2019-08-09
消暑清涼MÖVENPICK下午茶<3上星期與朋友相約去食下午茶,如果怕撲空,可以網上預約十分方便,但是每人要先付$100預訂(結帳會扣掉)。平日下午茶時間是下午3:30至5:30但我香朋友3:00已經入座。環境舒適,位置寬躺。一入門口就可以看到雪櫃裏有四種雪糕又可以任點任食有;朱古力味,雲呢拿味,草莓味,焦糖曲奇味。相信很多人都有吃過這四種味朱古力味非常濃又creamy,好像真的在吃朱古力一樣。焦糖曲奇味的雪糕略偏甜,像在吃焦糖燉蛋一樣。雲呢拿帶很香的香草味。如果不太喜歡甜美的話可以試一下草莓味比較酸甜清爽。下午茶中有包括鹹甜點,上層是新出的口味共有四款味道:曲奇焦糖;藍莓芝士;黑森林蛋糕和檸檬批味(左至右),下層則是鹹點。甜度由左到右。最左邊的焦糖曲奇較甜而最右的檸檬酸甜開胃。個人認為焦糖曲奇味的焦糖外殼偏甜,而右邊兩個外殼偏酸,可以間着來吃。而小盆栽裏的也是焦糖曲奇味大約有兩個雪糕球。鹹點也做得非常精緻,而下午茶當然不少得scone,有兩款味道包括朱古力和提子味,可配上奶油忌廉,果醬和Nutella朱古力醬三款選擇,十分美味。每位都配有餐飲。下午茶供應到8月31日為止喜歡M
相信很多人都有吃過這四種味
朱古力味非常濃又creamy,好像真的在吃朱古力一樣。
焦糖曲奇味的雪糕略偏甜,像在吃焦糖燉蛋一樣。
雲呢拿帶很香的香草味。
如果不太喜歡甜美的話可以試一下草莓味比較酸甜清爽。
甜度由左到右。最左邊的焦糖曲奇較甜而最右的檸檬酸甜開胃。
而小盆栽裏的也是焦糖曲奇味大約有兩個雪糕球。
每位都配有餐飲。
下午茶供應到8月31日為止喜歡MÖVENPICK的朋友要加快腳步
價錢:每位港幣308元;每兩位港幣568元,另收加一