2022-09-19
📍 TST - HONG KONG 📍#matchaberryparfait Crepe 的愛好要試 皮夠薄 個說實在皮沒什麼味道😂但不甜這一點我很喜歡🥰 抹茶帶甘🍵加上脆脆口感👍🏻別看分量不多 一定夠飽😏另叫了一個鹹的 LA CLUB 飽到上天😚滿足🥰______________________________#matchaberryparfait💰 HKD: 89📍CAFÉ CRÊPE 尖沙咀河內道18號K11購物藝術館地下G29號舖#hongkong#hkfoodie#hkig#foodphotography#cafecrepe#cafécrêpe#cafehk#tstcafe#k11#tst#crepe#matcha#tsimshatsui#k11artmall#香港#尖沙咀#尖沙咀cafe#河內道#抹茶控#美食#美食分享#香港美食#香港打卡#香港crepe#尖沙咀美食#尖沙咀必去#香港必吃#香港好去處#香港甜品
#matchaberryparfait
Crepe 的愛好要試 皮夠薄 個說實在皮沒什麼味道😂