2022-10-05
其實也不太明白為何那樣的艱才book到枱。我應在1.5個月前才book到今午去到。這意大利餐廳還有限時進食的,我book枱時有質疑這做法,因這間酒店也算是五星級酒店?其實在餐單上所有的食物,你先可以去旁邊的食物櫃,行一行,便知道有什麼供應。相信除了意粉之外,所有的食品,其實已經預備好。落單後,便會翻熱給.頭盤我們叫了一個小食,是炸芝士內裏有些飯再有一些意大利的花. 這小食可以,美中不足是不一夠熱。因是食意大利餐,我們當然有叫pizza,叫了一份吞拿魚鮮蕃茄pizza。除了吞拿魚外,還有非常新鮮不同顏色,大大舊的蕃茄。一份pizza有四件,不是薄的pizza底而是厚厚的。如在意大利,多數人便用手食,當然在香港這餐廳,便用刀叉,可惜刀不鋒利。講pizza的材料,我覺得很好,用好的材料,物有所值。食完pizza,這餐廳其中的名物, 便是燒豬肉。一份都有6,7塊,每一塊都連住些甘香肥豬肉,當然最好食便是那些卜卜脆的皮。做得非常好,值得食。最後,最後當然是食甜品的時間,出外放蛋糕的地方,非常吸引,選擇也多。我叫了一件chocolate eclairs, 加一杯double espresso, 另
最後,最後當然是食甜品的時間,出外放蛋糕的地方,非常吸引,選擇也多。我叫了一件chocolate eclairs, 加一杯double espresso, 另一杯Americano. 意大利咖啡夠濃,合我口味。
講完食物的質素,便講講環境和服務質素。餐廳非常大,每一張枱分隔得合適,一些都不迫,舒服。餐單全是英文的,如不適英文,相信便要識中文的士應去解釋。 負責我們抬的侍應,是一位外國人,服務到家,有水準。我走時有去讚稱讚他。
這餐廳可以去試,兩個人食也只不過是685蚊,不貴。
意大利午餐