2024-05-02
【筲箕灣•Dirty Skillet】@ππππππππππππππππππππππππππππππ筲箕灣童話般的夢幻餐廳生日有驚喜Fresh Grape Apple Yogurt SodaKumquat Soda Broccoli MountainDirty SteakSoufflé Omelette Fresh Grape Apple Yogurt Soda這款融合了水果與優格的蘇打飲品是一場味覺上的盛宴。新鮮葡萄與蘋果的甜香與細膩的優格乳酸味道完美融合,創造了一種清新且具層次感的口感。每一口飲下,既有水果固有的清甜,又有儡儡起司般的奶香,如同在舌尖上跳動的夏日微風。Kumquat Soda橘色碧透的金桔蘇打是一款口味特別又讓人驚喜的飲品。當氣泡與金桔的濃郁香氣相遇,釋放出獨特的酸甜與微微的苦澀,提醒著我們即使生活中的美好也常伴隨著挑戰。Broccoli Mountain將西蘭花以山峰形狀呈現,兼具營養與趣味性。每一口都是對健康的呼喚,蒸至恰好的西蘭花保留了脆嫩質地與鮮活顏色。這座綠意盎然的「肉山」或許無法讓狂熱的肉食者轉頭,但對於追求健康膳食的你我而言,這是一道值得嚐試的佳餚。D
筲箕灣童話般的夢幻餐廳生日有驚喜
Fresh Grape Apple Yogurt Soda
Kumquat Soda
Broccoli Mountain
Dirty Steak
牛排的品質至關重要,因為它需要能夠負荷住各種強烈的風味。這塊牛排將在你口中迸發出濃郁多汁的美味,帶有一絲放縱的感覺。是一道能夠滿足食慾又不失風趣的主菜。
Soufflé Omelette
將法式舒芙蕾輕盈的質地與家常煎蛋的經典形式結合起來的創意料理。頂層的蛋白打至疏鬆,入口即化,而底層的蛋黃為這道料理增添了濃郁與綿密。
餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥
服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 770
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#筲箕灣美食 #Dirty Skillet #web3筲箕灣
Dirty Skillet
筲箕灣筲箕灣道393號形薈地下G12號舖