撲鼻很Juicy!而我大嘆完蟹菜式後再品嚐新鮮的生蠔和特刺身,都已夠我滿足至頂點了!

不過自助餐還有限時美食,當大家沉醉於蟹海中耳畔傳來鈴聲别怕,這刻正是限時美食出爐的時候,今天我們得到花雕蛋白蒸蟹,幽幽的花雕香氣、滑溜勝雪的蛋白,配合鮮甜的蟹肉吃一小盅真的不夠喉呢!

另一大優惠10位以上惠顧自助晚餐,可獲贈1.5kg斧頭扒或法式燒羊架乙客 (二選一),18位以上更可同時享有兩款美食,人多去吃自助餐著數更多呀!

未完仲喔還有每位贈送一客黃金乳蛋野菌蟹蓋,或黑松露焗釀南灣蟹蓋,務求大家能真的感受到完美味蟹逅的滋味!

吃過鹹食當然要吃甜品才叫完滿,餐廳入口的甜品專區有超多選擇,如香梨慕絲檸檬蛋糕、椰子菠蘿慕絲蛋糕、蘋果金寶蛋糕、綠茶慕絲蛋糕、黑森林慕絲蛋糕、紐約芝士餅、北海道全脂牛奶布甸、黑糖桂花糕、黑糖珍珠奶茶布甸、柚子蘆薈啫喱、藍莓蒟蒻果凍、芒果布甸、鮮果杏仁豆腐、斑蘭布甸和Tiramis等!
Movenpick雪糕貴精不貴多有雲尼拿和朱古力兩款口味。
朱古力噴泉、糖果、仲有法式泡芙,必定是小朋友最開心的甜品
中式糖水有紅棗雪耳雪梨燉桃膠,近來天氣乾燥喝這個夠滋潤!

還有焗牛角飽布甸、煎堆仔和這兒必吃的柚子蜜脆蛋散。
紅棗雪耳雪梨燉桃膠好足料有胃納的要多喝一碗超滋潤!
黑糖珍珠奶茶布甸和柚子蘆薈啫喱我都很喜歡!柚子蜜脆蛋散更是好吃得沒話說!

最後自助餐每天也有限量數十份的廚師精選,這夜有鮮磨木瓜杏仁露,平時不沾杏仁露的我試了一口也吃得出廚師的心機和心意。
2018-11-06
用餐优惠
優惠券
2018-10-19 1076 浏览
趁平日有空,又見OpenRice 有15% off, 就來試試。 酒店位置靠偏遠,座落工廠區。但交通尚算方便。乘坐南港島線在黃竹坑站下車再步行過去。 進入餐廳,環境闊落。食客也不算多。我們只選了剩salad bar, 價錢是每位$148 再有折扣。 見到不少食客點海南雞飯,賣相不錯。 下次有機會再來時也想試試。Salad bar 有蜆、蝦。 蝦新鮮爽甜。不錯另外,也有凍肉、芝士等蔬菜有幾款選擇飲品是自助式的,有茶包,自助咖啡機。但不包括凍飲。甜品站的甜品每件細細地,可以試不同的口味也有雪糕,不過今次太飽,沒空間試了。也有少少的糖果盤最後食埋鮮果,就結束一個悠悠假日。

進入餐廳,環境闊落。食客也不算多。

Salad bar 有蜆、蝦。

蝦新鮮爽甜。不錯

另外,也有凍肉、芝士等

蔬菜有幾款選擇

飲品是自助式的,有茶包,自助咖啡機。但不包括凍飲。

甜品站的甜品每件細細地,可以試不同的口味

也有雪糕,不過今次太飽,沒空間試了。

也有少少的糖果盤

最後食埋鮮果,就結束一個悠悠假日。

2018-09-16 960 浏览
係香港食Buffet,主題不外乎各國美食,又或是主打回本的海鮮菜色,大家似乎逃不出這個框框。 近日,香港仔L Hotel的 Lis Cafe 推出了四川菜作主題的Buffet,當中有不少辣菜色,雖然未必啱香港人口味,但未試過又點知呢? 水煮牛肉辣度強勁,牛肉柔嫩,但味道好夾,正。 辣子雞夠乾身,辣味逼入雞肉中,略嫌雞肉有點結實 。 回鍋肉竟然加入了涼瓜,又吸引了五花腩的油香,又係食過不停。 酸菜魚魚肉保持嫩滑,酸酸地幾開胃。 口水雞雞肉本身柔嫩,沾上了辣汁就更惹味。 其實仲有蒜泥白肉。 紅油抄手指定時間限量推出,辣度不算勁,可以再辣D。 擔擔麵 好香花生味,麵條個人喜歡較硬身的,辣度不算勁,女仕們都易於接受。 辣椒雪糕有種冰火的感覺,先是入口冰涼,之後是一陣辛辣,非常過癮。 生蠔 愛爾蘭生蠔 即開貨色,蠔味不俗,邊位爽甜,不錯。 Seafood Station有藍貝、花蛤、蟹腳及冰島蝦,比較大路,幸好質素不錯,尤其是蟹腳鮮甜,可以一試。 刺身 有三文魚、希靈魚、鯛魚及玉子。 鐵板燒 有澳洲西冷

水煮牛肉

辣度強勁,牛肉柔嫩,但味道好夾,正。

辣子雞

夠乾身,辣味逼入雞肉中,略嫌雞肉有點結實 。

回鍋肉

竟然加入了涼瓜,又吸引了五花腩的油香,又係食過不停。

酸菜魚

魚肉保持嫩滑,酸酸地幾開胃。

口水雞

雞肉本身柔嫩,沾上了辣汁就更惹味。

其實仲有蒜泥白肉

紅油抄手

指定時間限量推出,辣度不算勁,可以再辣D。

擔擔麵

辣椒雪糕

有種冰火的感覺,先是入口冰涼,之後是一陣辛辣,非常過癮。

生蠔

愛爾蘭生蠔

即開貨色,蠔味不俗,邊位爽甜,不錯。

Seafood Station

刺身

三文魚、希靈魚、鯛魚及玉子

鐵板燒

澳洲西冷、雞扒及豬扒,由於是即叫即煎,並非一早煎好,可以要求幾成熟,所以出奇地好食,令人有驚喜,值得一試。

灼料吧

望落配料似用來配搭白粥,但用來淥麵都可以,湯底有豬骨及雞湯,不過不失。

天婦羅

炸蝦及蕃薯,但近日喉嚨發炎,還是算了吧!

熱葷

一向有水準,尤其是蜜糖柚子骨,甜美有嚼口,淡淡的柚子香,減輕了油膩感。

很傳統的紅燒豆腐及豬手,最啱有老人家的顧客。

炸物

有香脆的春卷及咖喱角,小朋友恩物炸雞塊。

旁邊是燒得香口的泰式燒豬頸肉,超級大粒既甜咖哩長洲大魚蛋

仲有日式和幸咖哩炸豬扒和咖哩牛肉,種類不算多,但幾啱胃口。

花生眉豆雞腳煲肉排

夠火喉,湯料的味道完全溶入湯內,鮮甜味美,最啱屋企少湯水既朋友。

西湯是粟米忌廉湯,幾香滑。

至於雞粥是廣東開花粥底,幾綿下,但味道稍淡。

沙律

有紅橡葉菜、紅葉菜及薯仔沙律,如果想配搭自家口味,又有紅腰豆、木耳、甜粟米及車厘茄提供。

Cold Cut

豬柳及挪威煙三文魚,個人較喜歡淡淡煙燻味的三文魚。

甜品

甜品區就係入門口位置,先食Movenpick士多啤梨雪糕就一定。

Tiramisu幾濕潤,質地鬆軟,不錯。

柚子蜜脆蛋散幾香甜,咬落酥化。

椰子菠蘿慕斯蛋糕甜美滑溜,好味。

另外,仲有Chocolate fountain、Apple Crumble Cake、Brownies、綠茶慕斯蛋糕、澳洲溫室青瓜豆奶布甸配薄荷(解辣)、黑糖桂花糕、熱情果蘆薈果凍、藍莓蒟蒻果凍、紐約芝士餅、焗麵包布甸、花生糊及砵仔糕

飲品

提供橙汁、蘋果汁及Dilmah茶包,大人細路都啱,又無須另外加錢,幾好吖。

2018-09-03 911 浏览
剛過去的9月1日是Chloe妹妹的生日,早在29/8一衆姨姨、叔叔更相約到LIS Café一同為她慶祝呢! 自從有了黃竹坑站去如心南灣海景酒店,真的方便到一個點啊~ 這夜的主題就和味喇!是全新推的火熱川味自助晚餐太合我口味了吧!自助餐收費:星期一至四成人$438、小童/長者$238,星期五至日、公眾假期及前夕成人$458、小童/長者$258,更可享高達「買3送1」優惠詳情按此。 一到埗踏進餐廳便是甜品專區,餅櫃內於放滿各式各樣的甜點!上層包括有蘋果金寶蛋糕、Brownies、椰子菠蘿慕絲蛋糕、香蕉蛋糕、綠茶慕絲蛋糕及紐約芝士蛋糕! 而下層則是杯裝甜品的小天地,北海道全脂牛奶布甸、蛋白栗子杯、石板街慕絲杯、鮮忌廉泡芙、用以解辣最合的澳洲溫室青瓜豆奶布甸配薄荷,椰子橙布甸,藍莓蒟蒻果凍及熱情果蘆薈果凍,好多選擇包有合心水的甜品啦。 餅櫃旁則放有小朋友至愛的朱古力噴泉及多款配料,還有數款美味糖果,這夜Chloe妹妹真的樂透了! 另外更有自助晚餐少見的乳酪杯,好有吃Brunch的感覺喔! 雪糕只有兩款口味除了Movenpick的士多啤梨雪糕外,餐廳特意推出切合主題的辣椒雪糕,待會必定要試試!

自從有了黃竹坑站去如心南灣海景酒店,真的方便到一個點啊~

另外更有自助晚餐少見的乳酪杯,好有吃Brunch的感覺喔!

中式甜品有花生糊、砵仔糕及柚子蜜蛋散,另外還有麵包布甸和小葡撻。

看罷甜品專區便直搗美食區域,先以健康的沙律區打頭陣,在多款各式新鮮沙律菜中最驚喜見有羽衣甘藍,另還有多款配料可混搭出自選沙律!

而頭盤小吃有薯仔沙律、木耳、夫妻肺片及味附螺肉!

冰鎮海鮮有青口、鮮蜆、加拿大雪花蟹腳、冰島大蝦,款式不多但全都鮮甜美味!

生果有我最愛吃的菠蘿、和多汁的消暑西瓜,另有橙汁、蘋果汁、咖啡機及多款茶包任飲!

冷盤區有日式冷麵、煙豬柳、口水雞、蒜泥白肉、挪威煙三文魚及川辣麻婆豆腐,有辣有唔辣任君選擇!

芝士拼盤有五款之多還配有蜜糖,我靈機一觸用來調配熱檸檬茶正呀嘻嘻!

到熱葷區先有3.6牛乳蒸蛋、香炒大蝦、豬手、咖喱牛肉、黃薑飯,惹味又飽肚的菜式。

另一面有雞粥、甜咖哩長洲大魚蛋、日式和幸咖喱炸豬扒、泰式蟯豬頸肉、炸雞塊、雜菜咖喱角、及春卷!一次過盡享各國美食不是夢。

轉角還有紅燒豆腐、蜜糖柚子骨、辣子雞、回鍋肉、水煮牛肉及酸菜魚等!

最後排是堂弄區先有鐵板專區,供應著澳洲西冷牛扒、雞扒、豬扒和香腸,廚師將之弄得香噴噴很吸引呢!

隔鄰是粉麵檔有各式配料供選擇,香菇、粟米、蕃茄、嗚門卷、魚蛋、龍蝦丸、水魷、豬皮仲有火腿及菜材料十分豐富!而且可選雞湯或豬骨湯、配拉麵或米粉。

喜歡香口的朋友必吃即炸天婦羅,更有大蝦及蔬菜天婦羅可選!

到大家最關心的生蠔這兒也不缺!這夜的愛爾蘭生蠔質素也很不俗!

日式美食少不了最受小朋友歡迎的壽司,和港人至愛的刺身!選擇有有紅鯛魚、吞拿魚、玉子、三文魚及希靈魚等!

是日中西湯以粟米忌廉湯和花生眉豆雞腳湯奉客,中湯更是必飲推介要多喝兩碗喔!

終於介紹完畢先以香甜水果打開刺激的川辣夜!

愛爾蘭生蠔質素真不俗,吃下充滿海水鮮味很讚喔!

刺身試了三文魚吃下油膩肥美,另外希靈魚亦十分富口感而且不會過酸我喜歡啊!

冰鎮海鮮中最愛加拿大雪花蟹腳,肉質鮮嫩鹹度恰好美味非常,大蝦亦十分爽彈最重要有甜味!

再來一碟超豐富的沙律、前菜,中間的川辣麻婆豆腐認真消魂,辣勁不高但香口非常,而口水雞亦交足功課,吃下味道香辣惹味!

之後還試了綿滑雞粥和長洲大魚蛋真係好開心啊!

川辣熱葷味道都十分不俗,首推回鍋肉內裡配入味的涼瓜更俘虜了一衆粉絲的嘴巴,酸菜魚亦嫩滑香口認真不錯!

3.6牛乳蒸蛋都是必吃之物、香滑味美超水嫩!

自助餐更會不時響起鈴噹,即意味著有限定美食,這夜有紅油抄手、白酒煮蜆青口、及卡幫尼意粉,所以聽到鈴聲便要去排隊取限定美食喇!

而飽肚主食有自選粉麵外更有四川擔擔麵,擔擔麵身細滑煙韌,湯頭帶麻香自助餐有這水準很不錯了!

最後只能吃少許甜品作結!必吃推介必是鬆化可口又香甜的柚子蜜蛋散,另外酸香的熱情果蘆薈果凍最合解油膩,再吃多兩球雪糕已滿足到飛起!
2018-09-03 6244 浏览
港鐵通車後,過來黃竹坑方便多了,這裡定價不高、優惠又多(如8月逢週三四有「買2送2」的小孩免費吃優惠,同行囡囡變相免費),的確是多人聚餐之選。新的川菜主題非常吸引,馬上約起小型海鮮辣聚! 一抵達已見到豐富的海鮮,有鮮甜蟹腳、愛爾蘭大蝦、蜆隻及青口,另一邊更有蠔吧!海鮮拌著不同醬汁,如乾蔥洋醋、泰式酸辣汁、辣椒豉油及 Cocktail sauce,吃海鮮也可品嚐香辣滋味!之後是沙律區,內容包括薯仔沙律、甜粟米、紅腰豆、車厘茄等,中間又暗藏夫妻肺片、涼拌木耳等川式冷盤~ 再接下來是更多沙律及雜菜,除了紅橡葉、紅葉菜,最驚喜是有羽衣甘藍,拌上凱撒汁、千島沙律汁、意大利汁、香草黑醋汁、法汁、焗麵包粒、芝士粉、小紅莓乾、提子乾、黑水欖、水瓜柳、洋蔥仔,一於來個健康的頭盤環節! 接著又有環球芝士盆、細細兜的川辣麻婆豆腐、挪威煙三文魚、蒜泥白肉、口水雞及豬柳,另一邊更有日式冷麵以及多款配料,同時照顧嚐辣及不吃辣的食客胃口。 接下來又有自助形式的咖啡機、各式茶包及熱水,以及有助解辣的清甜西瓜片、菠蘿件,以及橙汁、蘋果汁,都是任取任飲啊~ 來到場中央的細檯上,擺放著香氣四溢的黑松露蝦、滑溜溜的3

來到場中央的細檯上,擺放著香氣四溢的黑松露蝦、滑溜溜的3.6牛乳蒸蛋、意粉、絲苗白飯,以及細細兜的黃薑飯、豬手、咖哩牛肉,相當引人食慾。

去到靠裡面的食物檯,一來就擺到紅彤彤的水煮牛肉,非常吸引!之後又有甜咖哩長洲大魚蛋、日式和幸咖哩炸豬排,以及十分惹味的泰式燒豬頸肉,風味各異但都很美味。

接著又有雜菜咖哩角、炸雞塊、春卷、叉燒酥等;之後有更多川式美饌如勁辣的辣子雞,美味鬆化蜜糖柚子骨,加了苦瓜、特別美味的回窩肉,全都令人十分回味!

接著還有紅燒豆腐、不會太辣的美味酸菜魚,令人好想扒碗白飯!另一邊轉角還有粟米忌廉湯、花生眉豆雞腳煲肉排,加上菜乾瘦肉粥,中國胃的朋友一定吃得滿意滿足~

最後裡而的櫃台還供應多款即點即切刺身,如希靈魚、三文魚、甜蛋、舌拿魚、紅鯛魚等;壽司選擇也不少,同行囡囡吃得很滿足。

接著是海鮮迷最愛的新鮮即開蠔吧,源源不絕供應愛爾蘭生蠔;之後又有日式天婦羅,炸海老、炸野菜都新鮮為食客獻上,就看你愛那一款~

末端還有選擇繁多的西式意粉/中式粉麵吧,加上西式的燒烤部,提供澳洲西冷扒、雞扒、豬扒及腸仔燒烤服務,總有一款合心水吧

最後是入口的甜品櫃,款式極多包括蘋果金寶蛋糕、Brownie、椰子菠蘿慕絲蛋糕、香蕉蛋糕、綠茶慕絲蛋糕、紐約芝士餅、北海道全脂牛奶布甸、蛋白栗子球、石板街慕絲杯、鮮忌廉泡芙、溫室青瓜豆奶布甸配薄荷、椰子橙布甸、藍莓蒟蒻果凍、熱情果蘆薈果凍等!

另一邊又有朱古力噴泉、水果/棉花糖串、多款糖果、杯裝乳酪,加上雪糕櫃內的新奇花椒味雪糕,及 Movenpick 士多啤梨雪糕。

同場還有充滿懷舊感的砵仔糕、花生糊,加上麵包布甸、香脆鬆化蛋散及葡撻,加上舒適環境,陣容絕對對得起價錢了!

這晚仗著人多,KO了一大碟新鮮生蠔及肥美刺身後,慢慢又是時間向著心愛的川菜進攻!要特別小心凍食的麻婆豆腐及口水雞,辣度最為刺激,一不小心就變孖膶腸嘴了~食友取來西式松露意粉,據稱也相當美味,但我還要留肚給四川擔擔麵呢!忍不住向甜品環節進攻了,但吃的沒有太多,因為還有又美又好吃的生日蛋糕,是超滿足的一頓~

想品嚐川式風味自助餐的,記得在9月30日或之前到訪了~
2018-09-02 3950 浏览
如心南灣海景酒店,曾幾何時是遙不可及的地方,尤其是佢無左穿梭巴士之時,皆因我是新界仔。 自從地鐵通車後,方便百倍,黃竹坑站下車行數分鐘便到,同出銅鑼灣無大分別,甚至更加快捷。 尤其呢期酒店做緊四川主題的自助餐,嗜辣的朋友們囔著要去麻辣一番,我是義不容辭。 咩酒店都好,做乜主題也好,凍海鮮、刺身壽司等基本嘢係一定會有。凍蝦、青口、蟹腳之餘,生蠔固然是最搶手,是日回勇,足足吃了四隻才收手(比起以前一打仲差太遠)。 冷盤梗係注入四川元素,始終川菜有大量涼菜菜色,蒜泥白肉是其中之一,但我更欣賞的是口水雞。睇佢既賣相都好對辦,雞肉嫩滑,味型頗正宗,辣勁慢慢滲出來,以自助餐水準去計,交足功課了。 再往熱葷區瞄一瞄,辣子雞、酸菜魚、水煮牛肉等經典川菜外,仍有些別的選擇,竟還俾我見到長洲大大粒魚蛋,呢期長洲蚊患不宜入去,能在黃竹坑吃到此名物,多好~ 多款川味之中,回鍋肉幾好,始終我是腩肉支持者。這除豬肉好吃,配上的涼瓜也絕不是配角,深得大家歡心。 論辣度,該以辣子雞最為厲害!本應是細細粒的雞丁,不過自助餐整太細粒又係攞嚟搞,所以佢變成了較大的雞件,更能方便大家。 其餘的如酸菜魚、水煮牛肉等,辣友們都吃

其餘的如酸菜魚、水煮牛肉等,辣友們都吃得津津有味。

噹噹聲響,即是說有『特備節目』,紅油餛飩是也,吃這味,焦點在於紅油之上。

再者,仲有幾款咖喱選擇,大大舊豬手膠質豐厚,惹味的咖喱汁當然最好來送飯。

擔擔麵比預期中出色,相信大家都嚐過只得花生醬味,或者辣大於一切的出品,呢個湯底做得特別好,加上麵條的質感是我所喜歡的,萬料不到在自助餐吃到合心的擔擔麵。

胃口細既我,平時好少碰Buffet的粉麵檔,見朋友拿回來的一碗,賣相難得地精緻,值得捧一下場。

甜品有蛋散、麵包布丁、葡撻及各式蛋糕等之選,雖然款式稱不上勁震撼,卻有坊間自助餐罕見的砵仔糕,又幾有特色。

雪糕兩款口味,分別是富有四川風味的花椒雪糕,以及名牌Movenpick的士多啤梨口味之選,悉隨尊便。

愛辣的大胃王,有來的衝動嗎?
2018-09-02 684 浏览
5毫米10毫米50毫米連續數星期的雨天,灰灰的天就如心情一樣,看來要來點刺激,把鬱悶趕走 ! 於是與街坊的 Chloe 妹妹誇區來到「Lis Cafe」,實行要在暑假尾聲吃到盡,自助餐的火熱「川」味主題正好用來驅趕濕氣和悶氣。 川辣麻婆豆腐 蒜泥白肉 回鍋肉 我最愛辣,先來一些 BB辣。川辣麻婆豆腐帶點酸,非常開胃;蒜泥白肉滿載蒜香,惹味的小辣;回鍋肉同樣是小辣,當中最滋味是甘爽的苦瓜,而豆腐和椰菜也十分入味! 口水雞 水煮牛肉 辣子雞 接著是中至大辣的口水雞、水煮牛肉和辣子雞,三款也做得不錯,辣度當然不會是太強烈,帶些微的麻香,但試後整個人也精神起來! 酸菜魚 酸菜魚大概是中辣吧,不過卻喜歡上它嫩滑無腥的魚塊,混上酸菜同吃,十分醒胃與滋味! 不同川味拼在一起,真的是吃過大滿足! 四川擔擔麵 另一亮點是四川擔擔麵,微微的辣意與芝麻醬、香蔥、腰果的香與脆,令人不禁喜歡上! 四川擔擔麵採用幼身、滑溜又帶筋性的麵條,掛上湯汁後,口感令人喜出望外! 川味雖是至愛,不過自助餐的多元化口味當然不可怱略。這邊廂是熱鬧的凍海鮮! 蜆、蟹腳、青口,還有即開的愛爾蘭生蠔!生蠔新鮮、味道清甜,蠔肚更是
5毫米
10毫米
50毫米

川辣麻婆豆腐

蒜泥白肉

回鍋肉

我最愛辣,先來一些 BB辣。川辣麻婆豆腐帶點酸非常開胃;蒜泥白肉滿載蒜香,惹味的小辣;回鍋肉同樣是小辣,當中最滋味是甘爽的苦瓜,而豆腐和椰菜也十分入味!

口水雞

水煮牛肉

辣子雞

接著是中至大辣的口水雞水煮牛肉辣子雞,三款也做得不錯,辣度當然不會是太強烈,帶些微的麻香,但試後整個人也精神起來!

酸菜魚

不同川味拼在一起,真的是吃過大滿足!

四川擔擔麵

四川擔擔麵

蜆、蟹腳、青口,還有即開的愛爾蘭生蠔!生蠔新鮮、味道清甜,蠔肚更是 Creamy,相信蠔友定能滿意!

而 Chloe 妹妹最喜歡來自冰島的凍蝦,果然蝦肉富有彈性,且味帶鮮甜,妹妹太識食了!

喜歡的何止冰島凍蝦, Chloe 妹妹還對刺身的大蝦甚感興趣!

刺身當然是大人的恩物,當晚提供的還有紅鯛魚、三文魚、吞拿魚和希靈魚等!

壽司亦是 Chloe 妹妹的心頭好,尤其三文魚壽司,蘸上日本醬油,臉上即呈現不易樂乎的表情!

蝦蝦蝦,還有天婦羅呢!

環球芝士盆

芝士亦是 Chloe 妹妹喜愛的食物,起碼吃了三大塊芝士,還用竹籤做成芝士波板糖品嚐,好可愛啊!

當 Chloe 妹妹走進餐廳時,逃不過朱古力、啫喱糖和朱古力噴泉棉花糖的引誘,即時大吃了一碗餐前甜品,跟著當然要添吃!

沙律區

沙律區

豬柳

挪威煙三文魚

嚐過點點沙律和冷盤後,正好來碗香醇的花生眉豆雞腳煲肉排,而西式湯品則有粟米忌廉湯!

蜜糖柚子骨

跟著看看熱盤。香甜的蜜糖柚子骨是平衡川辣的好選擇!

黑松露蝦

這邊有澳洲西冷、雞扒、豬扒和腸仔,無肉不歡的朋友一定喜歡!

選好喜歡的肉類,即場由女廚烹製,香氣四溢,甚有 BBQ 的風味!

女廚真的很用心,每塊肉也煎得金黃焦香,個人最欣賞雞扒!

日式和幸咖喱炸豬排

紅燒豆腐

甜咖喱長洲大魚蛋

名為甜咖喱,不辣夾口夠巨型,小朋友當然喜歡這大魚蛋!

豬手

還有邪惡的豬手和煮青口,要不再來些炸物, 咖喱角、炸雞塊和春卷等。

日式冷麵

差點忘記介紹小巧的日式冷麵和香滑的 3.6 牛乳蒸蛋。

愛吃澱粉的朋友,可以選擇即製的豬骨湯或雞湯麵,而我正值減腩期間,一碗混合生菜、油麥菜、蘿蔔、鮮菇的高纖蔬菜便十分稱心,加上辣椒和炸蒜,健康又惹味,友人還吃了兩大碗!

黃薑飯

日式咖喱飯

喜歡黃薑飯或日式咖喱飯,各位「飯筒」是要注意了,我要了日式咖喱飯!

還有意大利麵呢!

柚子蜜脆蛋散、葡撻、焗麵包布甸

砵仔糕

至於甜品的選擇也讓人眼花撩亂,尤其這個雪櫃,裡面收藏了香蕉蛋糕、鮮忌廉泡芙、椰子菠蘿慕絲蛋糕、朱古力蛋糕、蛋白粟子杯、蘋果金寶蛋糕、紐約芝士餅、綠茶慕絲蛋糕、熱情果蘆薈果凍、藍莓蒟蒻果凍、石板街慕絲杯、鮮忌廉泡芙、椰子橙布甸、北海道全脂牛奶布甸。

而澳洲溫室青瓜豆奶布甸配薄荷是特別製作供解辣之用,師傅相當細心!

而我除左要嚐飯後果外,特別的辣椒雪糕和 Movenpick 士多啤梨雪榚成為我的目標!

一直沒有提飲品,橙汁、蘋果汁、紅茶等都是自助形式,客人可以隨便慢用!

Belibala.....Belibala.....Belibala,當晚各位姨姨、叔叔同問題多多的 Chloe 妹妹都玩得好開心,也食得暢快,忘卻這個濕濕的暑假!
题外话/补充资料: 火熱「川」味自助晚餐: 供應日期由 2018年8月1日至9月30日 星期一至四:成人/小童/長者 HK$438 星期五至日、公眾假期及其前夕:成人 HK$458 小童及長者 HK$258 供應時段:晚上6時30分 至 9時30分 *憑 OpenRice 優惠卷可獲 「買3送1」優惠,詳細可向餐廳查詢。
2018-09-01 630 浏览
暑期快結束了,本想找些戶外活動去玩玩,但今天又下大雨!最後就找了吃自助餐這個節目了😍。因前幾天光顧過如心南灣海景酒店的自助餐廳感覺很好,所以上網查查!見到他們有個早午餐的自助餐有優惠而且還可吃五小時,馬上訂位了!外面下雨有個地方可以坐幾小時當然好啦!一如預期,人客不多。食物方面也不算太多但勝在地方好坐,打發時間不錯👍戰了四小時,差不多每種食物也試過,不過不失啦!下次無聊又想吾到地方去,這是個有食又可放鬆的好地方!
2018-08-31 3343 浏览
今日有同事生日,老細咁啱行過聽到,可能佢今日心情好,所以就拉隊去食半自助餐慶祝。餐廳在酒店的P3,因為客人太多,所以安排咗我哋坐喺酒吧嗰邊。雖然距離攞嘢食位置遠啲,但係呢度較人少、較靜,仲好啦。餐牌放咗在平板,有人揀咗食豬,又有人揀食春雞、又有人食海南雞飯,我就揀咗魚柳。老細比生日嗰位同事更高興 (佢啲心情好難捉摸的),賞賜我哋加飲一杯啤酒,cheers!出面的自助區,食物款式唔算多,只有沙律、湯、蝦、蜆、鯖魚、ham、麵包、冷麵、鴨胸、芝士、生果、甜品。攞咗碗磨菇忌廉湯,味道都OK,話晒都係酒店嘛,當然唔會太差。再攞咗啲蝦、鮪魚、菠蘿。蝦肉都幾札實,鯖魚都唔錯。主菜係菊花主柳配白飯。魚柳炸得外脆內軟,加埋甜醋汁來食,味道唔錯。之後,主攻甜品、expresso了。芒果布甸好精緻,味道香甜。脆麻花,好脆好鬆化。芝士蛋糕芝士味濃度OK。餅都都夠脆。最後食埋個忌廉筒,飽晒! 多謝老細!

再攞咗啲蝦、鮪魚、菠蘿。蝦肉都幾札實,鯖魚都唔錯。

之後,主攻甜品、expresso了。

芒果布甸好精緻,味道香甜。

脆麻花,好脆好鬆化。

芝士蛋糕芝士味濃度OK。餅都都夠脆。

最後食埋個忌廉筒,飽晒!

多謝老細!