2021-09-05
突然心癮起想食法式可麗餅,第一時間就諗起Café Crêpe,理由好簡單,食左一次就會被佢深深吸引住。店內有法式可麗餅外,更提供沙律、牛角包、朱古力脆餅等...他們設了開放式廚房製作Crêpe,座位方面舒適擺放得宜,絕對是跟朋友聊天、拍拖的好地方。我都唔客氣!Crêpe有鹹有甜,而且全部都是即叫即整,保持餅皮軟熟。黃金冰冰樂 / 意式雪糕加特濃咖啡兩杯飲品味道香濃,入口綿綿,配搭上可麗餅絕對是Perfect Match。秘製瑞士芝士汁配黑松露帶子可麗餅看似普通的帶子可麗餅可謂內有乾坤,當中就有滿滿的黑松露帶子,而且粒粒鮮嫩彈牙,味道濃郁,而可麗餅還做到皮薄效果,配上秘製芝士汁一起進食,更是層次豐富,煙韌中帶點爽口,爽口中又帶帶咸香。伯爵茶芝士蛋糕可麗餅熱烘烘的蛋餅,包著香濃的伯爵茶芝士蛋糕,輕輕切開,已聞到香噴噴的伯爵茶香味,入口香甜,更有種幸福滿瀉的感覺,值得推薦。食到飽飽時仲係心思思,買多份朱古力脆餅回家慢慢歎!
店內有法式可麗餅外,更提供沙律、牛角包、朱古力脆餅等...
我都唔客氣!
Crêpe有鹹有甜,而且全部都是即叫即整,保持餅皮軟熟。
黃金冰冰樂 / 意式雪糕加特濃咖啡
秘製瑞士芝士汁配黑松露帶子可麗餅
伯爵茶芝士蛋糕可麗餅
食到飽飽時仲係心思思,買多份朱古力脆餅回家慢慢歎!