2014-11-03 2057 浏览
在下對話西餐,一向都有興趣的,亦是鐘愛之一,但不是時常去西餐廳吃飯,反而覺得,在一些特別的日子,或者在開心的日子裡面,吃一個西餐,無論豐富與否,都會覺得很有意義。鐘情西菜,是由小就開始接觸和培養,因此漸漸喜歡西餐。長大後,當有能力的時候,就會去嚐試不同國家的菜式,如意大利和法國菜等等。Gasttrobox 位於尖沙咀金馬倫道的 The Cameron,上次也曾到過樓上的法國餐廳用過餐,今次只是不同餐廳吧。當走到門口,就給這個金色的門口吸引著,有著堂煌的感覺。踏入餐廳,便是一個酒吧的位置,使在下即時想到,呀,原來都有酒飲吧,不過今晚不是衝著酒而來。走進內堂,令在下的眼睛煥然一新,餐廳的環境富有歐陸的情懷,也富有英式感覺,天花板上垂吊著一串串的燈飾,而部份傢俱亦由英國進口,傢具以深啡色為主,配襯著深藍色的梳化,以至小裝飾及小擺設,亦見心了不心思,實在讓在下覺得處身於一個歐陸而帶有英國風情的浪漫環境。當在下進入餐廳的剎那開始,侍應有禮的招待,表明人數後,便進入了內堂,甫坐下便呈上了餐牌,當中有長長的有短短的。長長的餐牌記載了各類的 A La Carte,由頭盤以至主菜及餐飯甜品,以及酒精類飲

當在下進入餐廳的剎那開始,侍應有禮的招待,表明人數後,便進入了內堂,甫坐下便呈上了餐牌,當中有長長的有短短的。長長的餐牌記載了各類的 A La Carte,由頭盤以至主菜及餐飯甜品,以及酒精類飲品,一應俱全。那兩張短短的餐裨,提供了二人套餐和一人套餐,提供了五道菜式,價錢由一百九十八個大洋到三百八十八個大洋,二人套餐都只是五百八十八個大洋,即平均每人二百四十四大洋,算起來也十分抵食的。
麵包
是選自法式麵包,這麵包雖然外表硬朗,但是卻又不乏脆口之味,無論是外表和內裡,都是有著同一的口感。塗上牛油,可使麵包更好味。
煙三文魚凱撒沙律
在下跟親愛的女友同樣地喜愛三文魚,無論是煙三文魚抑或用來做刺身,又或用來做魚扒,也是相當喜愛。用煙三文魚做沙律,味道當然匹配,而且亦十分普遍的。可是在下卻不甚喜歡用沙律撈沙律的,因為在下怕肥膩嘛,可是少許沙律還是可以的,然而這炒律為在下來說,沙律醬多了一點吧,少一些也無妨。
黑松露野菌忌廉湯
不知道從何時起,在下慢慢的喜歡用野菌做的忌廉湯,初初喝野菌湯,是由細微的野菌做的湯開始喝起,這個湯頭,卻用上了秀珍菇和磨菇,再加上黑松露造造成的,當中的菇類頗大粒,黑松露也加上很多,故此喝起來不單有黑松露的濃郁芬芳的味道,而且菇類也顙有咬,湯頭也不會太過稠結。
扒三文魚柳伴帶子配文也汁
文也汁配海鮮是十分匹配的,尤其是龍脷柳及三文魚,也能帶出魚的鮮味。今晚的三文魚除了新鮮運到之外,其魚油脂也十分豐富,分佈也相當平,皮也煎得相當的脆,肉質朼頗鮮嫰。帶子嘛,當然是鮮甜啦,而且具有嚼勁的口感。
Tiramisu
來到甜品時間,當中有各類的甜品,是晚有兩款甜品是在下最想試的,其中就是提拉米蘇。提米拉蘇是在下在近排開始吃的甜品之一,原因就是貪其有咖啡的味加入了蛋糕之內,吃起來也富有柔軟而不甜膩的感覺,這一件餅,剛好為在下帶來一個不太甜的甜品,好吃。
餐茶選自奶茶,其咖啡因不多,可以讓在下早點休息。奶茶味道不錯,有著茶的甘香,落些許的糖己足夠。
今晚晚餐確實是有好的環境氣氛,侍應的服務也不錯,至少在下不用舉手示意,也會自動加添清水。
2014-10-16
2014-10-29 3308 浏览
應好朋友的邀請出任其「求婚智囊團」之一 , 那天大家便相約到餐廳一聚 , 各人你一言我一語的共同為這件喜事拋出不少方案 , 講講下發覺其實這間餐廳的情調也不錯 , 蠻適合求婚呢 !Gastrobox 是充滿優雅高貴、華麗氣派的英式酒館一踏進門口 , 搶眼的就是多盞掛在天花板上垂下來的全手工製水晶吊燈 , 開著微亮燈光。 晚上 , 外間的燈光從窗邊的落地玻璃透入餐廳內 , 餐檯上亦放有鮮花及蠟燭 , 情調這回事並非筆墨能形容。 遠處盡頭擺放了一個用來營造氣氛的仿製火爐 , 實木傢俬配上湖水藍色軟皮沙發 , 說是酒館真是會有點兒說不過 , 還以為到訪了甚麼大人物的古老豪宅 (哈哈 , 萬聖節快到了 ! )吃情調嘛 ~ 特別點了二人晚餐與他分享 ... 總共 5 courses 只需 $ 588 兩位用。 二選一頭盤 ( 或者一人一款自己分享吃 )、餐湯、主菜包括一款扒及一款意粉、甜品、即磨咖啡或茶 , 至於吃完後飽不飽就因人而異。其中一款頭盤 --- 迷你芝士肉醬千層麵餐湯 --- 黑松露野菌忌廉湯 , 野菌都被處理到完全碎掉 , 包含有秀珍菇、蘑菇及意大利黑松露。 忌廉湯的稀杰度適中 ,

Gastrobox 是充滿優雅高貴、華麗氣派的英式酒館
其中一款頭盤 --- 迷你芝士肉醬千層麵
黑松露野菌忌廉湯
餐湯 --- 黑松露野菌忌廉湯 , 野菌都被處理到完全碎掉 , 包含有秀珍菇、蘑菇及意大利黑松露。 忌廉湯的稀杰度適中 , 入口奶滑之餘也帶濃郁菇香 , 當然最先走出來就是黑松露的香味。
香草包
烘至外鬆脆內軟熟的香草包 , 塗上牛油來吃更添滋味 , 不知道能否 encore !?
其中一款主菜 --- Grilled New Zealand Rib Eye in Gravy , 我點了 rare 然而廚師能煮到 , 真是要拍手鼓掌 ! 可是有一點疑問 ... 為何肉眼牛扒的肉質會這麼韌 ??? 全件牛扒的肉都是韌的 , 切亦難 , 咬是更難 ! 丈夫則自己點了客 T - Bone Steak , 同樣是 rare , 廚師同樣能煮到 , 可是他塊牛扒的肉質卻是軟腍可口無比 , 牛味特濃 , 這叫公平嗎 ?
甜品時間 , 我點了藍莓芝士餅 , 廚師會為每位客人的甜品碟上發揮創意 , 有人會是水龍頭 , 有人會是食鬼 , 而我的圖畫就是「叮噹嚟啦 !」
即磨咖啡 / 奶茶是隨餐奉客 , 若然要喝些特別飲品 , 每杯額外加 $ 15。 像我這杯 Mocha Coffee , 是由 Espresso 加朱古力粉加牛奶而成。

不如來看看二人餐的另外一個是吃甚麼東西來 。。。
又一款頭盤 --- 香芒海鮮沙律
蔬菜薯蓉湯
又一款餐湯 --- 蔬菜薯蓉湯
又一款主菜 --- 海鮮卡邦尼扁意大利粉

好朋友的求婚喜悅連帶四周圍都充滿愉快 , 在此祝願好朋友的心意能達成 !
$323.40 (晚餐)
纪念日
香草包
蔬菜薯蓉湯
2014-10-17 3589 浏览
最近在飲食網站看到風評唔錯的GASTROBOX, 被那華麗的環境和優雅的格調深深吸引了, 所以便相約友人到GASTROBOX看過究竟。未步入餐廳, 單看門面已感覺到那份華麗, 餐廳內的環境很優雅, 感覺上是有品味的,在設計上可謂十分花心思, 餐廳以深啡色的傢俱為主,配上了深藍色梳化,高樓底的天花,垂吊一串串亮麗燈飾,一邊是落地玻璃窗增加了空間感, 另一邊牆壁上掛滿了鏡子, 環境寧靜,令餐廳洋溢著浪漫氣息, 當晚所見的客人大部份都是斯文一族, 有情侶來頓浪漫晚餐和三五知己聚會。看看餐牌,可以選擇$558的二人晚餐或者選擇Set Dinner,Set Dinner的價錢由$198到$338,因應不同主菜有不同價錢, 我們二人選擇了Set Dinner,包括有頭盤、餐湯、主菜及茶/咖啡, 另加$35有精選甜品。最先上頭盤是煙三文魚凱撒沙律, 新鮮的生菜加上煙三文魚, 用料足又夠新鮮, 生菜新鮮爽口, 煙三文魚帶有豐富的鹹香味, 混合了沙律醬, 味道極之對板, 作為一道頭盤,是最適合不過。麵包是意式香草包, 厚厚的一塊方形麵包, 店方在上菜前把麵包加熱, 所以麵包攞上手是暖暖的,鬆軟的麵包,塗
麵包是意式香草包, 厚厚的一塊方形麵包, 店方在上菜前把麵包加熱, 所以麵包攞上手是暖暖的,鬆軟的麵包,塗了些牛油,味道還不錯。
一道餐湯送上來, 是南瓜忌廉湯, 橙紅色的賣相, 鋪面的是忌廉和香草, 香氣味濃, 南瓜味道濃郁, 味道非常的甜美。
我們二人都選了主菜是烤特級安格斯 T 骨牛扒,份量足足有16oz,牛扒的面積實在非常巨大, 烤牛扒的功夫做得不錯, 牛扒選擇五成熟,牛肉鮮嫰, 切開了後可見到粉紅色的肉質, 有濃郁的牛味,肉汁非常豐富, 入口肉質細嫩帶嚼勁,肉質也柔嫩無根,點了些燒汁更加美味, 再配上不少蔬菜和薯蓉, 整份牛扒吃完後真的非常滿足。
還有精選甜品藍苺芝士蛋糕, 店方很有心思的在碟上用不同顏色的果醬畫了圖案, 而且每碟的圖案都不一樣的,極富美感, 在賣相方面已經加了分。整件蛋糕的藍苺味道非常濃郁,入口酸酸甜甜,中間夾上了芝士,滲出陣陣芝士香,餅底也非常鬆化,美味指數相當高。
餐飲點了熱咖啡,既香濃又滑溜, 為這頓美妙晚餐畫上了完美的句號。
友人的餐飲是熱檸水

餐廳環境氣氛確實非常好, 坐在舒服的座位裡, 享用美食, 跟情侶或朋友說說笑、談談心, 享受一個愉快的晚上, 是一個好選擇。
2014-10-15
2014-10-10 4161 浏览
位於尖沙咀的西餐廳GASTROBOX,走酒吧+餐廳的概念,由一位於英國曼徹斯特長大的港人所開設餐廳裝潢摩登,環境舒適,加上挺高的樓底,既不感焗促,也不會覺得嘈吵,的確是用餐的好地方除了主餐牌,晚市也有供應一人或二人套餐還以為在尖沙咀地段,價錢不菲,原來一人套餐只百多二百元,二人套餐連加一後都只是約四百元套餐中其中一款主菜,是香煎比目魚拼大蝦配他力干香莘草忌廉汁比目魚入口鮮嫩,魚油尤其豐裕,配以特製的忌廉汁,味道得以提昇而大蝦更是爽口無比,味道很鮮甜呢,吃得滋味滿載值得一提,這裡提供的茶乃來自加拿大出品,別緻的茶包實在挺可愛多款口味供選擇,味道也不俗,大家可以一試喔~~更精彩更詳盡內容,可以參閱我們的blog喔~
除了主餐牌,晚市也有供應一人或二人套餐
套餐中其中一款主菜,是香煎比目魚拼大蝦配他力干香莘草忌廉汁
而大蝦更是爽口無比,味道很鮮甜呢,吃得滋味滿載
多款口味供選擇,味道也不俗,大家可以一試喔~

~更精彩更詳盡內容,可以參閱我們的blog喔~
2014-10-06 2852 浏览
我地叫咗set dinner for 2, 頭盤有mango salad, mushroom cream soup (very rich 同好多料,正!), 主菜係 rib eye (我地叫medium但比較生,有需要可要求再煮熟少少),另一主菜係海鮮扁意粉(勁好味), 甜品應該係佢地自家製,紅豆豆腐cake, 好特別,未喺其他地方食過。服務要讚,好細心,可能同星期一唔多客有關啦,我一去到已經知我喺邊個,帶我去相關嘅檯,唔駛check booking. 又見我大肚主動問我熱水好唔好,抵讚!今晚人唔多試唔到其他野食,會再來試試!

今晚人唔多試唔到其他野食,會再來試試!
2014-10-06
2014-10-04 3370 浏览
店子就在尖沙咀B2出口,一路向金馬倫道直行約5分鐘,就在The Cameron的一樓,光看門口面也感覺到店子華麗的裝潢。店子的環境感覺很華麗,很美的忍不住拍多幾張照片,高身的樓底,配上華麗的吊燈,牆壁上都掛滿了鏡子,增加了店內的空間感。而且用餐環境寧靜舒適,很適合情侶或朋友來慶祝節日或來頓晚餐呢。.除了晚飯,這裡的Happy Hour,部份酒類更有買一送一優惠呢。.這裡的晚市,有分二人晚餐 $558或Set Dinner選擇,價錢由$198~$338不等,而我們選擇的二人晚餐,分別包括了頭盤、湯、主菜、甜品及茶/咖啡。.雜果海鮮沙律剛巧廚師話今天的芒果不新鮮,所以便由芒果海鮮沙律轉為雜果的。整個沙律,內有蝦、帶子、魷魚、火龍果、橙肉和車厘茄,感覺用料很足又新鮮,落了些黑醋汁,食落惹味,沙律菜爽脆,連平時不太愛食沙律的小妹都覺得滋味。.迷你芝士肉醬千層麵想不到頭盤也有千層麵食,整個千層麵都被濃濃的芝士汁及白汁裹著,面層烘至金黃,內裡滿滿的肉醬很足料,芝味也很濃,不錯。.黑松露野菌忌廉湯及香草包用上不同野菌打碎的忌廉湯,面層再加上才許忌廉和香草等,入落富松露味外也帶著濃濃的野菌香,每口都能
這裡的晚市,有分二人晚餐 $558或Set Dinner選擇價錢由$198~$338不等,而我們選擇的二人晚餐,分別包括了頭盤、湯、主菜、甜品及茶/咖啡

黑松露野菌忌廉湯及香草包
用上不同野菌打碎的忌廉湯,面層再加上才許忌廉和香草等,入落富松露味外也帶著濃濃的野菌香,每口都能吃到粒粒野菌碎,整個超滿足;
香草麵包
所附上的香草包呈微熱,入口鬆軟,喜歡的可塗些牛油或野菌湯同吃。
烤特級新西蘭肉眼牛扒配燒汁
這份牛扒配上不少蔬菜,還有薯蓉,整個賣相色彩繽紛,賣相討好。

牛扒選擇五成熟,切開後能看到粉嫩的肉質,切下去時仍帶有少許血水,可見其火喉掌握得不錯;入口肉質細嫩帶嚼勁,充滿肉汁,就是肉味不太重。
海鮮卡邦尼扁意大利粉
份量同樣十足的海鮮卡邦尼,面層的海鮮放得滿滿的,有經醃過的蝦、帶子及青口;用上扁意粉,入口有超濃稠的奶油香,整個超creamy,就是好味! 碟上放了粒粒小小綠色的係芥末芝麻,試了少許,想不到小小的芝麻,芥末味這麼重。
藍梅芝士蛋糕
藍梅芝士蛋糕
想不到與友人的碟上都畫了不一樣的圖案,很有心思呢!
芝士蛋糕入口的質感與平常食到的有少許不同,咬落有點彈的質感,原來是下了魚膠粉所致,是這一口感覺怪怪的;但食味其實不俗,感覺不過甜和膩,滲出陣陣芝士香,配合底下的消化餅,整體不賴。

最後來杯凍檸檬來結束這美味的一餐。
1K
2014-10-03 2567 浏览
最近相信大家的心情都不太好看新聞也能得知我只希望不要再有暴力發生.這晚跟好友來到這裡相聚聊聊天這裡環境不錯,優雅又浪漫,很有氣氛配上特高樓底,感覺得舒適來慶祝跟談天絕對適合跟好友來份二人晚餐餐牌價格先來香芒海鮮沙律服務生告訴我們今天芒果不新鮮,所以改用什果沙律份量不少,用料又夠新鮮,有蝦子,帶子跟尤魚配上醋汁,很喜歡迷你芝士肉醬千層麵濃濃的芝士,配上肉醬,好食好食餐湯黑松露野菌忌廉湯用上不同種類的菇煮成的,超濃郁只加上少許忌廉,單純又令人回味的美味!菇一粒粒的更能增加口感及味道,好好喝啦配上熱烘烘的香草包,很棒!!烤特級新西蘭肉眼牛扒配燒汁外表相當不錯點的是五分熟.但外表看起來血水不多血水不會流出來.吃起來也不會湯湯水水的感覺!它肉質好嫩,不過肉味不太濃海鮮卡邦尼意粉用料頗實在,麵量十足,用上我愛的扁意粉無敵濃郁,黏在一起好稠密!有帶子,青口,蝦子碟邊的綠色豆粒非常特別是芥末口味的,配上意粉來吃很辛辣呢好友幾乎一個人清光光,哈哈是日甜點藍苺芝士蛋糕 ,碟邊很有心思的畫上不同畫案,很驚喜看到心情也變好了芝士味很濃,不會太甜最後來杯餐茶,來得非常滿足這麼舒適也不太貴的餐廳,也推薦一下給大家
最近相信大家的心情都不太好

看新聞也能得知

我只希望不要再有暴力發生.
這晚跟好友來到這裡相聚聊聊天

這裡環境不錯,優雅又浪漫,很有氣氛
配上特高樓底,感覺得舒適

來慶祝跟談天絕對適合
跟好友來份二人晚餐
餐牌價格
先來香芒海鮮沙律

服務生告訴我們今天芒果不新鮮,所以改用什果

沙律份量不少,用料又夠新鮮,有蝦子,帶子跟尤魚

配上醋汁,很喜歡
迷你芝士肉醬千層麵

濃濃的芝士,配上肉醬,好食好食
餐湯

黑松露野菌忌廉湯

用上不同種類的菇煮成的,超濃郁

只加上少許忌廉,單純又令人回味的美味!

菇一粒粒的更能增加口感及味道,好好喝啦

配上熱烘烘的香草包,很棒!!
外表相當不錯

點的是五分熟.但外表看起來血水不多

血水不會流出來.吃起來也不會湯湯水水的感覺!

它肉質好嫩,不過肉味不太濃
海鮮卡邦尼意粉

用料頗實在,麵量十足,用上我愛的扁意粉

無敵濃郁,黏在一起好稠密!

有帶子,青口,蝦子

碟邊的綠色豆粒非常特別是芥末口味的,配上意粉來吃很辛辣呢

好友幾乎一個人清光光,哈哈
是日甜點

藍苺芝士蛋糕 ,碟邊很有心思的畫上不同畫案,很驚喜

看到心情也變好了

芝士味很濃,不會太甜
最後來杯餐茶,來得非常滿足

這麼舒適也不太貴的餐廳,也推薦一下給大家

店家資料:

尖沙咀金馬倫道33號 The Cameron 1樓101號舖

電話:2369 8383

如你喜歡,請給個LIKE^^

2014-10-03
2014-09-23 2342 浏览
這裡環境不錯, 最適合拍拖裝修帶點宮廷風味, 以木枱為主更添典雅,有很多面鏡子,每一枱也插著新鮮的花朵, 柔和的Candle Light, 在這裡不一定只是晚飯才可以。享受一下Happy Hour , Buy one get one free也不俗。細看餐牌, 以套餐為主, 分別有一人或二人晚餐, 我們商量過後還是選擇了兩份一人套餐。前菜 兩大片煙三文魚卷成花形狀再配上清新沙律菜, 份量頗大, 兩個人Share都夠食。接著是味道濃郁非常 顏色鮮艷, 用料十足, 也吃到有蕃茄蓉, 但傾向略咸。主菜方面朋友點了[風亁巴馬火腿配螺肉天使麵]$198,小妹對[香煎比目魚併大蝦配他力干香草醬]$268更有興趣朋友Comments : [風亁巴馬火腿配螺肉天使麵]整體不過不失,麵質也煮得恰到好處,只是螺肉有點問題,無論口感,味道也欠奉,相信是罐頭貨。小妹喜歡吃魚,所以選比目魚更適合我[香煎比目魚併大蝦配他力干香草醬]但先來試了大蝦,蝦肉爽脆不足,鮮味和口感也略遜還好煎比目魚方面非常出色,皮脆如薄片,魚肉雪白口感非常嫩滑,魚肉在口內溶同時魚油也輕輕地透出,但不至於膩口。看相也知份量真的不小,小妹
這裡環境不錯, 最適合拍拖

Candle Light, 在這裡不一定只是晚飯才可以。
前菜 [煙三文魚凱撒沙律] 兩大片煙三文魚卷成花形狀再配上清新沙律菜, 份量頗大, 兩個人Share都夠食。
接著是味道濃郁非常 [蕃茄湯] 顏色鮮艷, 用料十足, 也吃到有蕃茄蓉, 但傾向略咸。

$268更有興趣

題,無論口感,味道也欠奉,相信是罐頭貨。
但先來試了大蝦,蝦肉爽脆不足,鮮味和口感也略遜

出,但不至於膩口。
看相也知份量真的不小,小妹可以連魚皮也吃光了,真是非常好味的煎比目魚
由於太飽,但對伴碟的蔬菜和薯蓉也絕不放過。
這個薯蓉充滿牛油香,應該會幾肥,但又好好味啊。
最後加$35要了 Tiramisu 酒味很淡,質感也不夠幼滑,水準一般。
所以唔建議加錢食甜品。最後以檸水作結。
题外话/补充资料: 以同區來說價格方面比小妹預期低,食物方面水準亦不錯,只是甜品有改善空間。
2014-09-22
情人节
前陣子,應這餐廳之邀,曾來這兒試食,吃了一頓晚餐。餐廳位於商廈 The Cameron一樓,平日的晚上,金馬倫道這一段的人流其實不是太多,餐廳不是街舖而是樓上舖,就更不容易吸引到客人了。所以這餐廳的環境氣氛雖然不錯,但餐廳內的顧客,只得寥寥三數枱而已,雖然環境寧靜,卻顯得有點冷清。這夜我和太太兩人,在餐廳的精選晚餐中,分別選取了「香煎比目魚伴大蝦配他力干香草忌廉汁」($268)和「烤美國安格斯西冷配青胡椒汁」($298)做主菜,兩人一起分嚐。先上麵包、沙律和餐湯。麵包是厚厚的意式香草包,暖暖軟軟的麵包,塗點牛油,還不錯。沙律是「煙三文魚凱撒沙律」。凱撒沙律應該有的,它都有,加上厚切煙三文魚,足料,對辦,是這晚餐最感滿意的一環。餐湯則是普通的「意大利菜湯」,偏酸的味道,開胃,但無甚特別,而且偏酸的味道也不是自己杯茶。「香煎比目魚伴大蝦配他力干香草忌廉汁」的大蝦蝦肉軟腍而欠彈力,比目魚雖然嫩滑,但肉質頗為鬆散,而且沒甚味道,純靠忌廉汁提升味道,整體感覺平平而已。「烤美國安格斯西冷配青胡椒汁」雖然要的是三成熟的牛扒,但上桌後一吃便知,牛扒最少有五成熟,牛扒的生熟度明顯地控制得不太理想,而且這
前陣子,應這餐廳之邀,曾來這兒試食,吃了一頓晚餐。

先上麵包、沙律和餐湯。

麵包是厚厚的意式香草包,暖暖軟軟的麵包,塗點牛油,還不錯。
烤美國安格斯西冷配青胡椒汁」雖然要的是三成熟的牛扒,但上桌後一吃便知,牛扒最少有五成熟,牛扒的生熟度明顯地控制得不太理想,而且這牛扒的肉質也見粗糙,肉味不濃,以它所收的價錢,我覺得可不是那麼物有所值。
這晚餐是沒有甜品的,所以喝過餐飲後,便來到結束的時候。雖然我十分感謝餐廳的邀請,而且這兒的用餐環境氣氛的確不錯,食物水準卻只是一般,要吸引客人光顧,相信還要在食物水準上有所提升,價錢上也可能需要有適量的調整,才可以吸引到更多的顧客前來光顧呢!
用餐优惠
試食活動
2014-08-27 3062 浏览
Went to Gastrobox because it offers a classy place for dining.The decor was just splendid.Foodwise, there is dinner for two, or you can choose from the set menu.To change to other choices on the menu, they are very flexible with a little surcharge.Here was what I had.★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★Bread:Started off with bread which was soft and warm.It would be great if there was olive oil and balsamic vinegar as well.★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ Smoked salmon Caesar salad:I loved the salad, the portion was big and
The decor was just splendid.

Here was what I had.
Bread:
Smoked salmon Caesar salad:
I loved the salad, the portion was big and the salmon was generous.
The salad was evenly tossed and the lettuce was crisp.
Lobster bisque soup:
The soup was a bit salty
Oxtail onion soup:
This was not part of the set, so you have to upgrade the original soup.
It was rich with lots of onions in it.
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Grilled rack of lamb provenvale:
The rosemary gravy was delicious which paired nicely with the lamb.
Roast spring chicken:
The honey gravy was a bit too sweet but the rosemary gravy would have went well with the chicken.
It would be great if the texture of the chicken could be springier.
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

For drinks, there is the standard Tea or Coffee but as a British themed gastropub it would be great if Breakfast tea/Earl Grey tea was not charged extra.

◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎
Napkins provided: yes
Glass of water provided: yes
English Menu: Yes
◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎
帶了妹妹去旅行,回來後為表公平也要帶為食囝囝出外用餐。The Cameron挺有緣,早前兩口子在二樓 La Saison 有過不錯的經歷,這晚來到 Gastrobox 也一樣開心又滿意~Gastrobox 的招牌實在又大又好認,走進店內除了型格有氣氛的酒廊位,中間用餐位置雖然地方不少,卻有著特高樓底以及精緻的裝潢,氣氛一流。在這樣優雅又浪漫的氣氛之下,趁著小魔怪在車上昏睡了,兩口子經不起Happy Hour買一送一的優惠吸引,決定先來一紅一白!酒是老公選的,都是法國酒;這是 Chateau Pennautier, Terriors d' Altitude AOC Cabardes 2010, France ($75),他一聞就說這酒頗勁,所以我一點沒興趣試就跳過了。這是 Marquis de Pennautier Terriors Chardonnay 2011 ($75),色澤金黃很迷人,富有濃濃果香氣味討好,口味清爽挺不錯,我也飲了一半。華麗的環境之下,這裡的定價卻不貴,Set dinner由 $198 ~ 268;另外又有龍蝦牛扒的 $588 兩位的二人晚餐,我們決定選後者,餐中
華麗的環境之下,這裡的定價卻不貴,Set dinner由 $198 ~ 268;另外又有龍蝦牛扒的 $588 兩位的二人晚餐,我們決定選後者,餐中食物各選一款,剛好全部東西都可以試勻。

首先是焗釀意式茄子,其實食品沒多少意式風味,不過焗得軟腍的茄子,加上惹味的肉醬及半融芝士,實在沒有不好吃的道理,老公尤其喜歡,很快就將之KO了!
煙三文魚凱撒沙律也不錯,我真的太愛凱撒沙律,有它作為頭盤感覺很完滿;何況成品的份量不少,用料又夠新鮮,滿足收貨有餘了。
其實也有點奇怪為什麼一坐下沒有麵包籃,原來是留侍餐湯環節一起上檯。這份是日餐湯的野菌忌廉湯,令二人非常的驚艷,因為湯中實在太足料,有超大量蘑菇茸在內,香濃不得了,好好喝!用它來點原已香脆鬆軟的麵包,更令麵包突然昇華升呢,真的很喜歡。
反而干邑龍蝦湯很失望,因為太咸了,咸到蓋掉了龍蝦的鮮味... 還是野菌忌廉湯美味得多。
還好主菜的香芒龍蝦忌廉扁意大利粉也令人滿意。意粉與沙律一樣,看來不太大碟,實而碟底很深,份量甚多,我們吃完後囝囝醒來再吃,也足夠有餘!而且中間的龍蝦肉嫩滑鮮甜,來香芒忌廉汁來煮也是非常的聰明,在香滑鮮甜中帶一絲酸味,十分的開胃吸引。最後,碟邊的綠色豆粒也夠特別,將之與扁意粉同吃,會帶來一陣芥末辛辣感,很過癮!
另一主菜是特級安格斯 T 骨牛扒,份量足有16oz,巨大之極令人嘩然;雖然成數比要求的五成熟熟了一點,但牛味頗為香濃,肉質也柔嫩無根,點上同上的燒汁相當美味。也一讚配菜的雜菜款多又新鮮好吃,整份餐吃完感覺真是滿足非常。
很感恩這頓飯吃到大半囝囝才醒來,除了好好拍照、靜心享用食物,到差不多飽了才來與小魔怪周旋。來到餐飲環節,這晚特別點了小魔怪喜歡的熱朱古力,後來查看帳單要加$10,不過成品既香濃又滑溜,為食囝囝飲得十分開心,也是值得的。
老公點的Cappuccino也很不錯,不過也是加$10享用。去完倫敦後,覺得這$10超抵加!
最後還有兩款精美 Daily 甜品,分別是 TiramisuCreme Brulee。可能吃得太飽,兩款都沒有驚喜,水準平平啦,但碟邊的裝飾很美,也帶來了驚喜。
欣賞這店,是餐後還有意見咭填寫,像倫敦的食店一樣希望收取食客的意見。甜魔媽媽馬上寫下並大讚它的野菌湯,同時也寫出要改善龍蝦湯,希望小店做得更好!
最後也貼幾張為食囝囝如夢初醒的照片,他那打風頭真的很搞笑啊!由於場內冷氣較大,後來又穿上了爸爸的衣服,有如穿了裙子一般又是惹笑。
其實帶著小朋友的樂趣真的很多,不過同時辛苦也多,所以最佳的浪漫快樂方程式是:先來半場二人世界,去到主菜後小魔怪才醒來,就最理想了,哈哈!最後,這舒適也不太貴的餐廳,也推介給喜歡西餐的朋友~
2014-08-17
2014-07-10 2183 浏览
是日放假 想同阿媽悠閒一下 揀左一壽司對面嘅上樓西餐廳 GASTROBOX relax 下 佢嘅裝修幾高雅 令人感覺舒服 (唔記得影相!)餓到抽筋 快手order左兩味 媽子要鮮蝦配意大利飯 我就要香煎三文魚柳 好快去完洗手間 已經有野食 首先有香草麪包 熱身 脆脆 好食!跟住有陳醋蔬菜沙律 鮮茄湯 都係誠意之作 尤其個湯 仲見到有蕃茄核同纖維喺湯入面 好飲! 唔係亂加茄膏之作主菜到 我個香煎三文魚柳好好食 份量足 魚皮脆 加埋個白色汁(我唔知係乜汁) 中和左魚油 食味剛好 魚肉結實 另媽子嘅意大利飯我唔記得試 唔知味道 但咀刁嘅佢都清左碟 我只係食左佢兩隻大蝦 都好得 爽脆彈牙 有蝦味 另佢都有讚三文魚柳 希望下次黎可試到其他魚種另喺員工嘅推介下(佢地好有禮 又對產品熟悉!!) 我媽要左伯爵紅茶 我要左熱咖啡 個咖啡一飲就知係Arabica 好介紹 無老點我 哈哈! 配埋打熱左嘅淡奶上俾我 細心呢!!最後 喺有禮員工推介下 雖然九成半飽 但係都追加左佢話好正嘅藍苺芝士蛋糕 一上碟 先見到好有心機嘅人手裝飾 跟住入口 好味! 首先我唔太食甜 但佢甜度適中 最欣賞藍苺喺蛋糕入面都有好大量

最後 喺有禮員工推介下 雖然九成半飽 但係都追加左佢話好正嘅藍苺芝士蛋糕 一上碟 先見到好有心機嘅人手裝飾 跟住入口 好味! 首先我唔太食甜 但佢甜度適中 最欣賞藍苺喺蛋糕入面都有好大量 唔係美×果啲得個頂度先有 果然再一次無老點我 哈哈哈哈!

呢間野唯一缺點係樓上舖 喺一壽司 initial 對面上扶手梯 據聞開左唔算耐 但絶對值得一試 食物同幾位員工都有質素 整體感覺好舒服 必定會再次幫襯呢!!
2014-07-10
  • 香煎三文魚柳
  • 自家製藍莓芝士蛋糕
  • 香草麪包
  • 熱咖啡
2014-06-18 2533 浏览
餐廳既裝修幾高貴,樓底高高的,但加上吊飾就剛好。感覺有點英國貴族既地方, 座位唔太迫,大概有25個座位左右,可以考慮包場搞party.是日晚餐是慶祝生日,所以都豪爽甘叫好多野食。餐湯 7分餐湯好快就送到,餐湯拌麵包。湯既味道唔太濃,口感剛好唔會太膩。鴨胸意大利粉 8.5分鴨胸肉口感軟軟的,唔洗太用力,最適合我呢類懶得咬但又要食既人。意大利粉有creamy質地,所以唔會覺得乾,而且意粉軟硬適中,配搭剛剛好。比目魚 8分喜歡食魚既朋友,呢個dish 就夠你過口引! 雖然比目魚係比較多骨,但煎得好香。配上薯仔,健康又飽肚。煎魚柳 8.5分餐廳食海鮮同牛為主,所以再試另一款魚。呢款魚柳都幾大塊,絕對落足料!同樣都係用煎既方式,巧妙的唔會好油膩,但又唔會太乾身。食曬成碟都唔覺得口乾,而且都好飽。Cosmopolitan 8分Happy Hour既飲品,都係買一送一。我就選擇一杯比較安全、穩鎮既Cosmopolitan。炸魚薯條 8分薯條暖口,個魚就略嫌有點點乾。當晚客人數目唔太多,經理都好有心機甘幫甜品做了裝飾。好可愛呀!
餐廳既裝修幾高貴,樓底高高的,但加上吊飾就剛好。
是日晚餐是慶祝生日,所以都豪爽甘叫好多野食。
餐湯 7分

鴨胸意大利粉 8.5分
比目魚 8分
煎魚柳 8.5分
Cosmopolitan 8分
炸魚薯條 8分
薯條暖口,個魚就略嫌有點點乾。

题外话/补充资料: 個經理態度好好,因爲冷氣漏水緣故,送了我地一人一個cake作賠償
2014-06-16
生日
2014-02-24 3171 浏览
係電視睇到介紹好想去試小試牛都食個lunch Service 係唔錯,好親切(某位經理),另一個好江湖1. 意大利飯好似溝左珍珠米,所以口感過林2.opera cake 係跌眼鏡之作,層層都茶得唔平,蛋糕質感太鞋,朱古力味太淡,咖啡味係無,小學雞之作不過環境好好,餐廳好舒服
係電視睇到介紹好想去試
小試牛都食個lunch
Service 係唔錯,好親切(某位經理),另一個好江湖
1. 意大利飯好似溝左珍珠米,所以口感過林
不過環境好好,餐廳好舒服
2013-12-19 2651 浏览
本身影曬相,但按錯制,所以無曬,但不得不寫寫對這間餐廳既感受同經歷。一入到餐廳,裝潢華貴既門面,見到型格BAR位,吊在天花板既幾台大華麗吊燈,第一印象係唔錯架。不過梳化坐位我覺得唔算好舒服,patpat個個位好細,因為有舊超硬既墊頂住......食物選擇勉強足夠,有burger, pasta, risotto, snacks, desserts定價有D太高,其實貴唔係問題,不過份量太小囉,真係食唔飽。晚餐都有D sets選擇,包沙律、湯、主菜,精選甜品要加$35,最平個sets加一個埋單要$300幾......我地食左魷魚圈$68得6舊到,唔好味,因為佢外層個漿好厚,係面粉個隻漿,唔係面包糠個隻漿。個魷魚圈本身又無咩味,個mayonnise醬又係唔香。餐湯幾好味,夠creamy,又有粒粒好碎好碎既磨菇,好香。餐包熱熱地既,抵讚,不過個牛油一早擺曬o係台,我覺得有d唔衛生,而且包好細件,我覺得就算免費都可以一人兩件唔洗咁寒酸。餐沙律得幾片菜,個balsamic vinegar醬都要勁少=="蜜糖芥末燒春雞$198同普通燒汁一樣味,無蜜糖芥末味at all,不過雞肉算滑。烤豬手$208,係

定價有D太高,其實貴唔係問題,不過份量太小囉,真係食唔飽。

個魷魚圈本身又無咩味,個mayonnise醬又係唔香。
餐湯幾好味,夠creamy,又有粒粒好碎好碎既磨菇,好香。
烤豬手$208,係烤既,所以非德國般既脆片豬皮,有女士可能會覺得肥,但份量黎講算係最合理,配菜都有D酸椰菜,幾夾,有薯仔、瓜(苦既)....
Lasagne$148,面頭一pat芝士,記住撈下佢仲好味,d烤個茄士好索味,最岩跟肉醬一齊食。
帶子龍蝦汁意粉$188,份量真係好少,得四撮度炸........個汁有d稀,龍蝦味不強
黑松露意粉同普通野箘汁無分別,唔香。
Risotto上台凍架,暖暖地都唔算,係凍,要番番廚房叮叮,先至有煙.....
ChocolateOpera,朋友生日另叫既,點知上台個waiter好蝦碌,candle點幾次都唔著,仲要唔少心倒下在碟上,後尾番番廚房,但都係同一舊,所以係見到有爛左個角,都唔緊要,但重點係唔好味,好乾,真係衰過普通西餅店買既,加$35都唔值,更何況點會原價叫.....

真係覺得作為一間新店,除裝潢而外,其他野都好失敗,總括定價太太太高,與食物份量不相配......服務麻麻,可能總生手,建議要維持這樣既定價,一定要將份量大三倍3 times LARGER portion,而且作為新店,一定要多D promotion,否則好難生存......

DISAPPOINTED
2013-12-16