2019-01-08 3702 浏览
冬至乃中國的節日,正所謂冬大過年,今晚就過一個海邊浪漫一點的中國節日。不怕坐車坐船千里迢迢來到愉景灣,為的是一遍寧靜的地方,這裡四周環境清幽美麗,享受一下海邊的浪漫,拍照食飯悠閒自得的一個下午。要食就當然要最好,愉景灣酒店 Cafe bird de Mer & Lounge 晚間自助餐,讓我渡過一個豐富節日。🥳燒牛肉不單外觀吸引,肉味仲十足!凍肉吧煙三文魚,巴馬火腿我來了!先來一碗湯暖暖身,是黑松露蘑菇忌廉湯,仲有我喜愛的德國麵包!😋刺身新鮮美味,三文魚肥美,👍吞拿魚更是甘香啖啖肉口感滿足。凍海鮮方面有長長的長腳蟹腳,甜甜爽口彈牙的海蝦,兩者都是我必食的。😋沙律是間場食物,可是這次我都吃了二回,當中菠蘿火腿夾著同食口感一流!👍熱食我方面我都不放過,新鮮剛蒸起海班魚質鮮甜彈牙,花菇炆蠔豉非常入味。👍甜品時間到喇!👏👏🥳 回本的 MOVENPICK 雪糕我會留肚給你們,節日氣氛蛋糕都頗多選擇,每件都是俘虜我嘴巴!快樂時光總係過得好快,點都要爭取最美的夜景!💡💡醒目小貼士 匯豐、恆生及中銀信用卡做緊九折,即係免加一每位收費 $488

燒牛肉不單外觀吸引,肉味仲十足!

凍肉吧
煙三文魚,巴馬火腿我來了!

刺身新鮮美味,三文魚肥美,👍吞拿魚更是甘香啖啖肉口感滿足。

快樂時光總係過得好快,點都要爭取最美的夜景!

💡💡醒目小貼士

2018-12-22
用餐优惠
信用卡優惠
2018-11-25 3276 浏览
由於同友人慶祝生日,晚上黎到愉景灣酒店底層的Cafe bord de mer食自助餐。用座位置是安排了近窗邊,可以看到教堂,非常漂亮。這裡的食物選擇都很多很齊全,較吸引是有提供各種日式刺身、海鮮和即切的燒牛扒等選擇,沙律和熱食方面味道都不錯,正正常常,較多中式小菜,甜品方面都很精緻。另外,由於我是事前book定了生日甜品,所以當晚餐廳職員在我們用餐後便提出了這個可愛的生日甜品,可以提請請求加上生日字句,比較貼心。

2018-10-28 3042 浏览
今天到愉景灣一天遊,參觀一下靚靚教堂,就在酒店cafe吃buffet。這裡是semi-buffet形式,主菜在menu上選擇,然後沙律水果甜品等等就以自助形式供應。主菜我點了海鮮飯,有青口,大蝦及墨魚。水果有一個個青蘋果可以拎,另有切好的菠蘿,沙律方面有紅菜頭,紅腰豆等健康美味食品,甜品方面我試了cheesecake ,creme brûlée,葡撻,全部都很有水準。享受著美食之餘亦可欣賞窗外美景,賞心樂事的一天。
主菜我點了海鮮飯,有青口,大蝦及墨魚。
享受著美食之餘亦可欣賞窗外美景,賞心樂事的一天。
2018-09-24 3135 浏览
假日入左Discovery Bay玩,經過見到酒店冇乜人,一於入去試下佢個Tea set價錢又唔算太貴,$300幾for2位3層高既tea set架,加上甜品賣相精緻。不過野食認真麻麻😂人生第一次食酒店tea set有龜苓膏食😂食落太苦,唔太岩我口味不過酒店環境幾好,入黎飲杯野抖下係幾舒服既😎
價錢又唔算太貴,$300幾for2位
3層高既tea set架,加上甜品賣相精緻。
不過酒店環境幾好,入黎飲杯野抖下係幾舒服既😎
2018-09-24 3099 浏览
上次為愛人預備的慶生晚餐不似預期所以今天的準備不容有失這酒店的自助餐屬於平價路線,因此不會期待能與喜來登的質素相比,但因為翌日會到廸士尼,所以今天訂了酒店房間,考慮到四周沒甚麼選擇,便選了酒店自助餐來到餐廳,食物款式令人滿意,該有的都有了刺身中有一大片的章紅魚算是驚喜,當然逃不出我的嘴巴刺身夠新鮮可惜愛人身體抱恙,只有老公享用了另外這裡的甜品真心讚,左上的是中秋限定的柿子果凍,感覺真像吃下一啖啖的柿,甜度非常自然右上是冰糖燉雪耳,感覺和冰糖燕窩一樣的下面的是開心果燉奶,燉奶和開心果的配合非常完美愛人並不特別喜歡甜品也很欣賞呢,老公找對地方了不得不提這裡的香煎大蝦,隻隻新鮮隻隻爽口愛人拿了兩轉都清光了而且有愛人細心的去殼愛人用刀叉就能去掉,證明蝦的質素夠好牛扒的質素也不錯,可以過一下扒癮由於選擇比較少,平常不會拿的燒味也一嚐,叉燒意外地非常鬆軟,味道也香香甜甜伊麵味道中規中矩,勝在不油膩燒腩仔夠脆但肥肉多西湯是另一驚喜,蘑菇忌廉湯用上蘑菇蓉,每啖都充滿清新菇香,味道適中中湯湯料夠豐富,可以一試芝士款式不多,不過最好味的白霉芝士都有了最後上枱的當然是為愛人準備的生日甜品這裡的甜品質素都很高
上次為愛人預備的慶生晚餐不似預期
所以今天的準備不容有失

來到餐廳,食物款式令人滿意,該有的都有了

刺身中有一大片的章紅魚算是驚喜,當然逃不出我的嘴巴

刺身夠新鮮
可惜愛人身體抱恙,只有老公享用了

右上是冰糖燉雪耳,感覺和冰糖燕窩一樣的
下面的是開心果燉奶,燉奶和開心果的配合非常完美
愛人並不特別喜歡甜品也很欣賞呢,老公找對地方了

不得不提這裡的香煎大蝦,隻隻新鮮隻隻爽口
愛人拿了兩轉都清光了
而且有愛人細心的去殼
愛人用刀叉就能去掉,證明蝦的質素夠好
牛扒的質素也不錯,可以過一下扒癮

伊麵味道中規中矩,勝在不油膩
燒腩仔夠脆但肥肉多

中湯湯料夠豐富,可以一試

芝士款式不多,不過最好味的白霉芝士都有了

最後上枱的當然是為愛人準備的生日甜品
這裡的甜品質素都很高,所以絕對不會失禮

這餐為幸福的一夜錦上添花,雖然沒有訂房間就絕不會來的餐廳,但這價錢的自助餐加上美美的海景
絕對值得各位有情人來度過幸福浪漫的一天
2018-09-22
2018-08-29 3051 浏览
Book左愉景灣酒店住一晚 佢有免費嘅早餐buffet👍🏻呢間早餐buffet有好多選擇 真係唔錯有即制pancake 粥品早餐有芝士同凍肉都係少有有即哄多士 牛角飽 等等有4款果汁呢個即製pancake機都幾得意 但味道一般 有蜜糖配料沙律有好多唔同款熱盤呢度有個counter係煎奄列 師傅都好快手 唔洗點等我好中意食薯餅 有薯餅都好驚喜 而且係好脆架!腸仔口感好粉 但味道唔差西多士係早餐buffet 見到都幾特別 幾新鮮個芝士味道濃郁 口感好滑 好味另外有個counter係即煮麵 湯底係麵豉湯 我叫左個娃娃菜雞肉米粉 由於湯底好好味 再加上自料配料 所以好好味👍🏻
Book左愉景灣酒店住一晚 佢有免費嘅早餐buffet👍🏻

呢個即製pancake機都幾得意 但味道一般 有蜜糖配料

沙律有好多唔同款

熱盤

呢度有個counter係煎奄列 師傅都好快手 唔洗點等
我好中意食薯餅 有薯餅都好驚喜 而且係好脆架!
腸仔口感好粉 但味道唔差
西多士係早餐buffet 見到都幾特別 幾新鮮

個芝士味道濃郁 口感好滑 好味

另外有個counter係即煮麵 湯底係麵豉湯

2018-07-23 4116 浏览
愉景灣是一個香港的世外桃園,在這裡你會得到恬靜感覺,食方面亦有不少選擇,當然地會以西餐為主,畢竟這裡的居民大多是外國人!這次由於我在酒店留宿,所以選擇了在酒店的餐廳食晚餐,餐廳的裝修不是那種帝王式的金碧輝煌,而是平實而舒適,坐近落地玻璃位置甚至有海景伴餐,加上座位闊落,所以感覺非常好!價錢方面,因為始終是酒店,所以會相對周邊的食店貴些少,但我覺得是合理的!肉眼扒─ 首先賣相不錯,我們選擇7成熟,我自己覺得7成熟是不太理想,但女友怕太生,所以選擇這個熟度,而我想5成熟應會理想一些。這個牛扒雖然是7成熟,但口感依然能維持到柔軟,非常不錯!另外,這個牛扒有好濃郁牛味,所以加少少海鹽食就可以,而且都頗為大塊,兩個人食亦不會覺得不夠!雞翼─薯條應該加了香料一齊炸,表面看像炸過了火,但食落又沒有炸過火的感覺,很美味!反而雞翼就比較一般,可能雞翼是用巴西雞翼,比較大隻及有點肥,加上好像有少少炸過火,所以食落會有點兒膩!這次的晚餐只是點了兩個菜已經覺得好飽,可見他的份量也算是可以的,整體來說其實是不錯的,但餐廳始終是在酒店,也應該有酒店式的服務,但服務方面我覺得有點強差人意,所以顯得美中不足!

美國肉眼

香烤雞翼

2018-07-12
美國肉眼
  • 肉眼扒
2018-07-23 2672 浏览
試左愉景灣酒店的早餐,當然要同大家分享吓。住左一晚,早餐是包括在房費內的。如果正價計便是成人 $168, 小童 $84 ; 可以由6am 食到 11am ,酒店早餐來說價錢好公道。食物選擇多元化,有西式的煙肉、火腿、蛋同茄汁豆 ;或者中式的蒸點心,炒飯炒米粉。而沙律菜、凍火腿、芝士、水果、乳酪、榖類早餐當然唔少得。飮品有咖啡、港式奶茶同多款果汁。最驚喜係有中式麵檔,係好味架,不過要排長龍等好耐先有,扣分。食物 refill 同收碟算快,滿意。枱同枱之間太逼,十二人長枱 每張隔開5 cm 便當做 四人+ 四人+二人+二人。好過份,強烈搭枱feel , 出入拿食物都有困難。
試左愉景灣酒店的早餐,當然要同大家分享吓。

住左一晚,早餐是包括在房費內的。

而沙律菜、凍火腿、芝士、水果、乳酪、榖類早餐當然唔少得。
飮品有咖啡、港式奶茶同多款果汁。

食物 refill 同收碟算快,滿意。
好過份,強烈搭枱feel , 出入拿食物都有困難。

2018-04-19 6219 浏览
男朋友今日生日我哋一早就book咗入咗愉景灣嘅酒店兩日一夜慶祝下。喺愉景灣休憩咗大半日就落咗黎呢間酒店嘅餐廳食晚飯,因為食咗個下午茶,我哋都唔算太肚餓,所以就係叫咗一份牛扒同埋一份小食-炸薯條雞翼,好開心因為男朋友生日,所以酒店仲送咗兩杯香檳俾我哋。經過多次嘅酒店餐廳經驗,我覺得通常酒店嘅食物都唔會太好食,點知今次真係出乎意料。我好少食到牛扒係啱啱好,"really medium ",因為通常食都會太熟,你今次一望到佢個樣已經覺得唔錯,食落去仲好有驚喜。旁邊係薯仔同你非一般好食嘅蕃茄。講返塊牛扒先,肉質好鬆軟,味道剛剛好,唔會太重口味,點小小海鹽牛嘅味道更加突出,而且我最欣賞嘅係佢真係做到五成熟呢個效果,出邊好多餐廳都未必控制得咁好。仲有佢嘅脂肪比例均勻適中剛剛,整體來講有好高嘅分數。反而個炸雞翼就相對上冇咁出色,感覺上好肥膩,食到第二隻已經唔想食落去,而且雞翼只有鹹味冇咩特別既味道,雞翼旁邊配嘅薯條薯仔味好重好香,薯條嘅粗有各有不同,有唔同嘅口感,感覺都唔錯。香檳嚟到都好滿意,仲要係生日送嘅,最後係埋單既時間,佢送左份甜品俾我哋,話係生日嘅驚喜,真係連我都唔知,感覺上酒店服務好好,所

香檳嚟到都好滿意,仲要係生日送嘅,最後係埋單既時間,佢送左份甜品俾我哋,話係生日嘅驚喜,真係連我都唔知,感覺上酒店服務好好,所以今次餐晚飯唔單止味道出色,酒店服務質素都唔錯,俾我地唔少嘅驚喜同快樂。

2018-04-09 4513 浏览
美好的事情,很多時候都是偶然遇上。味道這次一行三人,在太陽的滋潤下完成一個跑步/步行的活動,偶然經過愉景灣,本來只是為了外面的禮堂而來,但因為太餓了,所以便跑進去吃個下午茶。圖中的為下午茶餐的食物圖$318 為二人份量,包括兩杯雜果賓治及兩杯飲品(凍熱茶飲)食物味道出色,特別是那個芒果布甸,吃下去時滿口都是芒果的味道,起初還以為跟外面買的一樣,奶味比較重,有點喜出望外。還有其他的都很好味,二人來說份量非常足夠。但因為我們是三人行,所以額外叫了一客蟹肉的天使麵。跟其他地方的不一樣,蟹肉非常多,不是蟹粉,這個非常欣賞,所以我們很快便把食物清光。環境這個只能說,一流,窗外就是海境,當天氣晴朗的時候,你望出外面,就是藍天白雲,而且如果那天夠清晰,其實可以望到香港島(西環至IFC附近)的景色。餐廳天花很高,沒有半根壓迫感,而且有部份位置為沙發,坐得很舒服。但如果想享受食物,還是建議到一般枱享用,沙發坐下來太低,享受食物不方便,若是想飲酒聊天之類,那就非常好。服務這裡大部份的服務員服務都不錯但額外有一位主管(應該是)態度好,知識廣,相信他可以給不同客人提供意見,對酒的了解亦廣,剛好看到他在另一邊解
美好的事情,很多時候都是偶然遇上。

這次一行三人,在太陽的滋潤下完成一個跑步/步行的活動,
偶然經過愉景灣,本來只是為了外面的禮堂而來,
但因為太餓了,所以便跑進去吃個下午茶。

圖中的為下午茶餐的食物圖

起初還以為跟外面買的一樣,奶味比較重,
有點喜出望外。

還有其他的都很好味,二人來說份量非常足夠。
但因為我們是三人行,所以額外叫了一客蟹肉的天使麵。

跟其他地方的不一樣,蟹肉非常多,不是蟹粉,
這個非常欣賞,所以我們很快便把食物清光。

這個只能說,一流,
窗外就是海境,
當天氣晴朗的時候,你望出外面,
就是藍天白雲,

餐廳天花很高,沒有半根壓迫感,
而且有部份位置為沙發,坐得很舒服。

但如果想享受食物,還是建議到一般枱享用,
沙發坐下來太低,享受食物不方便,
若是想飲酒聊天之類,那就非常好。

這裡大部份的服務員服務都不錯
但額外有一位主管(應該是)
態度好,知識廣,
相信他可以給不同客人提供意見,

對酒的了解亦廣,
剛好看到他在另一邊解釋,
感受到他對這工作的熱誠。

這裡衛生沒有什麼問題,
窗也很乾淨,器皿亦沒有什麼問題。

值得一題,也許是在酒店內,
使用這裡的洗手間時,感覺非常舒適。

坦白說,來到一間餐廳享用食物時,
難免需要去洗手間,
洗手間未必屬於餐廳所擁有,
但附近洗手間卻會有一點點客人觀感。

這裡的洗手間很好,所以整體感覺良好。

若以酒店內的餐廳來說,$318左右二人份量的下午菜套餐,我覺得物有所值,
也算得上為便宜,
而其他熟食來說,跟其他酒店價格相若。

這裡人流不多,風景不錯,
很適合大家偶然過來輕鬆一下,
若配合行山路線過來,應該也是不錯的選擇。
题外话/补充资料: 以上食評為SR隨心所寫。 本人喜歡隨心去選擇餐廳,抱著試一下沒壞的心態吃盡世界。 如果想了解更多本人的食評,可以「關注」本人,了解本人的最新食評。
2018-04-08
  • AfternoonTeaSet
2018-04-08 3924 浏览
在愉景灣酒店住了一晚,套票包自助早餐一份,本來對這一餐並沒有什麼期望,反而得到喜出望外的驚喜。酒店自助餐供養時間早上由六時至十一時,十點去到餐廳的時候差不多全場爆滿。熟食方面,有炸薯餅、炒蛋、雞肉腸、煙肉、茄汁豆、庵列、炒麵、炒飯、點心等。麵食有油麵、米粉和菠菜麵選擇,配料有六款選擇。芝士和火腿選擇雖不多,但勝在質素好。麵包不但外觀吸引,味道亦相當不錯,尤其喜歡丹麥甜包。餐廳飲品選舉有牛奶、橙汁、西柚汁、蘋果汁、咖啡等。生果沙律方面,有香蕉、紅蘋果、青蘋果、火龍果、西瓜、酸洋蔥、酸瓜、監覽、菜苗、南瓜、紫生菜等。

麵食有油麵、米粉和菠菜麵選擇,配料有六款選擇。

芝士和火腿選擇雖不多,但勝在質素好。

麵包不但外觀吸引,味道亦相當不錯,尤其喜歡丹麥甜包。

餐廳飲品選舉有牛奶、橙汁、西柚汁、蘋果汁、咖啡等。

2018-02-14 5388 浏览
假日去離島玩下是常識吧!😅如果一家大細,又去離島玩呢,我會揀Discovery Bay ⭐️ 如果要住過夜呢,我就會住Discovery Bay Hotel!Hotel 自己本身有間餐廳,兩日一夜行程,其中一間會到嘅餐廳便會係呢間 - 「Café bord de Mer & lounge」食buffet 呀嘛。最欣賞係呢度餐廳環境好好,至少枱與枱之間有密,唔會咁迫(話晒都係愉景灣應該係要俾人覺得好輕鬆、好自在嘅感覺,呢度完全做得到,讚👍🏽)至於食物水準,侍應服務質素都不錯。所以每次去Discovery Bay,呢度都成為點名餐廳之一!
假日去離島玩下是常識吧!😅

2018-02-02 4364 浏览
#wearefoodie.早前去了愉景灣酒店住了一晚,酒店下面的餐廳嘢食還算不錯,因為價錢中等,但食物也是大大份的,而且味道不錯,全部即叫即做,所以如果入嚟住一晚慶祝,望住海景食飯,也是一個不錯的選擇!還可以到旁邊拍拍照!.服務:⭐️⭐️⭐️環境:⭐️⭐️⭐️⭐️味道:⭐️⭐️⭐️性價比: ⭐️⭐️⭐️價錢: HKD 100 ~200 📍Name: Café bord de Mer (愉景灣)📍Address: 愉景灣海澄湖畔路88號香港愉景灣酒店地下
#wearefoodie
服務:⭐️⭐️⭐️
環境:⭐️⭐️⭐️⭐️
味道:⭐️⭐️⭐️
性價比: ⭐️⭐️⭐️
價錢: HKD 100 ~200
📍Name: Café bord de Mer (愉景灣)
2018-01-04 4059 浏览
男友生日......選擇了這間有景睇的酒店吃buffet........窗邊的位置都被訂了.......還是可以看到教堂........!食品集中..........冷盤方面...........芝士....ham......煙三文魚..等等任沖的.....咖啡....茶.........有春雞....推介! 肉嫩! 還有扒.......還可長腳蟹...魚生.......厚切各式各樣的甜品因接近聖誕節....有很多聖誕擺設雪糕也不錯!

還是可以看到教堂........!

食品集中..........

任沖的.....咖啡....茶.........

有春雞....推介! 肉嫩! 還有扒.......還可

長腳蟹...
魚生.......厚切

各式各樣的甜品

因接近聖誕節....有很多聖誕擺設

雪糕也不錯!
2017-11-13 5744 浏览
整整一年無入過愉景灣,今次由東涌搭的士過去比想像中遠,下次都係由欣澳去好dDinner buffet 由6:30pm開始,我地去到時大概六成滿,每枱客人位置唔算太近,有私人空間,唔似市區酒店buffet坐得gum密。加上window seat有海景好relaxing行出露台可以睇到少少煙花tim當晚落雨有d凍,即時裝碗磨菇湯飲,好濃郁,啖啖菇味~好岩配面包,不過留肚無食。老公再試埋蟲草花湯,好清但都夠味冷盤海鮮有蟹腳,小龍蝦,凍蝦,青口。蟹腳幾鮮甜有海水味加少少檸檬更fresh,小龍蝦雖然好細隻但肉質夠彈帶味道濃刺身有五款,我地整係試左三文魚,八爪魚,tuna, 三文魚係腩位好肥美有魚油香,tuna赤身不過不失,八爪魚都夠鮮甜~Cheese corner無乜選擇,揀左款比較軟身ge cheese配ham 同餅乾。反而幾款ham都好食,夠咸香油份岩岩好Salad corner 選擇多,海鮮沙拉應該係泰式不過好淡,芥末薯仔沙律好味,另外有多款沙律菜,有多種醬汁油醋,揀左truffle olive oil 熱葷以肉類比較出色,西冷肉質嫩滑加埋燒汁好夾,叉燒都好食,其他熱盤無乜特別甜品選擇好多

行出露台可以睇到少少煙花tim

甜品選擇好多,而且的的骰骰可以試唒好多款,當中最正係opera cake, 濃濃朱古力味唔漏,又唔過甜,lemon tart幾清新上面有焗蛋白有d似棉花糖,Oreo cheese cake 都唔錯而且好似最受歡迎,最多人拎

雪糕係movenpick 有朱古力,士多啤梨同vanilla三款

酒店職員見我們食甜品就自動送上anniversary dessert 比我地,服務貼心

三件mini dessert分別係青萍果mouse,raspberry matcha tart, New York cheese cake, 三樣都唔錯,比較偏愛new York cheese cake

2017-11-12
纪念日