2025-05-25
今天到港威交功課遇到好耐無見的朋友,大家相聚話題不絕,不如到附近一齊吃個午餐。以前我哋都喜愛一齊嘆咖啡,吃下甜品,今日選了港威商場的 Espresso Alchemy ,有我喜愛的青醬雞胸沙律配檸檬醋醬,慢煮的雞胸仍然留著肉汁,又有青醬的清香,這裡的沙律菜特別新鮮,青脆爽口,只配上簡單的檸檬醋醬充滿著維生素。忌廉黑松露醬配雜菌芝士意大利飯,雜菌炒得好香爽口,又有黑松露醬的獨特香味及巴馬臣芝士令整個意大利飯滋味起來。兩個人可以多叫一個甜品西多士,西多士伴鮮漿果及雪糕,可以選楓糖漿或者海鹽焦糖醬,我覺得海鹽焦糖醬比較突出,西多士外脆內軟,一口多士加上雲呢拿雪糕和帶鹹的焦糖醬,味蕾的衝擊。今天很累又熱,這個時候我最鍾意嘆返一杯Sparkling Black ,double espresso 醒醒神,爽啊!