2018-08-16
Catee就在荃新天地對面,位置方便而且很易找。貓貓裝潢可愛又型格。在5:00-8:00的happy hour時段飲品買一送一,還可以以半價享用小食,很划算!我們點了炸魚薯條、德國脆皮豬手和烤帶子南瓜意大利飯。每位加50蚊可以轉套餐,包括麵包、沙律、餐湯、飲品和甜品,好豐富。Catee的南瓜湯值得一試!炸魚薯條即叫即炸,完全不油膩,炸魚外皮酥脆,魚肉不會鬆散。店員會中先拿出未切的豬手,讓我們拍照後才切好豬手,服務非常貼心。豬手份量非常多,兩個人也吃不完。豬手外皮烤得微焦,脂肪較比例低,肉質緊實而不會韌,配上酸菜和蜜糖芥末醬,味道較佳,性價比高。烤帶子南瓜意大利飯南瓜意大利飯粒粒飽滿,口感creamy卻不膩不滯,散發出淡淡的南瓜味。帶子厚肉彈牙,大大粒夠份量,味道鮮甜,用料新鮮。剛好Catee的咖啡機壞了,我們點了朱古力。朱古力飲品賣相都很吸引。最後一道綠茶蛋糕,口味較為清爽,味道不錯,不會太甜。三道菜也很有水準,色香味俱全,很有誠意的小店。
我們點了炸魚薯條、德國脆皮豬手和烤帶子南瓜意大利飯。
炸魚薯條即叫即炸,完全不油膩,炸魚外皮酥脆,魚肉不會鬆散。
烤帶子南瓜意大利飯
最後一道綠茶蛋糕,口味較為清爽,味道不錯,不會太甜。
三道菜也很有水準,色香味俱全,很有誠意的小店。