2012-09-21 71 浏览
這幾個星期真係覺得自己個胃口愈來愈大, 好似昨晚同友人去BLT食晚飯, 佢已經投降叫飽, 但自問我只可以叫OK飽.HOHO..2個人叫左個CLASSIC BURGER COMBE跟左個WAFFLE FRIES及汽水, 再 叫左個蔬菜沙律及BUFFALO WINGBUFFALO WING係我非常喜歡既美式食物, 炸得個雞翼外脆再將整隻雞翼都沾上個SPICY BUFFALO 醬汁,唯一不足係個醬汁沒有半點兒香辣既味道有點失望.再來VEGETABLE SALAD, 這一個沙律內有FATA CHEESE令到平平無奇既蔬菜加添芝士濃香, 而且蔬菜夠鮮夠甜, 係一個食美式食品又油又膩既中和劑.CLASSIC BURGER一個份量十足既漢堡見到都令人流晒口水, BURGER我地要左5成熟食時都見到肉內是半紅色, 肉質幼嫩可口. 厚厚既肉扒充滿肉汁再配上酸青瓜, 生菜爽口既蔬菜更去除肉扒既肥膩感.WAFFLE FRIES炸得脆及乾身不油膩;對於喜愛香口食物既我有大半都係我獨享.P.S此店既服務店員都非常細心, 另外我自己點食物時口與手不協調之下攪錯食物, 但店經理都願意幫我更改, 在此都要再作多謝

2012-09-20
2012-09-04 39 浏览
如果有人問我在銅鑼灣時代廣場有甚麼可吃的,well...真的考起我!樓上食通天已變天,而樓下的食肆已沒有新意,近來銅鑼灣除了全城熱講的Hysan Place有多一點新食力軍外,這個商場也多了BLT Burger進駐。BLT Burger為Dining Concept 旗下的餐廳之一,大約三年前在海港城開設第一間,一直都是長龍店,賣的是美式burger, shake等,想吃的話一定要夠耐性排隊。得知它開了新分店,是晚和MP and friend就一同前來,可能新開張不久的關係,我們即使可以入座,與尖沙咀店要排長龍的情況是兩碼子的事。這裡都是賣大碼漢堡,三人行叫兩款就最好。既然在座兩位都是第一次光顧,我們就要一客BLT burger combo吧,by the way, combo只有三款,classic, BLT and waygu. 跟餐的是fat fries and soda,都很美式。Bacon, Lettuce, Tomato,我們還加了塊車打芝士,patty要medium. 根據店方的指引,他們的漢堡闊4吋半、高4吋又1/4。無法知道漢堡是否真的根據店方的尺寸而造,但絕對是夠

Bacon, Lettuce, Tomato,我們還加了塊車打芝士,patty要medium. 根據店方的指引,他們的漢堡闊4吋半、高4吋又1/4。無法知道漢堡是否真的根據店方的尺寸而造,但絕對是夠高夠American!
意料之外是牛肉仍帶點粉紅,而且肉味濃,雖然有點乾,但patty來說還可接受。麵包很鬆軟,不過也是乾了一點,幸好有洋蔥和蕃茄替漢堡包加添濕度,否則就乾巴巴了!

另外一客是三文魚漢堡,我們都以為是三文魚扒,原來也是patty。
個人來說反而喜歡這客漢堡,三文魚濕度較高,很易入口。Patty加了avocado and tartar sauce,所以又有魚味但又不會腥,聰明的做法。麵包是洋蔥包,比BLT的bun更好吃。其實店方應讓客人將所有漢堡都變成combo,更customer-friendly嘛!

漢堡包的好朋友是薯條,在我來說不可不吃。
跟combo的要了fat fries,另加點了一客sweet potato fries。大家都對蕃薯條特別感興趣,每條都輕輕沾了chilli spice,而且蕃薯很香甜,炸成薯條後味道更突出,確實非常好吃,值得推介。Fat fries其實都不賴,厚切薯條,外脆內軟,深得喜愛煎炸食物的我們歡心。

Creamy milkshake是typical American junk food,也是卡路里爆登的飲料,想不到MP竟然挑戰!
圖中的是Rocky Road,材料包括Chocolate Ice Cream, Chocolate Brownie, Almonds,typical MP喜歡的飲料。這杯飲品非常rocky和muddy,而且正宗的American milkshake是不加水的,我想像不到用了多少scoops of ice-cream才可打成這杯奶昔
。邊喝邊吃到一粒粒brownie,但整體也很creamy,其實相當不錯。

看到人家點的starters賣相吸引,多點朋友一同吃會更好。不知現時晚餐時段情況如何,畢竟我們是在它剛開張不久時來,自私一點當然希望不會太長龍,起碼想吃的話隨時可以入座!
2012-08-15
2012-08-21 18 浏览
今天, Do Do 帶我和大家姐一起到誠品書店看書去。天氣悶熱, 我們拿着重重的書, 熱得大汗淋漓。DoDo提起鼎鼎大名的BLT Burger 在時代廣場的分店。然後, 我們就走進店裏。一走進店鋪裏, 我就覺得, 很華麗, 很整潔......牆上有很多裝飾及餐牌我和DoDo 叫了三文魚漢堡五成熟如你們所見的, 漢堡餐是有沙律和酸瓜。大大的三文魚漢堡比我的手還要大。包包外脆內軟, 在外脆內軟的包包下有一片生菜, 生菜下的三文魚很香, 沒有魚腥味。吃下到有一種既清爽又三文魚味的感覺。 至於沙律普普通通的, 但有些失望, 因為全部都是菜 而酸瓜沒有比我想像中的酸我喜歡!! 大家姐叫了BLT三成熟BLT是牛肉漢堡,漢堡餐是有沙律和酸瓜。包包外脆內軟, 在外脆內軟的包包下有一片生菜, 生菜下的漢堡牛扒很香, 還有煙肉不是很咸, 也有洋蔥。吃下到很有層次感這是普通的可口可樂。
一走進店鋪裏
, 我就覺得, 很華麗, 很整潔......
牆上有很多裝飾及餐牌
我和DoDo 叫了三文魚漢堡
五成熟
, 沒有魚腥味
。吃下到有一種既清爽又三文魚味的感覺

至於沙律普普通通的
, 但有些失望, 因為全部都是菜

而酸瓜沒有比我想像中的酸
我喜歡!!

大家姐叫了BLT
三成熟
, 還有煙肉不是很咸
, 也有洋蔥。吃下到很有層次感
這是普通的可口可樂。
2012-08-15
  • BLT
2012-08-20 26 浏览
一個星期去咗兩次BLT.佢地D Nachos好好味。一黎到我同朋友9秒9食囇。之後我地叫咗buffalo wings,炸得幾香但味道麻麻地。我哋當然叫咗BLT burger。都幾好味,沒有令我失望。好有肉汁,煙肉脆脆的,有咬口。我還叫咗 campfire marshmallow milkshake.好好味,內裏有一粒粒磨碎的marshmallow ,好得意。但飲久了,有少少甜。
一個星期去咗兩次BLT.佢地D Nachos好好味。
Nachos
一黎到我同朋友9秒9食囇。
Buffalo Wings
BLT Burger
Campfire Marshmallow
但飲久了,有少少甜。
2012-08-14
Campfire Marshmallow
BLT Burger
Nachos
上星期日跟男友去吃了時代廣場新開的BLT BURGER! 總體來說還是很令人滿意的!先說說店面吧,雖然店面並不大(沒法子,香港地少人多,銅鑼灣更是租金超貴的地方大,很難奢望有一家店是超大面積的咯)但是裝修還是很不滿,很西式,而且我特別喜歡這個色調! 店裡播的音樂也很好聽,我想如果是一個人來的話也會有遠離繁囂、可以好好享受午餐的感覺。因為我跟男友也不吃牛肉,所以我們點了三文魚和豬肉漢堡(有COMBO餐的都是牛肉漢堡(哭)),來BLT BURGER不吃牛肉好像有點可惜哦,但漢堡還是很好吃! 我叫的三文魚漢堡內除了三文魚還有我最愛的牛油果,完全是我最喜歡的配搭(而且也很健康),本來午餐並不吃很多的我也忍不住狂吃,而且面包很新鮮,眨眼間我就吃完了!男友叫的是豬肉漢堡,他說這個漢堡的豬肉有點像中式的炆豬肉"切絲版"(有汁),有驚喜(他很愛吃炆豬肉的) ,雖然他覺得漢堡還是牛肉的好吃,但還是覺得這個豬肉漢堡好有驚喜! 蠻好吃的!最後,可能這家店還是新店,店員好像對菜色不太熟悉,除此之外,這餐我還是非常滿意的!!

2012-08-12
2012-08-01 19 浏览
最近BLT Burger衝出海港城,來到港島區這邊開業,位置在同樣是人流暢旺的銅鑼灣時代廣場。想起上兩次到BLT Burger,漢堡包質素正常,甜品令人失望,服務更令人氣憤,未知門設分店後,又會如何?這天就跟朋友來了吃午餐。先來是Mozzarella Sticks,$72,一客六條,新鮮炸起的芝士條外層微脆金黃,帶點香草,不會油膩。內裡水牛芝士滿瀉,呈半熱融狀態,咬一口,軟綿芝士拉扯著,纏繞不開,口感煙韌,帶溫醇的芝士奶香。再點上些蕃茄醬來吃,酸酸的,更具風味。Caesar Salad with Grilled Chicken,$118,新鮮的生菜清綠爽口,跟上麵包粒、巴馬臣芝士及烤雞,雞肉比較乾身,而沙律醬份量也恰好,與菜及配料混勺,吃些蔬菜來平衡其後較油膩的食物。縱然沙律醬其實更油膩,想吃讀大學時,曾自製沙律醬,製作每瓶沙律醬有一半以上的原料都是來自油,所以其熱量十分高!只是它質感不太油膩,加上味道帶酸,才讓人造成錯覺,以為沙律醬是健康的食物。Chicken Wings,$72,一客八隻,選了Buffalo口味,鮮橙的雞翼,吃下去外層微脆,脆度沒有想像中的好,比起不久前在Main
Chicken Wings,$72,一客八隻,選了Buffalo口味,鮮橙的雞翼,吃下去外層微脆,脆度沒有想像中的好,比起不久前在Main St. Deli吃到的水牛雞翼,這裡的不及它好吃。醬汁味道不夠惹味,帶輕微的辣,肉也算嫩滑,但沒有甚麼肉鮮。伴上藍芝士醬及西芹條,醬汁香濃,沾上雞翼來吃又是另一種滋味。
漢堡包選了兩款,一是BLT Burger with Waffle Fries & drink,$158,牛肉的生熟度點了Medium rare。厚厚的七安士牛肉中心煮得比較過熟,但吃下去也有肉汁及肉香,配上煙肉、蕃茄、生菜、洋蔥及醬汁,吃下一點也不會乾,味道整體都不錯。薯格炸得香脆可口,另外還跟上酸青瓜及沙律菜。
另一款是Veggie Falafel $78,with Sweet Potato Fries,$56,麥包夾著蔬菜及燕麥造成的餡料,表面煎得漆黑的,吃下質感不太鬆散,充滿青草味,再加上牛油果,如牛油果份量再多些更好。這款口感相對較為乾身,如多添些醬汁會更好吃。選配了蕃薯條,味道更香甜,同樣香脆吸引。
整體來說,漢堡包水準也正常,這次的店員的服務態度都比上次在尖沙咀吃時好得多。