2010-05-22
昨日公众假期,細妹安排下午自助聚会,有爸姐妹我及小BB.一心諗住五星期好好味,期望越高失望越大!總括: 五星洒店,三星服务,三星食物!地方很大,人流3/4 滿,食物不多,味道普通得很!首先,沙律bar ..只有少量mix了的菜及約六至七款配料 : 蕃茄,靑瓜,小粟米等!對不起真的太少了。熱盤約十多款:炸雞亦,薄餅,燒骨,點心,薯仔,意粉 ....湯面bar :四种面類,配幾种丸 及不同疏菜,有朱骨湯及云吞湯! 但服务員態度不有善,我和爸選點面餸時,他給我們說話聽,這樣太多了,呀這个又要等等,很沒礼貌呢!! 會令我爸爸有點不好意思!! 而味道又不好味! 爸爸宁願回元朗吃好到底!!到我了,在魚生bar時,我問有吞拿魚嗎?他無耐性的答:有!你還要什么? 三款也要可以嗎?? 他說拿个碟來啦! 很沒趣的接受! 魚生沒太新鮮的味道!!之后都沒吃什么了,已無興趣再吃!最後喝了杯咖啡便完結了!朋友們去別的餐廳再吃吧!!
一心諗住五星期好好味,期望越高失望越大!
總括: 五星洒店,三星服务,三星食物!
地方很大,人流3/4 滿,食物不多,味道普通得很!
之后都沒吃什么了,已無興趣再吃!
最後喝了杯咖啡便完結了!
朋友們去別的餐廳再吃吧!!