2016-10-03 247 浏览
逢星期二既美食日語團今日黎到開左無耐既登打士廣場樓上cafe餐廳裝潢好別緻 睇到小店老闆係餐廳設計方面落足心思食物方面 佢定既價位都算係中上開頭一心諗住開係登打士廣場上面既cafe其實都唔洗太睇重佢地既食物質素點知呢間cafe令我有一點驚喜黑松露油炒帶子大蝦意粉($108)意粉沾上左黑松露油令意粉有好濃郁既香味加上餐廳係烹調意粉既時間加入蒜頭 本菇 令意粉更加惹味雖然意粉上面嘅大蝦只有一隻 但隻蝦嘅大細好似一隻手掌咁大 有新鮮既蝦味帶子係半生熟既 雖然帶子本身都有鮮甜味但稍為被意味既香味搶左小小風頭蜜糖雞翼 ($68)呢道既蜜糖雞翼 蜜糖同雞翼係分開上嘅相信雞翼係用油炸到金黃色 令外皮好脆 雞肉鮮嫩餐廳好細心咁將雞翼開邊 方便進食美顏水果茶 ($58)要推介呢一度嘅美顏水果茶因為佢大杯夾扺飲 一搾可以沖到三四杯而且佢係用新鮮水果整成嘅味道好fresh 飲完好似吸收左好多水果營養咁
逢星期二既美食日語團
今日黎到開左無耐既登打士廣場樓上cafe
餐廳裝潢好別緻 睇到小店老闆係餐廳設計方面落足心思

食物方面 佢定既價位都算係中上
點知呢間cafe令我有一點驚喜
黑松露油炒帶子大蝦意粉($108)

意粉沾上左黑松露油令意粉有好濃郁既香味
加上餐廳係烹調意粉既時間加入蒜頭 本菇 令意粉更加惹味
帶子係半生熟既 雖然帶子本身都有鮮甜味
但稍為被意味既香味搶左小小風頭
蜜糖雞翼 ($68)
呢道既蜜糖雞翼 蜜糖同雞翼係分開上嘅
相信雞翼係用油炸到金黃色 令外皮好脆 雞肉鮮嫩
餐廳好細心咁將雞翼開邊 方便進食
美顏水果茶 ($58)

要推介呢一度嘅美顏水果茶
因為佢大杯夾扺飲 一搾可以沖到三四杯
而且佢係用新鮮水果整成嘅
味道好fresh 飲完好似吸收左好多水果營養咁
2016-09-28
2016-10-02 763 浏览
聽朋友介紹知道旺角有間叫Infinity Workshop Cafe,見今日得閒就走去試試。上到去cafe,真係好大,5樓全層,而且發現原來唔只係普通cafe咁簡單,仲有不同workshop 例如: 教授整甜品,咖啡,手工藝等等。。坐底後,感覺環境很清新乾淨,座位很寬闊也有足夠空間感。侍應主動的招待,介紹他們的餐單,十分欣賞。👍我選擇了特色漢堡三重奏和黑松露帶子虎蝦意粉。特色漢堡包,黑色令人感覺很特別,但其實味道跟普通包一樣,但外貌上以經很吸引了👍漢堡包加上鮮炸龍俐柳,令人十分開胃,配搭沙律醬,十分好吃。黑松露帶子虎蝦意粉,令人首先被鮮紅色虎蝦吸引著,口感爽口鮮味其次是帶子,金黃色的,爽口微彈,十分有口感,很好吃👍意粉也值得一讚!不會太淋,硬度剛剛好,不會吸哂d水份。意粉充滿黑松露的味道,而且黑松露味道也不會太濃,令我好欣賞,值得推介👍咖啡溫度可改善一些,因不太熱,但味道也可接受,如果個杯能大一些會更好😋
我選擇了特色漢堡三重奏和黑松露帶子虎蝦意粉。
漢堡包加上鮮炸龍俐柳,令人十分開胃,配搭沙律醬,十分好吃。
其次是帶子,金黃色的,爽口微彈,十分有口感,很好吃👍
2016-09-29
午餐
2016-10-01 1036 浏览
以前試過登打士廣場的樓上cafe, 感覺有些嘈雜,今次再試這間新概念workshop cafe, 感覺截然不同!Cafe地方很大,但餐桌不多,中間位置更覺寬敞,跟普通餐廳分別很大…好奇下問店員原來這裡名符其實是一間workshop cafe, 非繁忙時間可以借出場地給客人開工作坊,例如: 插花班,蛋糕班及咖啡拉花班等等,最低消費是每位只須點一杯飲品,人數大約6位起…這真是一個創新的經營方式。說回食物,以cafe水準來說亦相當不俗。特色飲品全以童話故事主角為名(每杯$49),創意十足。例如有“小紅帽”“白雪公主”及“睡美人”。“白雪公主”是香蕉奶昔,軟綿綿的忌廉配上濃濃的香蕉味奶昔,溫婉幼滑,真的有snow white嘅感覺!“睡美人”creamy而帶甜味,外形漂亮,跟睡美人好相襯。“黑松露油炒鮮帶子虎蝦意粉”~ $108新鮮帶子加大大隻虎蝦,賣相吸引,香氣四溢的意粉雖是黑松露油炒但並不油膩,反而感覺略乾。“德國腸拼野菌雜薈”~ $88一向惹味的德國腸配上淡味的野菌菇互補長短確是絕配!“水耕菜鮮果沙律”~ $78這個賣相有別一般沙律,用水耕菜包裹着鮮果沙律,很有田園風味,澆以酸酸黑醋,食
“黑松露油炒鮮帶子虎蝦意粉”~ $108
“德國腸拼野菌雜薈”~ $88
一向惹味的德國腸配上淡味的野菌菇互補長短確是絕配!
“水耕菜鮮果沙律”~ $78
這個賣相有別一般沙律,用水耕菜包裹着鮮果沙律,很有田園風味,澆以酸酸黑醋,食落份外清爽開胃!
一間坐得舒適,食得開心的cafe, 確是最適合同朋友聚會談天說地的好地方!
2016-09-22
2016-09-25 179 浏览
Infinity workshop cafe一得閒就同朋友出黎食飯,喜歡去旺角打躉,尤其登打士廣場一整楝都是我的秘密機地。見到有一間新開的cafe, 當然要探索一下啦! 這間店面很大地方, 間隔闊落, 店中心有一片空地,相信是預留來做工作坊的地方!窗旁的位置是巨型梳化座, 不單坐得舒適, 而且每個座位之間的距離頗闊, 談心事說秘密的時候也不怕隔鄰座的人聽到呢!Menu入面除左有幾款咖啡之外,仲有一個用迪士尼角色命名既飲品,其實全部都係唔同o既果汁,賣相都幾吸引。黑松露油炒鮮帶子虎蝦意粉隻虎蝦有成隻手掌咁大,食落都幾彈牙,仲有3粒帶子,每粒都大過$5銀,有d彈口咁,意粉好香黑松露味,炒得不錯,夠熱又好味,而且煮得唔會太耐,彈彈地,好好食。香辣醬炒德國腸意粉這個意粉可以用碟上,炒得很香,十分惹味!用上了德國腸跟黑胡椒去炒的意粉覺得很吸引!而且伴有三色椒令意粉有多些色彩,引起食慾,是用心之作呀!
Infinity workshop cafe

香辣醬炒德國腸意粉

2016-09-15
2016-09-22 182 浏览
剛剛跟朋友在這裡上workshop後,便打算即時開餐。地方很寬敞,中間有很大的位置,上workshop或開音樂會也頗適合。Cappuccino $36: 拉了一個心心,咖啡味適中,飲完會在口內徘徊好一陣子。Americano Machaccino $37: 第一次品嚐美式摩卡,然而沒有一般的mocha那麼甜,有點似latte味道。以價錢來看,會覺得咖啡較細杯。白毛豬漢堡 $118漢堡可選牛肉、豬肉或魚,多選擇,薯條是原個薯仔切條再炸,薯仔外脆,而內裡質感較腍,因為是真正薯仔肉,配合美味的香草,很不錯。雙手拿著漢堡,微脆的麵包夾著厚切的白毛豬、生菜、菠蘿片、彩椒等,黑毛豬多肉汁有嚼勁,還有清新的爽口的菠蘿片,層次十足,而醬汁則是日式燒汁。德國腸併野菌 $88有辣肉腸及原味香腸,辣味十足幾惹味,而我們最愛的野菌份量相當多,而且更有新鮮的彩椒,不過油太多有點肥膩。當晚有14人大檯客人來臨,上菜的速度就如龜速,好幾檯客人也追問的食物,等到我也沒意欲再點其他食物了,只好埋單離開。希望食店在上菜方面可以有所改善。
德國腸併野菌 $88
德國腸併野菌 $88
2016-09-20 287 浏览
7:45叫野食,21:30都未有野食。。。其實係到搞咩。。。好餓!。。。。。。。。。。無人過黎交代,當咩事都無發生過。好似馮子咁。試問點可以等一個all day breakfast 等咁耐?
。。。。。。。。。。
2016-09-20
辭官歸故里的日子裡, 一得閒就和朋友出來high tea,喜歡去旺角打躉,尤其登打士廣場一整楝都是我的秘密機地。 見到有一間新開的cafe, 當然要探索一下啦! 這間店面很大地方, 間隔闊落, 店中心有一片空地,相信是預留來做工作坊的地方~ 窗旁的位置是巨型梳化座, 不單坐得舒適, 而且每個座位之間的距離頗闊, 談心事說秘密的時候也不怕隔鄰座的人聽到呢~ 愛吃漢堡包的我, 見到這裏有和牛手工漢堡餐, 當然不會錯過啦! 漢堡餐 除了有一個 三寸高的漢堡外, 還附上沙律菜和炸薯條, 價格相宜食物豐富! 漢堡包已經烘烤得外脆內軟, 外層如薯片般鬆脆 內裏卻非常軟熟, 作為麵包控的我十分滿意!吃這一種漢堡我喜歡一層一層的分開來吃, 一來這麼厚身的漢堡我實在沒辦法一口吃掉, 二來我就是愛那種每一層都有不同滋味帶給我的享受~ 和牛漢堡上的詐看以為是蛋黃醬或芝士醬, 原來是蜜糖芥末醬來的! 新穎又大膽的設計, 卻正好開正我的喜愛項目! 吃牛肉當然要配芥末啦, 加入了少量蜜糖的芥末 ,不會太辛辣。 正好可以中和牛肉的騷味,而且增加肉味的層次感! 配合嫩滑無筋的和牛漢堡, 味道正口感好而且juicy!

和牛漢堡上的詐看以為是蛋黃醬或芝士醬, 原來是蜜糖芥末醬來的! 新穎又大膽的設計, 卻正好開正我的喜愛項目! 吃牛肉當然要配芥末啦, 加入了少量蜜糖的芥末 ,不會太辛辣。 正好可以中和牛肉的騷味,而且增加肉味的層次感! 配合嫩滑無筋的和牛漢堡, 味道正口感好而且juicy! 說著說著 ,也真有點牽掛~

薯條也好有心思的堆砌着,猶如螢火會的木塔一樣,好有趣!

飲品方面我選擇了這杯西柚沙冰~ 天時暑熱喝沙冰就最解暑了! 在酷熱的天氣裏大口大口的喝着冰, 那涼快的感覺直達頭頂!而且西柚清新帶小小酸,感覺更開胃!

黎cafe食, 甜品是最重要的一環! 我選擇了水果熱香餅~

這裏的熱香餅自家製, 熱呼呼軟綿綿, 格外好味! 再配上自選生果組合, 自然更相得益彰!

我最鍾意將熱香餅夾很多很多忌廉,再配上生果同吃,um~無得頂! 兒時的感覺嘭嘭聲返曬嚟! 而且這裏的藍莓好似士多啤梨般大粒超誇張! 我鍾意!^_^

Infinity Workshop Cafe

旺角登打士街43H號登打士廣場5樓全層
✿╮❤╭✿ ✿雜感女生 好味日記✿ ˚*•✰。infinity workshop cafe.好吃女生聚會點。✰•*˚ ✿✿舌尖上的旺角✿✿ ❤餓底飯聚❤ ❤ 這是一間走高雅路線的旺角樓上 cafe 梳化、高桌、裝修充滿女生氣息, 以鹿角造型的吊燈最吸引眼光 這次由好姐妹帶來gathering的地點 空間感十足,而且夠「姊妹淘」的感覺 特色飲品以迪士尼公主名字命名,一看就是吸引女生 貝兒:沙冰的口感,有菠蘿和蜜桃的甜酸味道 rose latte:入口即磨的味道,再來就是玫瑰花香氣,非常怡人 ALL day breakfast 豐富的早餐,是任何時候的醒神之作 辣肉腸、豬肉腸份量大而香口 牛角包夠酥脆,奶香十足的炒蛋亦令人回味 最好吃要數炒菇菇,香草味之中帶肉的油香 黑松露炒鮮帶子虎蝦意粉 夠油香的炒意粉,軟硬適中,而帶子虎蝦亦是足SIZE的大隻 以彈牙肉厚評估,虎蝦完勝帶子,帶子夠厚卻欠彈牙 甜品:軟滑橙酒SHOUFFLE 上層是冰冰的ice cream好感 下層的味道夠充實,微微的酒香突出了橙味 是一道有水準的甜品

雜感女生 好味日記

˚*•。infinity workshop cafe.好吃女生聚會點。•*˚

✿✿舌尖上的旺角✿✿

餓底飯聚

這是一間走高雅路線的旺角樓上 cafe

梳化、高桌、裝修充滿女生氣息,

以鹿角造型的吊燈最吸引眼光

這次由好姐妹帶來gathering的地點

空間感十足,而且夠「姊妹淘」的感覺

特色飲品以迪士尼公主名字命名,一看就是吸引女生

貝兒:沙冰的口感,有菠蘿和蜜桃的甜酸味道

ALL day breakfast

豐富的早餐,是任何時候的醒神之作

辣肉腸、豬肉腸份量大而香口

牛角包夠酥脆,奶香十足的炒蛋亦令人回味

最好吃要數炒菇菇,香草味之中帶肉的油香

黑松露炒鮮帶子虎蝦意粉

夠油香的炒意粉,軟硬適中,而帶子虎蝦亦是足SIZE的大隻

以彈牙肉厚評估,虎蝦完勝帶子,帶子夠厚卻欠彈牙

甜品軟滑橙酒SHOUFFLE

上層是冰冰的ice cream好感

下層的味道夠充實,微微的酒香突出了橙味

是一道有水準的甜品

题外话/补充资料: 旺角樓上 cafe之中,呢間算係睇得又食得之選 味道唔似一些求其的行貨 而且坐得舒舒服服,裝修走少女路線 一try 無妨
2016-09-14
2016-09-12 669 浏览
旺角區樓上cafe都有很多,眾多樓上cafe之中要突圍也不容易。Infinity Workshop Cafe不止是一間樓上cafe,還會提供場地給用戶租用,提供一些workshop的活動,也有其獨特之處。除此之外,這裏的食物絶對食得出廚師之心機,無論賣相和味道都相當不錯。作為workshop之地的Infinity Workshop Cafe,餐廳環境也很舒適,靜靜坐著看著或上網,食著餐廳的美食都是一個享受。******************************Infinity Workshop Cafe就在於人流眾多的旺角區,從登打士廣場前來,出電梯便看見門面招牌。餐廳地方都很寬敞舒適,空間感也很多,坐著看書或聽歌,和朋友聊天也一樣享受。以童話世界為主題的飲品,賣相也確實給你一份童話般的美感,每杯HKD49/杯。小紅帽完全用上西柚調製的飲品,西柚完全一點都不酸,甜度又適中,都幾好飲。睡美人 HKD49/杯,是用上檸檬、柚子和荔枝調製,味道清甜荔枝味帶點檸檬柚子的酸在其,確實好飲。鮮帶子虎蝦青蘋果沙律 HKD118,賣相很精緻的沙律,虎蝦都幾大隻,鮮帶子也不細,伴著黑醋和沙律菜而吃

鮮帶子虎蝦青蘋果沙律 HKD118,賣相很精緻的沙律,虎蝦都幾大隻,鮮帶子也不細,伴著黑醋和沙律菜而吃。
新帶子煎得非常之嫩滑,口感也一流。沙律菜也很新鮮,加了少許黑醋已經很夠味道。虎蝦也肉質都不差,蝦味十足好食。
德國腸拼野菌燴 HKD88,把德國腸切片和野菌燴在一起,再加入香草,送上枱時都幾香。
加入了香草所燴的德國腸都幾惹味,野菌份量也不少,所以除了香草味還有菌味在其中。
香辣醬炒德國腸意粉 HKD88,只是用上辣醬和德國腸為食材的意粉,賣相也做的不錯。
香辣醬炒德國腸意粉帶點甜辣味道,意粉炒的還是很乾爽的口感,也不韌口,再吃下德國腸,多了的咸香的味道,更加好食。
軟滑橙酒梳乎厘 HKD78,用上橙肉切成裝飾,確實很有心思的賣相。
軟滑橙汁梳乎厘和平常所吃的不一樣,內裏中間有點像雪糕的口感,帶點清香的橙酒香甜,如果只是單吃梳乎厘會有點略甜,但當伴著橙肉一起吃時,甜度又確實剛剛好。
  • 軟滑橙酒梳乎厘
  • 德國腸拼野菌燴
  • 鮮帶子虎蝦青蘋果沙律
  • 小紅帽
  • 睡美人
2016-09-10 422 浏览
朋友鍾情手作仔,久不久會報一些皮革班、手機殼班,有一次上課地點就在一間樓上cafe內,她說那裡的飲品很吸睛又真材實料,座位也異常寬敞,就提議下次飯聚地點定在這裡。******************Infinity Workshop從名字可以看出,這裡以workshop做主打,據店員所說每個月也有一至兩班手作班。雖然Infinity是一間樓上cafe,但無論裝潢、座位擺設、食物賣相和味道都拍得住一般西餐廳。店子佔據整層樓面,主要分成兩個區域,左邊餐桌較高的是為了方便手作導師站著授課,右邊是正常高度的桌椅是一般食客用餐的地方,由於方便手作班同學走動,食店的餐桌沒有擺放得太擠迫,我覺得這一點也是賣點之一,因為平時食飯最怕被鄰桌聽到談話內容。這裡的飲品選擇不算多,除了數款咖啡外,還有這個童話世界系列,其實都是不同的果汁,全部都以迪士尼的角色命名。貝兒($49)貝兒就是蜜桃汁,整杯呈橙黃色,杯邊還有一塊桃肉作裝飾。蜜桃汁入口很香桃味,還能喝到點點果肉,相信是新鮮蜜桃打成。艾利奧($49)艾利奧則是青蘋果汁,整杯是迷人的Tiffany Blue,吸睛度極高。入口是清甜的青蘋果味,也能喝到只有新鮮

******************

貝兒&艾利奧
貝兒($49)

貝兒
艾利奧($49)

艾利奧則是青蘋果汁,整杯是迷人的Tiffany Blue,吸睛度極高。入口是清甜的青蘋果味,也能喝到只有新鮮打成的蘋果汁獨有的帶點渣滓的口感,而且冰量不多,基本上喝到最後味道也沒有變淡。
艾利奧
蜜糖雞翼($68)

蜜糖雞翼一客有6隻,全部切半,碟邊伴有蜜糖同上。雞翼煎得夠乾身,但肉質卻不會過乾過鞋。雞翼本身已醃過帶點鹹香,個人覺得空口吃比蘸蜜糖更美味。
蜜糖雞翼
特色漢堡三重奏($118)

漢堡可以選牛肉、伊比利亞豬或免治和牛,我們就選了免治和牛。上桌時最驚喜的莫過於疊成井字形的薯條,因為出面即使是上百元的漢堡,件碟的薯條都是散亂地擺放著,而這個簡單的舉動反而令食客滿有驚喜。而據店員所說,因為他們都明白現在相機食先的風氣,所以他們都會盡量把賣相做好一點。
特色漢堡三重奏
漢堡內除了厚厚的免治和牛,還有半融的芝士,菜葉也比一般的漢堡大塊。麵包烘過,入口帶點脆口,但包底就比較硬,所以切開時都比較困難,不過硬得來都算是可以接受的程度。免治和牛入口軟嫩而富肉汁,半融芝士令香味更為特出,整體味道還是不錯。
黑松露油炒鮮帶子虎蝦意粉($108)

意粉上有大大隻虎蝦和三大粒帶子,都頗足料。
黑松露油炒鮮帶子虎蝦意粉
意粉帶香濃的黑松露味,入口帶點彈口,是我喜歡的口感。虎蝦肉質彈爽彈,帶子爽甜,整體做得非常出色。
黑松露油炒鮮帶子虎蝦意粉
Haagen-Dazs雪糕心太軟($98)

心太軟用雲石紋的碟子盛載,再在上面以鮮果和糖漿畫花,賣相同樣沒有令人失望。雪糕球可以選雲呢拿、士多啤梨和比利時朱古力,我們就選了士多啤梨。
Haagen-Dazs雪糕心太軟
心太軟異常軟綿,輕輕一刀已切出一個口子,朱古力漿比較濃稠,所以流心效果一般,但入口卻朱古力味卻非常濃郁,配合軟綿的蛋糕外皮,美味非常。雪糕入口不算滑,有點沙冰的感覺,不知是曾經加工過還是雪得太凍?
Haagen-Dazs雪糕心太軟
總結,如果以一般樓上cafe做標準,Infinity定價算高,但吃過後,就知道質素和賣相都拍得住西餐廳,而座位寬敞度更比西餐廳優勝,而最難得是,食店所有食材都堅找自家製,即使簡單如生果伴碟都不是用罐頭貨,在這速食年代實在難能可貴。
2016-09-03
貝兒&艾利奧
貝兒
艾利奧
Haagen-Dazs雪糕心太軟
旺角黑夜,正如洪卓立的一句「街邊太多人與車」。到了晚市時間,凡是一些熱門出名的餐廳或地舖餐廳都會被遊客和潮男潮女坐滿什至要排隊輪候入座,真心想靜靜地食餐飯都仿似難過登天。湊巧朋友推介在女人街旁邊的登打士廣場,全橦一系列的樓上餐廳,隔開嘈雜的人流和擠迫,自然輕鬆無限時地享受晚餐。Infinity workshop cafe是以活動室形式,舉辦占卜、遊戲、手工藝、課程等的活動,結合食物二合一的餐廳。室內空間超闊,用鹿角摺成的大型吊燈,枱椅之間沒有密密質質擺放,椅子大多以長形沙發為主,中間形成長形空曠的走廊,全店均一採用淺木色元素,燈光柔和而不刺眼,十分舒適自在。始終是二合一形式經營小店,所以食物都以輕食為主,款式不太花巧,就算主菜都只是有四款意粉,和朋友商議後決定點兩款小食和一份意粉Share。蜜糖雞翼($68)雞翼刻意一分為二,單骨來嚼也較方便。加入香草煎焗,份外芳香。雞翼炸得甘香煎脆,熟成而肉質可口微嫩,但可惜所謂的蜜糖雞翼,蜜糖只是額外端一小碗來醮點,並非一早在鑊中釀製,功夫省卻了,雞翼本身的香甜度少了,自然美中不足。幸而旁邊伴有一堆沙律菜,在本身輕帶微苦的味道添加一些胡麻醬,又變得
蜜糖雞翼($68)

幸而旁邊伴有一堆沙律菜,在本身輕帶微苦的味道添加一些胡麻醬,又變得輕易入口,平衡炸物的煎炸口感最好。
德國腸拼野菌雜燴($88)
德國腸拼野菌雜燴是筆者極力推薦的,初時以為德國腸是原條上的,端上桌才知道是切片上。德國腸咸香細膩,腸衣煙韌又帶點爽勁的肉質,非常惹味。雜菌仿如加入一點蠔油,甜甜黏黏、菇味十足,再拌上洋蔥、香蔥、香草、三色椒和黑椒調味,多樣化的味道百花齊放。
黑松露油炒鮮帶子虎蝦意粉($108)
份量大得令人不禁「嘩」一聲,比起二人份量還要多,論份量來說,這個價錢真的超低,幸好正正和朋友兩人叫一碟意粉share,要不然就浪費了。
帶子一共三粒,體積有大有小,雖然感覺有點發育不良,但勝在沒有雪味,帶子透白柔軟亦帶點鮮甜效果。
虎蝦有成隻手掌般大,蝦頭雖然沒有太多蝦膏,但淨食肉身,肉質爽彈不霉,十分新鮮,鮮味也相當突出。
意粉加入松露油調製,令每條麵條皆油潤滑滑,挺身煙韌,松露香氣清幽,自然胃口大開。
Caramel macchiato ($38)
Caramel macchiato ($38)
熱熱的咖啡,面層用焦糖醬畫出拉花,挺美的!奶泡打得細密細盈,呷過奶泡下,甘香柔順的咖啡香飄撲入鼻,可惜焦糖醬比例略為過多,令啡香奶味隨即被焦糖甜蜜度蓋過,很甜很甜。
70%可可曲奇咖啡($48)
70%可可曲奇咖啡($48)
只有凍飲的曲奇咖啡,杯子採用雙重杯面有隔溫功能,防止雙手被凍冰或燙傷。面層唧上一堆忌廉和可可粉,混入在咖啡之中,令甘香味甜的可可倍添順滑,容易入口,啡香絲絲縷縷在甘甜之中穿插而來。曲奇似乎只是插在忌廉堆上的一塊Oreo,在咖啡中未能嚐透出來,不過以可可和咖啡組成Mocha的配搭看來,味道也挺吸引的。
2016-09-05
2016-09-07 307 浏览
旺角登打士廣場雖然只是一棟細小的商廈,但有不少樓上食肆進駐其中,這間 Infinity Workshop Cafe正是其中一間。乘電梯登上5樓,來到這間樓上咖啡店。雖說它佔據了5樓全層,但其實地方不算特別的大,特別是這店子的桌椅擺得疏落,更顯得這簡約的店子空曠,不過這兒的桌子高,但沙發矮,坐得可不大舒服。 先來兩杯名字特別的飲品「貝兒」和「茉莉」(各$49)。這兩杯童話系列特飲的最大優點是夠大杯,但無論是以桃和芒果汁為材料的「貝兒」還是以藍莓與荔枝汁為材料的「茉莉」,味道都偏淡,喝不到太多的果汁味。要是可以的話,我就寧願細杯一點,但味道濃郁一點了。 這兒的主菜選擇不多,只有四款,全部都是意粉。我與太太吃的,是四款中價錢最貴的「黑松露油炒鮮帶子虎蝦意粉」($108)。這意粉是炒得不錯的,夠熱又好味,虎蝦大隻,帶子也有三粒之多,可惜虎蝦與帶子好似沒有醃過,味道平淡,與惹味彈牙的意粉一比較,便特別顯得遜色。不想兩款主菜都是意粉,但又沒有其他選擇,唯有以 All Day Breakfast($118)代替。這兒的全天候早餐材料都幾豐富,除了有用北海道特選3.6牛乳的炒滑蛋、煎得甚香,肥瘦均勻的
不想兩款主菜都是意粉,但又沒有其他選擇,唯有以 All Day Breakfast($118)代替。這兒的全天候早餐材料都幾豐富,除了有用北海道特選3.6牛乳的炒滑蛋、煎得甚香,肥瘦均勻的煙肉、香脆熱辣的牛角包、白菌、車厘茄和沙律菜外,還可在五款腸仔中任揀兩款吃,而這夜我揀的則是牛肉腸和芝士腸。
初時我還以為配菜的份量大極有限,誰不知這兒的「奶油芝士千層薯」($78)份量不少,還有煙肉和炒蛋相伴。雖然這兒的千層薯味道只是普通,沒有元朗「雪山咖啡」令人一試傾心的水準,仍能一解自己對千層薯的懷念之情。
本來自己對這兒的甜品軟滑橙酒梳乎厘」($78)是充滿期望的,一心想享受橙酒梳乎厘的美味,誰不知這竟是一個美麗的誤會,店子的餐牌上打漏了兩個字,其實這甜品的正名應該是「軟滑橙酒梳乎厘雪糕」。正所謂差之毫釐,謬以千里,雖然這甜品的賣相還是不錯的,味道也過得去,但始終不是自己想吃的口感輕柔像風,甜而不膩的梳乎厘,著實令自己有點失望。
這小店寬敞開揚的環境無疑是不錯的,侍應的服務態度也良好,但食物味道整體來說我覺得只是中規中矩而已,想在眾多食店當中突圍而出,還需更進一步呢!
  • All Day Breakfast
一間坐落好多唔同cafe同broadgame場 既大廈入面, 有間幾好食既cafe Cafe不以broadgame而係以workshop做主題。 會有盤栽插花 或者咖啡workshop令到參加者可以邊食邊玩, 聽講遲d仲會有d占卜 都幾多元化講番食物 雖然係一間cafe仔 但食物十分用心蜜糖雞翼 68 蚊雞翼細心地切開兩邊 雖然係細隻雞翼 但夠多, 炸得外脆內嫰 點埋蜜糖汁 更能點綴雞翼既味道炸龍利柳伴原切炸薯條 98 蚊龍利柳 炸得出面皮脆又夠薄 入面既魚肉有魚味又夠嫩滑 有驚喜 可以點以沙律醬, 薯條 夠粗 而且新鮮連皮 ,炸出黎 有少少 林 同咪連皮好有口感 鍾意可以點埋茄汁 正鮮帶子虎蝦青平果沙律 118 蚊用新鮮蔬菜做底配以青平果 一隻新鮮大虎蝦 同煎得半生熟既帶子 再配以沙律律 蝦同帶子既鮮同平果既酸甜味令到沙律 十分青新好味All day breakfast 118 蚊有杏桃酥 辣肉腸 牛肉腸 北海道牛乳炒蛋 水井菜 炒菇 煙肉 外表美觀 腸仔大大條好味 牛肉腸密度高有咬口, 辣肉醬辣得黎夠香, 炒蛋半生熟有蛋皇同蛋白 超滑, 估唔到炒菇都用心做有黑松露味道 十分香滑 而

講番食物 雖然係一間cafe仔 但食物十分用心

蜜糖雞翼 68 蚊

炸龍利柳伴原切炸薯條 98 蚊

鮮帶子虎蝦青平果沙律 118 蚊

All day breakfast 118 蚊

有杏桃酥 辣肉腸 牛肉腸 北海道牛乳炒蛋 水井菜 炒菇 煙肉 外表美觀 腸仔大大條好味 牛肉腸密度高有咬口, 辣肉醬辣得黎夠香, 炒蛋半生熟有蛋皇同蛋白 超滑, 估唔到炒菇都用心做有黑松露味道 十分香滑 而煙肉食落去冇油溢味 咸肉味剛好 推介
睡美人 49 蚊

主要用西柚汁同檸檬汁做成既特飲 消滯佳品

目兒 49 蚊

用桃同菠蘿做成既特飲 桃同菠蘿味都新鮮 十分matct酸甜開胃
橙酒疏芙里 78 蚊

雖然係話蔬乎里 但其實質感係好似cheese cake甘 密度好高 出面以糖粉 藍莓同香燈做裝飾, 成個甜品出面有少少cake皮 入面好似雪糕甘 超濃香燈酒既味道 十分特別 值得一試!
食物質素高 而且用心制作

但由於慢功出細貨 客人要耐心等待 幾適合幾個朋友邊食邊傾既好地方
2016-09-04
好朋友轉字頭生日,人生可以有幾多個十年,所以今年想慶祝得特別少少。係FB見到有Cafe X Flower 的Workshop教整鮮花蛋糕,一來朋友很喜歡花,二來朋友人大了很怕肥不太喜歡蛋糕甜品,所以呢個鮮花蛋糕唔食得但看得的反而幾合心水,而三來當然是我可以有個藉口去學下插花啦!!!就係咁就報左名了來到樓上CAFE集中地的登打士廣場,係樓下見到好大個燈箱係Infinity Workshop Cafe就知無找錯地方環境:環境用三個字形容:好寛敞!!!好有空間感,加上主要用木材的裝修,令人感覺很舒服休閒,香港寸金呎土,實在很少見係旺區如旺角有咁寛敞的CAFEHEA人恩物:梳化卡位最中意坐係一張好舒服的梳化hea!!!上堂是坐較高身的桌椅,開頭唔明白點解咁高,後來才知是方便看老師示範花花出埸了,老師正在準備材料,本來有點擔心$300一堂重要包飲品D花會不會唔新鮮,但很驚喜竟然有GARDEN ROSE!!這種玫瑰係花墟買比普通玫瑰貴最少1倍呢,不過呢隻個SIZE就細少少的每個課堂都包了一杯飲品的,可以選咖啡,茶,水果特飲,聽講這裡的咖啡是由咖啡師自家選豆的,所以就叫了一杯caramel macc
好朋友轉字頭生日,人生可以有幾多個十年
,所以今年想慶祝得特別少少
,二來朋友人大了很怕肥不太喜歡蛋糕甜品
,所以呢個鮮花蛋糕唔食得但看得的反而幾合心水
,而三來當然是我可以有個藉口去學下插花啦
!!!就係咁就報左名

環境:
環境用三個字形容:好寛敞
每個課堂都包了一杯飲品
,可以選咖啡,茶,水果特飲,聽講這裡的咖啡是由咖啡師自家選豆的,所以就叫了一杯caramel macchiato焦糖咖啡
Caramel Macchiato
Caramel macchiato焦糖咖啡聞落好香
,入口好柔滑,無苦澀味,試真D重感覺到那豆香,焦糖甜度剛好,可以嘗到焦糖香但又不會甜到流
。坦白說,本來對樓上CAFE的食物和飲品期望不高,因為試過好多都不好的,但真心覺得呢杯Caramel macchiato好飲過STARBUCKS 和PACIFIC COFFEE

鮮花蛋糕製成品:
HAHHAHAHH~~~完成了完成了!!!!!好開心呢!!!D花好香!!!!!今堂教MIXED的插法,姐係好像切餅咁切完每一份都一樣的,都算整得幾工整呀!!!25/9有一堂教grouping插法.....有點心動想再玩......
整完有個蛋糕盒可以直接拎去送人!!!!一路飲咖啡,一路插花,被豆香和花香包圍著,可以天天都這樣就好了.....發下夢姐

蜜糖雞翼:
蜜糖雞翼
上完堂係cafe hea ,就叫左份雞翼來食下,雞翼很貼心地全部分成一半,很方便食呢
雞翼外層是很完美的金黃色,脆卜卜的外皮,內裡軟綿綿重帶有肉汁的雞肉,做得最好的是雖然很香脆,但不會有油的感覺

Close Up雞翼:見到都想食
脆,香,不油
這間cafe 環境離奇地很寬敞,新開張新裝修,食物和服務都比想像中好很多,最喜歡是有workshop可以上,地點方便可以忙裡偷閒做一些自己喜歡做的事,享受下減下壓
,很開心過了一個被咖啡豆香和花香包圍的下午
Caramel  Macchiato
下午茶
Caramel Macchiato
脆,香,不油
2016-09-03 150 浏览
小妹終於等到菠蘿罩墮婆更表出,適逢佢休息,一收工就飛奔同佢私會密針去。她,這個妹妹仔對mk較熟路,好彩有佢講我知點行,先無又路盲。見到呢度好新咁,OR無太多資料,上到去望落都相信係新開不久的,而且成層地方幾大下。鮮帶子虎蝦青蘋果沙律118擺碟有心思,帶子幾大粒經煎封兩面,外帶微脆內裏嫩滑鮮嫩幾出色。虎蝦bor一定大啦,食落都幾大牙既,啖啖肉,加了點黑松露醬調味幾好。其實從小食蘋果食到我有d怕怕,但呢度沙律選擇僅有兩款簡,所以就叫了。沙律菜好爽口,呢下估唔到,比港島區餐廳更新鮮,如果可以加多點胡麻醬就會好味多。我的All day breakfast118久違了的早餐,從前最興叫,但後來吃到有點膩就停了段光景。今天又點了,陣容多個食物種類不丰富,不過貴精不貴多的模樣,d水耕菜真係好新鮮,又甜。蘑菇有用我愛的黑松露醬, 炒得香,美味。腸仔煙肉水煎得1D都唔干身熱氣,分香草,芝士腸兩種,芝味很好,實在鍾意。而滑lulu的3.6牛奶旦,旦味蠻濃。杏脯酥呢?也香脆熱騰,但怕又喉嚨痛,乖乖半個後就請她處理。她點的和牛漢堡包118等了40分鐘的主菜,份量也挺足料,不負眾望,面包夠香脆,用左厚切新鮮水菜
鮮帶子虎蝦青蘋果沙律118
我的All day breakfast118
她點的和牛漢堡包118
等了40分鐘的主菜,份量也挺足料,不負眾望,面包夠香脆,用左厚切新鮮水菜蕃茄洋蔥同芥末醬,令和牛邊食邊爆汁,今餐最好食就係壓軸登場既呢個包呀,成個包都好滿意。旁邊d薯條呢?已成配角了,雖然都幾脆,擺盤亦有一手。
雪糕心太軟98
製作需時要耐心等候是真,我地選了Haggen dazs比利時巧克力,雪糕牛奶濃度高,冰感也強,食落特別香滑,落足本。很久沒有吃心太軟了,對食心太軟有一定要求嘛,幸好,沒失望,入口外脆內軟,涵心流得ok,旦糕旁還有朱古力粒粒呢,二人分享剛剛好,女兒家吃飯嘛,總得有個甜品作結方是美好。
白雪公主49
嘩(╯з╰)好誇張呀,咁大杯既?香蕉奶昔黎既,勁好味,又唔甜,真材實料呀,香蕉味超多,果然無介紹錯。
小紅帽49
賣相幾靚咁既西柚沙冰,勁冰涼,好解渴,大大杯超解暑,神奇的有酸無甘味,消到濟bor... 正呀,無嗌錯。

食後感:店員清一色年輕一代,男店員也有點英,哈哈,最好服務呀,招呼幾好在有主動幫我們轉矮台,自然坐得更舒服仔啦。

說真的,環境有點喜出望外,妹妹好介紹,地方出奇咁開揚,同剛才樓下等她的擠湧行人成強烈對比,是難得的寧靜一角。

P.S. 眼見有獨個兒的客人,也很享慢活,靜聽歌曲很悠然自得。如果成班人的話,我唸坐sofa位仲正tim,不過是夜得兩個人就無被安排成功了。

Cafe形式,加開放式廚房,感覺很不錯。出菜別要求會快,畢竟你吃的不是快餐,還是給它多一點時間,想食好西就,hohohoho...

2016-09-03