2021-07-12
花花牆、全粉紅裝修必定是這間餐廳的賣點。位置方便,在商場內不算難找,十居其九客人為女性。不只裝修,連餐具、menu都精心設計!食物選擇不算太多,我們四人點了兩個晚餐,單點薯條、明太子雞翼和海膽蟹肉麵。一心目的為打卡,對食物質數沒有期望,但原來出乎意料之外,雖然份量偏細,但也尚算好吃。南瓜雞肉意大利飯,入口香而不膩,飯偏淋,雖沒有正宗risotto 口感,但整體尚可接受。明太子雞翼帶有少許辣味,值得推介青口新鮮,醬汁調校得不錯。可惜黑松露雜菌意大利飯,味道偏淡,黑松露味並不突出。想不到最好吃的原來是甜品,士多啤梨玫瑰花蛋糕伴雪糕。整體來說,環境10分,食物8分,侍應服務負分。首先叫了幾次要2 個碗,想自己分湯。他們還是給一個碗。另外其中一個男侍應幫我們拍照時講爛gag 叫我們買月餅,但我們問有沒有月餅實物或相片,他沒有回應,感覺不到有心推銷。十分鐘後,當我們拒絕他的時候,他用極難聽的說話回覆我們:「唔要早啲同我講吖嘛!我都預咗」感覺茶樓的侍應推銷更專業有禮總數四人$1200 ,為打卡確實不貴,但這樣的服務態度我不會再去了。
位置方便,在商場內不算難找,十居其九客人為女性。
不只裝修,連餐具、menu都精心設計!
明太子雞翼帶有少許辣味,值得推介
青口新鮮,醬汁調校得不錯。
可惜黑松露雜菌意大利飯,味道偏淡,黑松露味並不突出。
想不到最好吃的原來是甜品,士多啤梨玫瑰花蛋糕伴雪糕。
整體來說,環境10分,食物8分,侍應服務負分。
感覺茶樓的侍應推銷更專業有禮