2023-11-13
這間餐廳位於中環的核心地帶。從餐廳窗外可以望到中環半山區一帶的風景。餐廳的佈置非常浪漫,很適合情侶來消遣或朋友聚餐。我們點了兩個晚餐和伴碟。芝士黑松露多士外脆內軟,好香黑松露味。味道不錯甘筍湯依個湯清爽鮮清甜,有淡淡的甘筍味。蒜片欖油浸廣島蠔共有四隻大蠔和四塊風乾火腿。唔知係未應該一齊食🤪。蠔肉多汁。欖油裡面有檸檬,蕃茄,豆和蒜片。因為有檸檬所以很開胃。1/2非洲雞配炸薯條這個非洲雞的部位是我最喜歡的雞髀,雞髀的雞皮十分脆,獨特的香料調味充滿了濃郁的風味,旁邊有一個辣辣地的醬汁配非洲雞。炸薯條外脆內軟,量份亦很多。香烤美國安格斯肉眼扒(8oz)好大塊的肉眼扒。肉眼扒外層烤到金黃色,有肉汁和肉的質地都很鮮嫩。旁邊配很大的三色蕉和牛扒醬。Sangria Red酒上面有蘋果和香橙片。成杯酒有淡淡的果香味,口感順滑,分量十足。水果茶 Signature Fresh Fruit Tea 水果茶裏面都有蘋果和香橙片。水果茶很香甜,水果浸耐左融入水果茶就有非常濃郁的果香。這個果然是招牌飲品。重口味朱古力窩夫半份就是朱古力雪糕,朱古力醬,朱古力Oreo,朱古力brownie,朱古力moose再加上主角
芝士黑松露多士
外脆內軟,好香黑松露味。味道不錯
甘筍湯
依個湯清爽鮮清甜,有淡淡的甘筍味。
蒜片欖油浸廣島蠔
1/2非洲雞配炸薯條
香烤美國安格斯肉眼扒(8oz)
Sangria Red
水果茶 Signature Fresh Fruit Tea
重口味朱古力窩夫半份
就是朱古力雪糕,朱古力醬,朱古力
Oreo,朱古力brownie,朱古力moose再加上主角窩夫。啱晒喜歡朱古力嘅,我食完非常滿足。