2023-06-14
位於觀塘鴻圖道的Flames一直是我和朋友在觀塘區聚腳的不二之選。環境舒適,食物質素高,一約食飯朋友已立即提出Flames了。**避風塘雞翼 ($78)雞翼共6隻,外皮炸得酥脆,上面鋪滿避風塘香料,帶微微香辣味十分惹味!**卡邦尼薄餅 ($168)配料極為豐富,意式煙肉搭配忌廉和不同芝士,加上半生鵪鶉蛋黃,味道獨特而濃郁。薄餅底部烤得剛剛好,保留了麵團的韌性同時帶有脆口感。**炸魚薯條配他他醬 ($158)炸魚十分大塊,外皮炸得金黃酥脆,內部的魚肉鮮嫩多汁,搭配上酸甜可口的他他醬,味道恰到好處。薯條是我喜歡的粗薯條。**Lemon Tea / Black coffee (各$28)朋友揸車只可以叫點non alcohol drink,味道正常。值得一提餐廳提供兩小時免費泊車,十分方便。另外只要join了membership所有A la carte menu 都可享有8折優惠,相當划算。
**避風塘雞翼 ($78)
**卡邦尼薄餅 ($168)
**炸魚薯條配他他醬 ($158)