2013-06-24 480 浏览
After going to the Science Museum, my sis and I were so hungry and tiredI wanted to try this cafe for some time! YEAH!!! Let's go!We ordered two sets, a tea set of croissant with cheese and ham and a glass of orange juice ($35) and a piece of cake with a cup of extra large coffee ($42+5) The croissant was crispy and cheesy Though it was so clear that the chessy used was simply some sliced cheese, the melting cheese still tasted great in the croissant New York cheese cake was in my favourite text

Crispy croissant
thick and smooth cheesecake
New York cheese cake was in my favourite texture!! It was smooth and it was full of cream cheese and it was thick

Nomnomnom!!!
Coffee :)
As for the cup of coffee, I love it as well!
It tasted so coffee and it was creamy and smooth

I would like to visit Crema again and spend a cosy afternoon here =]
Crispy croissant
thick and smooth cheesecake
Coffee :)
2013-06-16 113 浏览
心情煩躁的一天。偶爾也會胡思亂想、想著想著也就變得煩躁!幸好可愛的經理帶我去食下午茶,為我今晚既ot作好準備!!原本打算食subway,但堂食沒有座位,所以改到這間咖啡室!咖啡送到,心情立刻愉快了!!是豬仔的泡沫咖啡,泡沫豐富,而且是跟餐的咖啡,也很有心去拉花,真的不錯了。經理叫了一杯即磨咖啡,也真是一杯咖啡的樣子。碎蛋、吞拿魚烘三文治!麵包烘得剛剛好,不會太over(有時我很討厭一塊多士硬得像石頭、很難吃。)迷你夏威夷pizza小小的一個,味道沒有太特別,就像平時吃到的一樣,不過略厭d料太小。不過總括黎講,一個下午茶餐有杯咖啡拉花,巳經算超值了。我一定會再黎過
心情煩躁的一天。
偶爾也會胡思亂想、想著想著也就變得煩躁!
幸好可愛的經理帶我去食下午茶,為我今晚既ot作好準備!!

咖啡送到,心情立刻愉快了!!
經理叫了一杯即磨咖啡,也真是一杯咖啡的樣子。

迷你夏威夷pizza

2013-06-16
  • 泡沫咖啡
2013-06-15 97 浏览
今日去到尖東做野, 下午食飯時間, 發現原來尖東得番d 貴價茶餐廳~行下行下,見到呢間落左樓下的小cafe~好多位, 馬上試一試~!叫左個香草汁香腸意大利粉, 中意多汁既我, 當然有叫侍應幫忙加多d 汁啦~香草汁好香, 帶有少少酸甜, 幾開胃估唔到兩條香腸咁大條, 香腸唔係平時食開既雞肉味~ 香腸唔會太咸, 加入香草汁後, 味道剛好. 意粉煮得唔夠林. 有點生生的感覺~  需要改善~

行下行下,見到呢間落左樓下的小cafe~

好多位, 馬上試一試~!

香草汁好香, 帶有少少酸甜, 幾開胃

估唔到兩條香腸咁大條, 香腸唔係平時食開既雞肉味~

香腸唔會太咸, 加入香草汁後, 味道剛好.

意粉煮得唔夠林. 有點生生的感覺~  需要改善~

2013-06-13
2013-05-27 118 浏览
位置都幾忍敝, 原來係尖東黎。星期六lunch 時間去到, 無乜人, 可以隨意揀個位坐。有個lunch menu, 都係提供簡單西式食物。我地叫左一個三文治同一個天使麵。lunch set menu主打serve coffee, 好多款揀好大個area for making coffee個天使麵五分鐘唔駛就黎左, 都係既, 只係淋汁係上面, 應該好快。所以味道都係麻麻。三文治, ok, 夠熱, 但個apple salad, 沙律醬多到呢, 我以為去左茶餐廳。cappucino - 好濃...有點兒over左, 苦左irish cream latte - 亦一樣...over 濃有少少失望...食物麻麻, 連出名既咖啡都唔係太岩我口味...但都feel到佢地係有人既, 努力吧。
lunch set menu
主打serve coffee, 好多款揀
好大個area for making coffee
cappucino - 好濃...有點兒over左, 苦左

2013-05-25
2013-04-29 82 浏览
這小店的確是一間主打咖啡、副打食物的 Coffee Shop。如果去開尖東,我都會想幫襯一下約6pm左右到,唔多人,放工後relex一下,很好Mocha - 感到豐厚的油脂crema,朱古力味沒有把咖啡味埋沒,兩者也能突然出來提子玉桂餅 - 是一個酥皮加上提子和玉桂的餅,唔夠熱,不過餅裡面有好多提子,也散發著淡淡的玉桂香味.

約6pm左右到,唔多人,放工後relex一下,很好

题外话/补充资料: 為何mocha沒有拉花呢?
2013-04-26
2013-04-22 215 浏览
一個公眾假期的下午, 同太座來到尖東看展覽, 睇完時間已經差不多四點, 正是找點吃的時間,忽然想起以前這間小店, 從來她在後街一個十分之不起眼位置, 旁邊重有間好港式的外賣快餐店, 店外環境幾惡劣下, 不過有時就係咁, 見她在那不利位置經營咗好幾年, 有次再行經敉東時見佢突然間搬了去以前Deli France的相對有利位置, Deli France 以前做不住可能同只有午餐才滿座其他時間一半都座唔到有關! 今次適逢下午茶時段, 店內9成滿(要知道當天是公眾假期)實在不能小看此店魅力喎, 格局是快餐調子,下午茶套餐選擇一般, 當日品嚐如下:Chocolate cake set $45朱古力蛋糕雖然是攞返來賣的, 但朱古力味夠濃亦夠滑, 餅底沒太特別, 咖啡雖然外觀唔太花巧但味道是沈實有勁的, 是豆的功力吧,Chicken Pie set $28 同樣雞批當然也是來貨的但面的花紋有點模糊, 批皮未夠乾鬆口感, 內餡亦是好難分辨哪些是雞肉粒哪些是獻? 基本上大部份是獻囉, 比較失望的雞批店內的員工收碟很勤快但因為店內空間較少, 快速移動幾滋擾客人始終這裡叫”Café”不是“Mac”!如果下次

如果下次有機會可以買包豆番屋企試下味!
2013-04-01
  • COFFEE
2013-04-17 79 浏览
下午時份三時多,天已經黑起來,又再下起雨來,而且越茖越狠,在地鐵站行過尖東,就算有帶備雨具,在下已經渾身幾乎都濕透,辦事完後離開公司客戶走到地下,幸好已經暫時停了下雨。雖然沒有之前那麼大雨,但是在下的鞋子和襪子都已經濕透,幸好不用返回公司,於是找個地方歇歇,便走到希爾頓中心低層地下的 Coffee Shop 休息一下。店子不算大,卻很有Coffee Shop 的感覺,進入門口已經有一個餅櫃,隨意點一個餅來吃,加一杯咖啡,是一件十分寫意的悠閒生活。但是在下於餐牌中,另選一個餅和咖啡,作為偷得浮生悠閒的下午茶。提子玉桂餅是一個酥皮加上提子和玉桂的餅,餅裡面充滿了提子,也散發著淡淡的玉桂香味,餅的酥皮鬆化得來卻有一點硬,但是來得輕微。在下一層一層的道時針的吃下去,也是滿佈了提子。Latte上的手拉花絞是一隻可愛的貓咪,也像在下家裡的貓咪一樣可愛。然而這拉花技術卻較某連鎖集團的咖啡店還要出色,至少這裡的拉花清清晰無比,相信是咖啡師苦練的成果。Latte 充滿了牛奶味,非常creamly,喝起來也沒有濃烈的感覺。當在下進入咖啡店,店員已問在下多少位,在下也感到有點意外,像上次在下造訪 Burge

當在下進入咖啡店,店員已問在下多少位,在下也感到有點意外,像上次在下造訪 Burger Box 有點相似:就是先行落先行落單,由店員奉上食物,離開的時候才付款,這樣也讓顧客可以安坐座位中便可以了。

難得下班後,可以偷得浮生,是十分寫意而悠閒的美事,忙裡偷閒未嚐不是壞事呢!
2013-04-17
  • Latte
2013-04-17 45 浏览
Crema 不是我第一次光顧的獨立咖啡屋,幾乎是在一年前的某一天,記得那時自己回上海的前一個下午,第一次光顧尖東的Crema。地底下的位置,並不醒目,即使地鋪位置很大一條白底紅字的橫幅廣告,在“花紅酒綠”的尖東也實在太容易被忽略了。其實Crema也算小有名氣,之前首次幫襯後的博文post到Facebook以及openrice上有網路上的blogger留言,說是之前並非設於底下,而是TST地鋪位置,之後轉入地底,讓我突然回憶起前不久某一位blogger在Facebook上的一條更新,大致意思是抱怨TST未曾有好似港島區那般的獨立咖啡屋。Crema 的位置與那些樓上cafe以及山上cafe有些異曲同工之妙,均是未在顯眼處扎根的特性;但明顯店內的環境與裝修Crema是輸掉一截的,Crema的歐式悠閒顯得有些“土”與“舊”,幫襯的也大多是熟客以及附近返工的上班族,像我這般的閒人挺少;但店門口又貼著不少名人造訪的合照,其中咖啡達人陳X也是其中之一。論Crema的咖啡,的確不差但也不至於好到誇誇其談,但可愛的動物頭像拉花卻是大熱點,第一次造訪就是爲了這杯特別的拉花拿鐵,也正是第一次造訪,才有了本人

Crema 的位置與那些樓上cafe以及山上cafe有些異曲同工之妙,均是未在顯眼處扎根的特性;但明顯店內的環境與裝修Crema是輸掉一截的,Crema的歐式悠閒顯得有些“土”與“舊”,幫襯的也大多是熟客以及附近返工的上班族,像我這般的閒人挺少;但店門口又貼著不少名人造訪的合照,其中咖啡達人陳X也是其中之一。論Crema的咖啡,的確不差但也不至於好到誇誇其談,但可愛的動物頭像拉花卻是大熱點,第一次造訪就是爲了這杯特別的拉花拿鐵,也正是第一次造訪,才有了本人的blogger profile image
TST底下舖的面積也不算狹窄,T字型,推門入便是造在甜品蛋糕雪櫃上的櫃檯,正上方懸掛手寫黑板一塊,寫著當日的咖啡;小店只接受現金,頗為傳統,店裡亦有wifi提供,故看得到不少抱著電腦坐一下午的人士;侍應大多是年輕人,動作較快也麻利,但難免碰上有那麼幾天的“不親切”。
那日在外頭奔波了一整天只靠下午的一杯咖啡撐著,這dinner time時已經餓+渴到快要見底;點上一杯凍榛子朱古力咖啡;賣相挺“茶餐廳”,一些可可粉蓋著不少冰塊,上層的新鮮奶泡隱約可見,大力吸一口,不算很甜,味道離咖啡這兩個字遠的,朱古力也只能算是沾上邊,個人覺得有些似溝了奶溝了朱古力溝了冰水的凍飲,不算太甜又帶著不淡的奶精味,整體似淡版美祿之類;喝到差不多二分一開始明顯降低濃度,喝到三分一時幾乎變成一灘冰水。下次還是乖乖點上招牌【熱】咖啡的好!
意式辣味香腸扁三文治,這個我是要大贊的,幾乎讓我完全忽略“凍榛朱”的不足。分量與出面咖啡廳出品的意式三文治相當,最大的優勢是三文治包!用的是低精度的香草包,看得到質地緊密而厚實的麵包中散落著的香草碎,口感十分鬆軟,三文治新鮮熱整,燙手之餘賦予外層“干皮”麵包的香脆,低精的造法使鬆軟的麵包帶些咬勁,不似日式麵包那般綿軟到含著就化了,如此便有種真的吃到麥子的感覺!是我喜歡的麵包種類~

再來要說口味,辣味挺醒的,辣味夾著香腸的咸香與芝士的奶味,融洽也“刺激”,對於口味清淡的人來說,這一份算是重口味了;熱熔的芝士豐富而富有黏性,細細咀嚼亦有好似pizza那般少少的嚼勁;一旁的配菜,罐頭粟米粒加一片新鮮番茄,番茄多汁且酸的味蕾顫抖,粟米粒裹著少許牛油,又甜又香,作為可有可無的【三文治配菜】並沒壞了整碟三文治的質素。

最後要來說說價錢,Crema其實是有早餐供應的,即使是豐富的全日早餐也只有36港紙,去到咖啡連鎖巨頭那裡,也只是一杯咖啡而已;下午茶大多在半百的價格線上,當日的甜品切餅外加一杯咖啡,也不貴;晚市的正餐除了三文治也有四五款意粉以及六七款pizza,性價比挺高;陳詞總結便要給Crema 扣上個Underground Sunshine的美名。
2013-04-13
  • Pepperoni
2013-03-30 66 浏览
提起放午飯時的選擇,我就不禁歎起氣來,不知是否尖沙咀至尖東一帶租金實在高得過份,等待久久也沒有一些好吃的Café,在我這個地區,不停被集團式經營的餐廳或茶餐廳入侵,翠華、太興開過不停,真的希望這裡會變成上環,看到上環,舊的有九記牛腩或勝香園,新的有川善茶居、Cafeine、Café Deadend及Café Milana,但在尖東這個地區,好吃的特別是Café形式的大概一隻手也數不到。最近,重回到Crema Coffee,在尖東界稱得上有名氣的Café,原本的店舖位置已經由另一Café Bubble Dream取代,大概因為租金上昇太快令Crema需要搬到人流較少的地方。Crema之所以有半點名氣,多得早年陳豪的品味咖啡有推介過,自此之後很多人都喜歡到這裡品嚐咖啡。一間好的Café除了咖啡重要之外,當然食物也要有一定質素才會吸引一群非好咖啡一族。依我所見這裡男女分佈非常平均,而且很多都像的一樣「獨食」,最重要是不用等位,對於我這個最怕等位的人,除非有女伴一起用膳,否則一個人真的還是算吧。來到這裡午膳當然要吃他們的午餐和咖啡,先說一下試過的食物。巴黎雞肉意粉,汁料有點像咖喱汁但卻不辣,意

來到這裡午膳當然要吃他們的午餐和咖啡,先說一下試過的食物。巴黎雞肉意粉,汁料有點像咖喱汁但卻不辣,意粉算爽口,配上雞肉,雖然開胃味道也不算差,但總覺得汁料怪怪的。
辣肉腸芝士烤三文治,三文治的包表面烤過,有點奇怪麵包是很熱但口感跟普通麵包無差還是軟的,總覺得烤過的麵包應該要像多士一樣是脆身的,辣肉腸加芝士這個配搭未免材料太少,一個賣四十四元更是有點狠,味道OKAY但如果加一點生菜或其他配菜如薯條會更好,男孩像我真的吃不飽。
烤烘黑椒牛肉芝士三文治,烘得較燶一點,但反而喜愛今回的麵包質感,算是恰好,而今回食材較多,番茄、黑椒牛肉、芝士,及有一點芥苿醬,吃起來開胃之餘也帶點清新,是眾多三文治中較好吃的一個。
忌廉汁牛肉天使麵,忌廉汁質感可以接受,味道其實很不錯,天使麵如果換上普通意粉可能會變得更好,牛肉配上意粉本身是很奇怪的意粉配搭,可考慮用雞肉,牛肉鮮嫩也不韌,整體比上方巴黎雞肉意粉好得多了。
野菌雞肉意粉,絕對不是行貨,蘑菇散發的香味令我驚訝,完全沒有期望過這個意粉會好吃,誰知汁料有點像忌廉汁,但味道較忌廉汁重,而且顏色較黃而且很腍,在這個汁料下雞肉亦頓時成為配角,雖比不上其他專門做意粉的餐廳,但作為一間做咖啡的店舖來說實屬不錯。
忌廉汁吞拿魚天使麵,整個忌廉汁及意粉都煮得不錯,色香味都不錯,唯獨吞拿魚較為行貨,不是說不好吃但有點像罐頭拿出來的吞拿魚(是否所有餐廳的做法?),而且碟邊有些意粉是凍的,找不到原因。整體味道可以接受但不算好吃。
Latte,這裡的咖啡並沒有令我失望 ,Latte的拉花清脆利落,奶泡如用一塊薄膜覆蓋著,本身奶味不算十分重,但咖啡和奶的比例適中又不失咖啡的香氣,咖啡真的比同區要好得多,更不用跟後街的Bubble Dream Café作任何比較。
Cappuccino,這一杯是小份量,拉花簡單,泡沫真的佔差不多半杯而且密度很高,咖啡滑而濃郁,遠觀還有點像Mocha,如果可以把泡沫咖啡也用上Latte同大小的杯會喝得更過癮,但作為套餐真不能要求更多,整體上覺得這裡Cappuccino比Latte好喝。
Mocha,這裡的Mocha如同特濃朱古力咖啡,朱古力濃得像黑朱古力,表面有一些朱古力粉末,不知朱古力是71度還是90度朱古力呢,咖啡味不算太濃亦沒有特別的拉花,然而咖啡也不至於被特濃的朱古力味道完全掩蓋,可以形容為較「特別」的朱古力咖啡。
Hazelnut Latte 榛子牛奶咖啡,店員還沒有放到枱上已嗅到很強烈的榛子味道,的確喝起來榛子味比咖啡重一點,但不算太甜,其實我比較少喝榛子味的咖啡,這杯應該較為適合女仕喝用,味道非常可人。
Caramel Latte 焦糖牛奶咖啡,拉花跟榛子牛奶咖啡差不多,帶一點甜,但雖然充滿焦糖味,但並不是想像中般甜,咖啡也算濃郁但焦糖的氣味更比咖啡重,好不好喝真的很視個人喜好,間中來一杯平常不點的的確有助舒緩精神緊張。
Chocolate Mint Latte 朱古力薄荷咖啡,喝起來薄荷味較預期的溫和得多,其實考慮試Mint的咖啡也掙扎了一會,拉花可愛得連隔離枱的女仕都讚不絕口,唯獨另一位不停說打了泡的咖啡不好喝,是甚麼道理?整體是一杯充滿層次感的咖啡,一杯能夠喝出三種味道也很特吃吧,以朱古力味較為重,整個咖啡變得香口,而且咖啡的濃郁也令人留下深刻印象,個人認為這杯也是Crema Coffee另一招牌咖啡。

以上的都是午市套餐跟一杯咖啡,一個套餐賣$60以下,說真的不算便宜但咖啡已值二三十元。總結在Crema Coffee六日之旅,花時合共一個月(總不能日日也去吧),其實有點瘋癲,但一想到經常為一個常餐為一杯飲品寫食評真的難度很高。而Crema Coffe給我的感覺是,咖啡真的十分出色,肯定是尖東區數一數二的咖啡,無論味道拉花都令人留下深刻印象,最重要是原來食物也並不是想像中般差,要明白他們主打咖啡和拉花(解釋為何叫Crema Coffee而不是Crema Café ),也要明白他們地方小得可能連正規廚房也沒有,意粉質素已經可以接受,三文治當作輕食也不錯,在這裡也希望鼓勵一下他們,希望他們能夠繼續在地產霸權下生存下去(旁邊的店舖都已經關門,另一中心已開了做陸客生意的藥房和電器店)。
题外话/补充资料: 在寫這一篇食評的一個月經歷人生的起跌,也生病了,人生中總會有千萬個起跌,今天走了一條不願意走的路,只希望路可以平坦一點就好了。
  • Latte
  • Cappuccino
  • Chocolate Mint Latte
2013-03-26 67 浏览
很喜愛尖東這地方搵食,每次經過,都會想起Crema。每次來都是下午茶時間,可以坐好耐,食物同咖啡又做得不錯,是不錯的HEA點。是日點了一個意粉。Pizza。Cappuccino拉花很可愛,是一隻豬(>oo<)咖啡奶泡幼滑,沒有苦澀味,我很喜歡。想簡簡單單找個地方休息,飲杯咖啡,可以來這裡。
很喜愛尖東這地方搵食,每次經過,都會想起Crema。

是日點了一個意粉。Pizza。Cappuccino
拉花很可愛,是一隻豬(>oo<)
咖啡奶泡幼滑,沒有苦澀味,我很喜歡。

想簡簡單單找個地方休息,飲杯咖啡,可以來這裡。
2013-03-09 41 浏览
經過一輪漫長而艱辛的OT後,終於可以稍稍靜下來了。今天特地請了半天假,相約很久沒見的摯友午膳,讓自己在忙碌中得到喘息。猶記得多年前曾經光顧過Crema,印象中這是一個舒適悠閒的小天地,今趟即管前來尋回這份愜意的感覺。到達時還是繁忙的午飯時間,人客擠滿整間小舖,幸好還有兩個座位容下我們。可惜Panini經已售罄,惟有退而求其次柯打吞拿魚意大利包配蘋果沙律。雖然餐牌表示麵包是「烘脆」,然而卻是名不符實,意大利包只是微暖,熱力不夠並不香脆,內裏的吞拿魚碎以沙律醬拌勻,非常之凍。蘋果沙律份量不多,除蘋果外還有粟米、蕃茄、生菜等,材料算是新鮮。另一款主菜是直佈羅陀香腸天使麵,因為我們對「直佈羅陀香腸」充滿好奇,所以才柯打這碟菜式。兩人試過後則均認為沒甚特別,味道就如一般的豬肉腸。先旨聲明本人不太酷愛天使麵,覺得大多數食店會將之煮得過腍,Cream相對處理得不錯,起碼麵條不會軟趴趴的。然而它的醬汁過多,說得上是泛濫!份量雖多但味道很淡,整體來說達不到水平。飲品方面要了跟餐的伯爵茶和加錢的榛子咖啡,前者是預期的普通貨色,沒甚麼好評論。榛子咖啡的拉花很美,如果是動物圖案應更驚喜,味道如何則沒試了。

2012-12-20 41 浏览
lunch 成日都唔知食咩好. 今日去左crema~ 其實好多時都會去, 不過餐廳地方唔大. 所以唔係首選叫左個雞肉意大利包配蘋果沙律整體黎講, 都係好普通~ 蘋果沙律同平時係屋企整既冇咩分別意大利包暖暖的, 林林的雞肉比較鞋, 略咸. 返工巳冇乜好選擇~間唔中食下包, 都好~

lunch 成日都唔知食咩好.

叫左個雞肉意大利包配蘋果沙律

整體黎講, 都係好普通~

蘋果沙律同平時係屋企整既冇咩分別

意大利包暖暖的, 林林的

雞肉比較鞋, 略咸.

返工巳冇乜好選擇~

間唔中食下包, 都好~
2012-12-20
2012-12-08 66 浏览
看過openrice被一杯杯拉花咖啡吸引住,所以專程來到小店拜訪下午4點多去到,並不是很多人,不要需要等位。下午茶有幾款Tea Set, 有cake set, 三文治, 有Pizza點了提子玉桂卷,size算大,味道不錯,捲著的提子乾也很多~~~可能放涼了,咬下不夠酥脆,如果可以再焗一焗就十分完美,想起飄來陣陣牛油香,正!加8元可以轉拉花咖啡,當然要轉啦~~我再加多5元升級至中size拉花圖案可以自選,落單時同店員提出就可。我點了skim milk latte,要兔子拉花一心期待的拉花咖啡終於來了~~~好可愛的兔子 咖啡香濃,奶泡打得夠細密,圖案不易散,飲到底仍可見兔仔樣十分欣賞小店的拉花技術,很有水準。喝一杯拉花咖啡,好像欣賞藝術品一樣。心情也開心一點~有機會也會再來一試~~
crema coffee
下午4點多去到,並不是很多人,不要需要等位。
提子玉桂卷

好靚嘅兔子latte art
拉花圖案可以自選,落單時同店員提出就可。
我點了skim milk latte,要兔子拉花
一心期待的拉花咖啡終於來了~~~

好可愛的兔子

咖啡香濃,奶泡打得夠細密,圖案不易散,飲到底仍可見兔仔樣
嘆~~
十分欣賞小店的拉花技術,很有水準。
喝一杯拉花咖啡,好像欣賞藝術品一樣。心情也開心一點~
有機會也會再來一試~~
题外话/补充资料: 本店有免費wifi享用
2012-12-08
提子玉桂卷
嘆~~
好靚嘅兔子latte art
  • latte art
2012-11-15 17 浏览
服務水準頗好的店, 鮮奶咖啡, 拉花高手, 拉了隻貓貓, 奶味足, 咖啡味濃, 杯夠大, 慢慢享受, 萍果餅, 放在叮叮機翻熱, 熱度十足, 內有蘋果粒, 餅皮少少脆口, 但略太甜, 另一件, 朱古力蛋榚, 朱古力味唔多濃, 又是略太甜, 環境太迫, 多人時不方便坐耐
2012-10-07
2012-09-12 51 浏览
之前來過幾次食晏及下午茶, 覺得質素唔錯, 所以來試試晚餐主菜:1) 意式辣肉腸PIZZA2) 磨菇芝士三文治另叫飲品食完無耐已經覺得有D口渴, 明顯係PIZZA既辣肉腸同調味料既問題. 返到屋企要飲3-4杯水先好D. 價錢亦不划算以後都唔會黎食晚餐, 因為有種無形的壓力就是食完就要走咁...
之前來過幾次食晏及下午茶, 覺得質素唔錯, 所以來試試晚餐

主菜:
1) 意式辣肉腸PIZZA