2021-05-17
試業中的𝙶𝚛𝚒𝚗𝚍𝚜𝚒𝚣𝚎位於女人街,首先吸引人的一定是門口的霓虹燈 “窮” 撚賣咖啡,不少經過的都因為這隻字留意𝙲𝚊𝚏𝚎。𝙶𝚛𝚒𝚗𝚍𝚜𝚒𝚣𝚎的設計更是很有有特色,像去了冰洞,有凍冰冰錯覺。另外一定是那大窗口,打卡一流,但缺點是 太直接靠近內街,路人都會好奇向內望,簡直是面對面接觸,而且夏天熱風都會吹到店內,表示熱😂整體,是一間我很喜歡的𝙲𝚊𝚏𝚎,只是定價略為有點高,但高質的。•𝙰𝚙𝚙𝚕𝚎 𝙰𝚖𝚎𝚛𝚒𝚌𝚊𝚗𝚘 $𝟺𝟼 有兩個層次,好靚,似冇氣𝚝𝚘𝚗𝚒𝚌 𝚎𝚡𝚙𝚛𝚎𝚜𝚜𝚘 感覺, 再加蘋果味,酸酸甜甜苦苦的。 •𝙲𝚊𝚏𝚏𝚎 𝙼𝚘𝚌𝚑𝚊 $𝟻𝟶 不懂咖啡的我,對比其他𝚌𝚊𝚏𝚎的 認為很不錯,咖啡味濃,回甘,比𝚊𝚙𝚙𝚕𝚎 𝚊𝚖𝚎𝚛𝚒𝚌𝚊𝚗𝚘•紅蝦辣肉腸蒜片意粉 $178嚐辣之人一定要點!!!很!夠!辣!想奶盤系列!蒜香味濃,汁超好味!辣肉腸份量不少,配合意粉一口過 很不錯,紅蝦夠彈牙,配合醬汁,會連蝦頭也吮乾吮淨!品•三 $𝟷𝟻𝟾一個價錢可以吃到三道甜品,看似不錯,其實一小道也需要 $𝟻𝚇,略貴。•黃豆奶蓋團子 : 最愛煙煙韌韌的甜品,黃豆奶蓋有豆味,不會𝚑𝚎𝚊𝚟𝚢。•鹹蛋黃拿破崙 : 一
•𝙰𝚙𝚙𝚕𝚎 𝙰𝚖𝚎𝚛𝚒𝚌𝚊𝚗𝚘 $𝟺𝟼
•𝙲𝚊𝚏𝚏𝚎 𝙼𝚘𝚌𝚑𝚊 $𝟻𝟶
•紅蝦辣肉腸蒜片意粉 $178
嚐辣之人一定要點!!!很!夠!辣!
想奶盤系列!
品•三 $𝟷𝟻𝟾
•鹹蛋黃拿破崙 : 一入口鹹蛋黃立刻充斥口腔,配合酥皮,很特別,很不錯,很滿足
•培茶豆乳卷蛋 : 濃郁茶味,愛茶味甜品的必試,卷蛋軟熟,想吃更多。