2015-11-27 3396 浏览
这里价钱不平,但真好食。。。。牛肉拼盘。。。各式各样牛肉,每样部份的肉有不同口感和肉质。好新鲜。佩上不同汁,增加了层次感.石头锅饭肉料不多,但多菜少肉好有益。。底部饭香口够味。烧薄饼够薄够香,又足料。香口够味。各种优质前菜,泡菜可不停加。。。其中豆腐的口感好好......回本之作。而且他们好几个南韩侍应。够晒气氛。
这里价钱不平,但真好食。。。。

佩上不同汁,增加了层次感.

石头锅饭肉料不多,但多菜少肉好有益。。底部饭香口够味。

烧薄饼够薄够香,又足料。香口够味。

而且他们好几个南韩侍应。够晒气氛。
2015-11-22 101 浏览
虽然说不上能吃得很辣,但是也喜欢韩式泡菜那给味蕾带来的辣劲。挺喜欢吃之余,也喜欢了解一下其制作过程,早前获邀跟Mr Lee怎麽做泡菜喔,想起可亲手制作自己的泡菜便很兴奋了!大白菜是泡菜重要的材料之一,先要把大白菜一分为四。切也是有技巧的,就是不要一刀切至底部,倒是切了一部分,再以手把大白菜剥开,那就可以减少掉出来的菜叶。原来是要先把大把盐置在菜叶之间,留意不要忘掉靠底部的位置喔,再把那大白菜放一夜。接着便是准备腌料的时间了,原来这是内有乾坤的,原来那是有不少意想不到的材料在,例如是栗子,红枣和虾酱等等,绝大部分的材料也要切成幼丝呢。加入少量的蚝肉是可以提升鲜味的吧。挺有趣的听Mr Lee所述,原来韩国人制作泡菜会边吃边做的,是分外的美味吧。在期间也有试到一点自己的出品,是挺喜欢的,哈。最後是把酱料腌在白菜上,再放入瓶内发酵。在下料的时候就是不要吝啬,效果是会更理想的。入瓶内也是要把它塞得满满的,把空气逼出来,那发酵的效果是会更棒呢。另外,原来在韩国也有专卖制作泡菜的长手套,说的是长至前手臂的那种,毕竟在手拌泡菜时,可能会被材料溅到的。後来有Mr Lee示范怎麽制作即食泡菜呢,加入材料後

後来有Mr Lee示范怎麽制作即食泡菜呢,加入材料後在一个大盘子拌呀拌呀,便好了~大家都可以吃吃看呢。

最後吃过Mr Lee为大家准备的午餐,活动便完满结束了,可以亲手制作泡菜的感觉真好喔!
BBQ Military

荃湾众安街55号大鸿辉(荃湾)中心18楼

用餐优惠
试食活动
2015-11-10 1077 浏览
今天很荣幸的俾邀请参加泡菜班. 可以与餐厅boss Mr. Lee一起学整泡菜, 实在是很难得的体验. 12点左右去到餐厅, 已经有些学员坐在等, 仕应好细心的拿着饮品给我们. 系韩国梨汁呀, 好甜好好味.等左一阵, 仕应就同我们讲因还要等多一阵才开始, 叫我们耐心等待. 过多一会, 就可以入内上堂啦, 心情好兴奋又有点紧张, 唔知系点架呢? 入到去已一早set好晒枱及材料都预备好, 放好晒系枱上面, 2人或3人一组, 我跟两个学员3人一组. Mr. Lee来了, 就开始讲解泡菜的历史, 然後还有一些答问题送礼物的时间, 实在很好的气氛呀.之後就开始正式教授我们整泡菜, 首先系把材料切丝, 有白薯白, 葱及韮菜, 梨, 苹果, 红枣, 粟子, 全部切到丝状, 然後就可以将材料捞埋一齐, 加糖, 酱汁, 松子, 蒜蓉, 虾仔 之後就加辣椒粉捞埋晒佢, 可以试下味先, 原来系咁食都几好味喎, 唔算好辣之後就可以将成盘辣椒酱加埋落去, 辣椒酱系餐厅他们一早预备好的, 要雪一日才可以用. 跟住就系试味啦, 即刻好咸呀, 因为雪左一日的辣椒酱已经好入味, 我们就开始将一早预备好的白菜, 把酱料一
之後就可以将成盘辣椒酱加埋落去, 辣椒酱系餐厅他们一早预备好的, 要雪一日才可以用. 跟住就系试味啦, 即刻好咸呀, 因为雪左一日的辣椒酱已经好入味, 我们就开始将一早预备好的白菜, 把酱料一层一层的查在白菜上面, 里里外外的都要查得好平匀.
然後餐厅还替我们每人预备了一个器皿, 装走架.
当我们努力在装泡菜的时候, Mr. Lee已经在替我们预备午餐了, 系即食的泡菜, 好快呀, 一阵已弄好了一整盘泡菜俾我们做午餐, 还可以每人带走一份添呀.

午餐还有汤, 前菜, 饭, 泡菜, 猪肉, 汤系好似罗宋汤咁的, 入面有些金菇, 豆腐, 绍菜等等, 唔会好辣, 几好味的, 前菜系生鱼肠, 鱼仔及新八爪鱼粒, 好味的, 有咬口, 唔会好生的感觉. 仲有韩国米酒饮呀, 还有梨汁, 主食系猪肉及即食泡菜, 猪肉好好味, 好淋身又入味, 其实只系用汤系咁煮到佢淋就食得架啦. 泡菜都好好味, 唔会好咸, 唔太辣, 不过好香及开胃呀.
真的十分感谢今次的活动, 餐厅还每个学员送了一个好靓的名片盒. 期待下次还有这些体验.
2015-10-24
用餐优惠
试食活动
这天下午有幸出席由《BBQ 7080》、《Norayo K Cafe》及《狎鸥亭韩式居酒屋》韩藉总厨李东烨先生(Mr. Lee)初次授课的「泡菜教室(Kimchi Class)」,体验亲手制作韩国传统泡菜。(↑ 是日影片)当时餐厅仍未营业,场内就只有我们廿多位学员。等候其间,有关方面安排了饮品予我们,我和细妹分别选了桃汁及青提子汁,内含碎碎果肉的啊。大概一年前曾与友人(自费)到过《BBQ Military》吃晚餐,这次来上课,装潢上变化不大。Mr. Lee先行跟大家自我介绍及玩了一轮有奖问答游戏…随後穿上有关方面准备的围裙,开始上课噜…桌上放了一堆制作泡菜用的食材…分别有大白菜、白萝卜、葱、韭菜、苹果、梨、栗子、红枣、辣椒粉、姜蓉、蒜蓉、虾酱、蚝、松子仁、粗盐、砂糖、糖浆及鯷鱼汁等等,单看阵容已非同小可,「唔讲真系唔知原来腌泡菜要用咁多材料!」。看着Mr. Lee逐个步骤示范,由主持翻译讲解,大家再一起跟着做。❶ 将大白菜开边及浸过盐水後,於每片菜叶之间洒入粗盐,备用(约需七至八小时)❷-❹ 分别把葱和韭菜切段,白萝卜、苹果(连皮)、梨(去皮)、栗子及红枣切丝❺ 把刚才切好的材料置於大

(↑ 是日影片)
当时餐厅仍未营业,场内就只有我们廿多位学员。
Mr. Lee先行跟大家自我介绍及玩了一轮有奖问答游戏…
随後穿上有关方面准备的围裙,开始上课噜…
桌上放了一堆制作泡菜用的食材…
❺ 把刚才切好的材料置於大碗,加入辣椒粉、姜蓉、蒜蓉、虾酱、砂糖和鯷鱼汁
❻ 将所有材料拌匀

ps. 大家跟着「切切切」的过程有如烹饪大赛般,很有趣。幸好我和细妹平日也有入厨,刀功平平但不算失礼。
倒入煮热的糯米浆再拌好(听说此步骤是制作泡菜的灵魂所在),加入松子仁、蚝、糖浆,以手轻轻力拌匀及试味,按需要添加姜蓉或虾酱等等,倒入另一碗(有关方面)预先准备好的酱料再拌匀。
将调好的酱料平均铺在每片菜叶之间…

ps. 时间关系,此步骤采用的大白菜是由有关方面预先以粗盐处理好的。
放入壶子里压实盖好,置於冰箱约廿天,待泡菜熟成後即可享用。
我们的心血结晶,哈哈…
然後,Mr. Lee还以用剩的食材(应该是步骤❶时大家处理的大白菜)及各种调味料,炮制出即食泡菜。
上课後,有关方面准备了各式美食供大家品嚐,分别是即食泡菜五花腩等等,还有辣鱼肠、渍鱼仔、辣鱿鱼及虾酱。
另备韩式米酒及麦茶…
大家跟Mr. Lee乾杯後,一起用餐噜…
原来韩国爱以制作泡菜时用剩的材料来做其他料理,例如是这客辣泡菜汤,喝来不太辣而偏酸(留意,我本身算是比较吃得辣)。
(上图左为即食泡菜、右为我们制作的泡菜)

把成品拿回家,男友说即制的即食泡菜很好吃!!!!又辣又香,我亦觉得有别於在超级市场买到的久存货色,不过我和细妹的心血结晶就要迟一点才能品嚐了。

谢谢Mr. Lee无私的教授及一众工作人员的协助,经过三小时左右、既开心又好玩的烹饪课程,知悉原来制作泡菜用的食材并不止大白菜、白萝卜、葱及辣椒粉这麽简单,「我又学到好多嘢喇!」
2015-10-25 3175 浏览
今晚同朋友食呢D,就系韩烧。本小姐不是韩粉一族,韩烧对我来说除佐食物,系冇其他意义。D韩式烤肉的味道多数系甜甜地的,好食,但系我唔系好习惯食甜味的肉。我身体唔好,长期食住中药,烧烤好燥,唔合我食,所以叫佐韩式粉丝韩式粉丝; 味道系甜甜地的韩式酱油味,韩粉丝比起广东的较为粗长,又较为有弹性又较为湿润,好入味,食落又觉得带有一D酒味。我好少食韩食,一食难忙。
今晚同朋友食呢D,就系韩烧。

本小姐不是韩粉一族,韩烧对我来说除佐食物,系冇其他意义。

我好少食韩食,一食难忙。
2015-10-21 2916 浏览
这天跑到荃湾找表弟妹吃饭跟聊天,自表弟一个人搬出荃湾住後,我们也少了见面了。这天就过去荃湾探表弟,据说这有家以军人作主题的韩式 BBQ 餐厅,我们几个就来试试吧, 路痴的我...就约了表弟在荃湾 MTR 等,由柴湾去荃湾真的很远 T^T我们九点多才来,所以店内人不多,很快就可以入座了,还未点东西,店家就先送上一份配菜,每人一份刚刚好。猪肉拼盘作为肉食动物怎能未吃肉呢?原本我们是想点海鲜的,可惜已经没了,所以就点了这个拼盘,这个拼盘内的肉都是没有腌的,是依赖酱油跟盐花的味道,整理来说都还不错,特别是五花腩,烧烤过程中会把油脂迫出,入口完全不觉油腻,不过真心觉得这个炉不好用,总是黏着的,虽然店员换炉也很密的。牛肉拼盘店员久不久会过来帮忙烧,如果不会自己烧,也不用担心,整体来说牛肉味还好的,肉质还算软稔的,薄切牛舌更是我当天最喜欢的食物,牛舌非常快就烤熟,要注意一下,口感清爽、嫩滑,牛味不会很重的,一口接一口,吃不停。在我们烧烤的时候发生了一点意外,当我们等换炉的时候,抽风机突然整个掉下来,我们几个被它吓呆了,店员反应非常快,立即过来帮忙处理,换了一个新的抽风机的配件。有位不知是经理还是店长

我们九点多才来,所以店内人不多,很快就可以入座了,

还未点东西,店家就先送上一份配菜,每人一份刚刚好。
猪肉拼盘

作为肉食动物怎能未吃肉呢?

原本我们是想点海鲜的,可惜已经没了,所以就点了这个拼盘,

这个拼盘内的肉都是没有腌的,是依赖酱油跟盐花的味道,

牛肉拼盘

店员久不久会过来帮忙烧,如果不会自己烧,也不用担心,

整体来说牛肉味还好的,肉质还算软稔的,

口感清爽、嫩滑,牛味不会很重的,一口接一口,吃不停。
在我们烧烤的时候发生了一点意外,

当我们等换炉的时候,抽风机突然整个掉下来,

我们几个被它吓呆了,店员反应非常快,立即过来帮忙处理,

换了一个新的抽风机的配件。
有位不知是经理还是店长的人过来送了几罐果汁给我们,

说发生这时非常不好意思,小小的补偿,这样我们几个就得到一罐免费果汁...
2015-10-21 2516 浏览
一出电梯,大获无人,点解下面火煱咁多人,而呢间食店咁多like 都无人,心谂可能幻觉黎,一场黎到都入去试下,一座低即有碟前菜,都唔错,仲可以refill.但点解呢间野dislike, 就系韩国烧烤最紧要系肉的质素,但咁的价钱,其实可以更好。可能自己去过韩国食有名韩烧,知乜野叫好食。呢间的肉类即使烧唔耐,但肉质都好乾,肉的颜色都唔多好,好'孩',大家试过就会知,食物质素比韩烧放题有得比下。建议大家搵多几间,不要比名过其实的like 所影响。附上相片一张,证明无吹水。有心黎货比货的,就提提大家,商场出面有派宣传单张派发,凭单张可平$50。

好薄的肉片
2015-10-20
  • 泡菜
2015-10-16 2793 浏览
今天是与朋友聚旧的大日子,朋友说想吃韩式烤肉,立即就想起在不久以前吃过的一间韩国烤肉店,一如上次,当我们上到高层的店舖时,就有穿着军服手持指挥棒的军人恭候我们,引领我们内进对比之前曾到过的韩国烤肉店,这店的环境明显大得,地方尚算宽敞,一张张银色的圆桌及圆桶椅子(客人可以打开椅盖放行装进去),加上墙上一幅幅关於军人的壁画,令餐厅更有气氛餐牌上的食品大至概跟以往相若,最特别的新推了芝士猪肋骨,猪肋骨还要拼砌出一个小男孩的样子,加上当日只要於Facebook/IG上载照片,就可以优惠价($188->$128)感觉吸引坐下不久,店员贴心地为我们送来一些酱料及菜篮。盘上当然还放上了调味油、面豉酱、生蒜及青辣椒粒等。另外还有一大盘的前菜,有香菇丝、泡菜、酸萝卜、洋葱丝及冻豆腐。前菜做得不错,味道不会太咸。最爱酸酸甜甜的萝卜丝,入口清爽。而泡菜则带微辣,开胃醒神。冻豆腐则嫩滑非常。至於大量的洋葱丝则留来伴着烤肉同吃,增强口感芝士猪肋骨 $128[评分:8/10]取着香港牵起的芝士热,各大餐厅不论是韩式、日式、西式餐厅,到处也有各种不同类型的芝士食品。而这间餐厅亦不甘後人,推出了「芝士猪肋骨」
芝士猪肋骨 $128
[评分:8/10]

取着香港牵起的芝士热,各大餐厅不论是韩式、日式、西式餐厅,到处也有各种不同类型的芝士食品。而这间餐厅亦不甘後人,推出了「芝士猪肋骨」。卖相果真摆成一个小男孩的样子,不过当然跟相片有少许差别。一客有五至六块猪肋骨,已预先切开,拍照过後就有员工为我们包好肋骨。工多艺熟,店员把芝士拉起,再卷卷卷就完成了
芝士猪肋骨 $128
芝士质感顺滑,不过由於单靠铁皮板的余温为芝士保温的保持弹性,以包裹猪肋骨,所以芝必须尽快吃完,否则凉了就失去其作用了。而芝士猪肋骨入口的确充满了口感,表面的芝士带有弹性,细嚼下有着淡淡芝士香而不会过腻,猪肋骨则肉质较腍带微辣,一大件的芝士排骨令爱芝士的我感到非常满足呢!吃过排骨後还可把年糕同样沾上芝士,口感烟烟韧,同样好吃
烤什锦牛肉 $388(450G)

[评分:9/10]

吃过芝士猪肋骨後,就正式准备烤肉了,由於在坐每位也是牛肉爱好者,所以就来个什锦牛肉拼盘。拼盘内有多款牛肉,有:LA牛排骨、特级雪花牛肉、牛脷及牛肋骨肉,4款牛肉漂亮地排放在圆碟上,吸引非常
LA牛排骨
[评分:8/10]

拼盘内有三件LA牛排骨,由於牛排骨先经腌制,所以肉色有较深,把三块牛排骨放到炉烤制,由於是骨位,所以需时耐一点,待牛排骨变色後即可。牛排骨肉质嫩滑,烤过後的排骨内里仍富肉汁,由於近骨位位置,带着少许牛脂及根位,所以带嚼感,越是咀嚼味道越香

牛脷
[评分:8/10]

薄切牛脷有9片,由於脷身够薄,只需放到炉上一会,牛脷随即变色及变曲。薄薄的一片牛利,入口爽脆富嚼感,厚薄控制得刚刚好,不会因过厚变得过韧,又不会因太薄而缺了口感,细嚼下还带舌香,口感不错

烤牛肋骨肉
[评分:7.5/10]

牛肋骨肉切得相对随意,直接夹一把放到炉上,同样待骨排变色後即可,由於相对厚身,所以口感比较丰富,肉质方面同样,不过肉香较淡

烤特级雪花牛肉
[评分:8/10]

最好吃的当然留到最後,特级雪花牛肉了,一盘只有6块,看到漂亮的雪花细纹已垂涎三尺,虽说是雪花牛肉,但其实脂肪不算太多,肉色红润,放到炉面烤一下底面两边,为怕过熟,当两面转色後就快快夹起了,雪花牛肉口感较软,带阵阵脂香,但没有过於油腻,

为了吃得健康,所以所有烤肉也会取块生菜包着吃,当时还会加入少量萝卜、面豉酱及生蒜等提味,包裹後再把一整件放进口里,口感真的十分丰富。配上生菜和各种不同的酱料或配料包裹着同吃令整个味道变得更加惹味了
烤鳗鱼 $136
[评分:8.5/10]

鳗鱼有两款供选择,由於上次已试过烤活鳗,这次就试一下在寿司店常见的鳗鱼。一客有一整条,基本上鳗鱼经已熟透,只需放上炉面翻热。烧过後,热辣辣的,自行切成合适的尺寸即可。鳗鱼口感腍腍的,酱汁味浓,甜甜的,带有阵阵鱼香,热辣辣的鳗鱼比一盘吃到的更好吃呢
石锅什锦饭(牛) $98

[评分:8/10]

最後还是要一个饱肚的饭类,石锅饭绝对是首选。什锦饭内材料甚多,有牛肉、香菇、菠菜、大豆芽、萝卜丝、萝卜丝及翠玉瓜,用料丰富
石锅什锦饭(牛) $98
送到後店员细心地为我们拌混锅饭由於加入了韩式辣酱,所以带微辣,很喜欢再等一会,待饭粒带点微焦再吃,既香口又有口感。另外还有不少大豆芽及翠玉瓜增强口感,口感不错。而牛肉的份量不算太多,不过吃过烤肉後再吃这个已令饱肚度大大提升了
最後,离开时还到了入口旁边的游戏区玩一下汽枪,同行的朋友还嬴得一包即食面,利害利害

BBQ Military (荃湾)
荃湾众安街55号大鸿辉(荃湾)中心18楼
服务:7/10
卫生:7/10
抵食:7/10

2015-10-10 2200 浏览
最近迷上韩烧继上次bbq7080後冲动的试埋呢间!服务态度即刻比下去,呢间啲服务态度麻麻,尖沙咀那间,服务超好!我们点了杂锦牛肉,韩式辣酱大肠,海鳗,五花腩(话就话加入辣酱,但食落唔觉辣,小朋友都食到呀!)还有鸡肉,(带子,8爪鱼)👈呢两款唔好食!好满足呀!以下系本人嘅必食推介:1)海鳗~超有惊喜,爽爽脆脆,好好味2)猪肠~烟烟韧韧,但较易烧焦,建议不放中间烧3)鸡肉~好嫩滑4)五花腩~较喜欢吃已加辣味,够香口
最近迷上韩烧

继上次bbq7080後冲动的试埋呢间!
以下系本人嘅必食推介:
2015-09-26
  • 五花腩
  • 海鳗
2015-10-05 1904 浏览
英皇改名大鸿辉,人气不减,仍然是荃湾人搵食之地。以前我来这里只懂唱K打边炉,原来这里一样有韩烧,而且十点後还有8折,非常适合我这种返奇怪更的人来吃(反正超夜放工)这里用到的器皿充满军营感!(味道不似军营感就是了,哈哈!)比起其他7080,这里的配菜就比较小,味道维持水准。不想谂,就叫一个二人套餐吧,十分抵食,先来是蔬菜。烧起上来还不错呢。牛和鸡,看到纹路都知道靓料。7080的肉类从来都没令我失望过,极力推介!五花腩不算是我喜欢的东西(因为觉得胖)但确是好好味。牛仔肉我想说,是7080绝对不能错过的牛肉,最最最好味~~Military的风格就比较随意,这里多是自己烧,很少职员会过来。(不过服务仍是很殷勤啦,不要误会。)自己动手烧,有一种成功感,哈哈,不是自己烧得好,而是7080的肉类真的靓料,调味亦恰当。烧肉这样一口吃很出色!用生菜包着吃,配合配菜亦十分地道。生菜是面费的,而且很生鲜。二人餐还有一份煎饼,可选泡菜或海鲜。我这个是泡菜,也蛮辣的,好惹味!略嫌有点粉浆的黏糊感,未够香脆。韩国粉丝好好味,二人餐份量还真多,而且除了烧肉还可以试别的食物,感觉很丰富!还另外点了一份韩式煎饺子,内里
烧肉这样一口吃很出色!
还另外点了一份韩式煎饺子,内里有猪肉和韩国粉丝,好好味,激香脆,推介!

八折後每人约$200左右,价钱和楼下任食边炉差不多,不过环境就舒服多了,而且没质素亦好很多,如果来到英皇(我仍然惯了叫这个名字)想试新嘢,不妨来这里一试!!

$250 (宵夜)
2015-10-04 1589 浏览
又到中秋,无乜搞作就黎左食烧肉,今次又试下military,好耐之前已经想同同事黎食,不过一直约唔齐人又作罢。睇返,原来同食开嘅7080同一集团,连价钱都一样喎,不过呢度多左个军事主题,仲可以cosplay添   占地好大下,无油烟味抽风做得几好喎,最怕食完成身烧肉味。坐低会送上酱料,麻油海盐,辣酱,青辣椒同蒜粒。个前菜会成盘送黎,一人一盘唔使争,好似飞机餐 当然仲有生菜啦。废事谂食乜,拣左个二人套餐 $498,包括烤五花腩,牛肋骨肉,牛肉,鸡肉,蔬菜拼盘,煎泡菜饼,同韩式炒粉丝。好多野食喎,有得烧又有饱肚野,就咁决定啦。烤肉盘,牛肋骨肉同五花腩肉烤蔬菜盘,有茄子,粟米仔,南瓜片,洋葱,蕃茄仔等。鸡肉同牛肉,150g原来都几多喎。粉丝,炒得乾身唔油,调味唔错。泡菜饼,可点酸汁食,几大块不过略油,泡菜份量多但又唔辣喎,味几好,系淋左啲,再煎得硬身啲更好。另加左韩式煎饺子 $48,饺子入而包粉丝同蔬菜,外皮煎得香脆,热辣辣点饺子汁食好味呀。一路食住熟食一边烧肉,香喷喷呀!个人觉得牛肋骨肉最有肉味,烧完都唔会韧,鸡肉调味得正,甜甜地烧起肉嫩,食下肉又要食下蔬菜balance下。当然要食生

占地好大下,无油烟味抽风做得几好喎,最怕食完成身烧肉味。
坐低会送上酱料,麻油海盐,辣酱,青辣椒同蒜粒。
个前菜会成盘送黎,一人一盘唔使争,好似飞机餐
当然仲有生菜啦。

烤肉盘,牛肋骨肉同五花腩肉
烤蔬菜盘,有茄子,粟米仔,南瓜片,洋葱,蕃茄仔等。
鸡肉同牛肉,150g原来都几多喎。
粉丝,炒得乾身唔油,调味唔错。
当然要食生菜包

刚好坐在窗边枱,可睇到街景,仲有圆圆嘅月亮呀!!
2015-09-27
$280 (宵夜)
2015-10-02 1422 浏览
本来是我搞的生日会,却因为我临时开OT,而弄得9时半才开席 / _ \" 还要是最好朋友呢.... 话说原来整栋大鸿辉(前身是英皇娱乐) 入了好多好吃的tenants,这次来一来当作探路真好~ 话说选这间的本意是因为朋友在荃湾工作又说喜欢吃部队锅,可惜.... 我来了才发现这里的餐牌居然和7080一样.... 而且也没有部队锅 =_="  我今次死定了................ 话说回来,既然餐牌一模一样,那为什麽要改名做BBQ Military 去掩人耳目呢....................说回前菜,又是和7080完全相同的菜式.... 不过我觉得这里的蒜油比7080 香,而且也加了许多黑椒,很香口。这枝覆盘子米酒味道有点像葡萄酒,但其实覆盘子即系杂莓,味道其实米酒味唔出,不过胜在够甜,容易入口。而份量就够我地5个人斟到3/4 杯啦~ 其实真系好耐都无食过猪皮,因为间间店嘅猪皮performance 都唔系太好,一系就啲猪皮好似无处理过咁, 连猪毛都系上面,一系就无黄豆粉,令人失望。所以今次我都系怀着战战兢兢嘅心情嚟叫,就卖相而言,真系每一块都系好光滑嘅猪皮,好靓仔~ 而
说回前菜,又是和7080完全相同的菜式....
而份量就够我地5个人斟到3/4 杯啦~
其实真系好耐都无食过猪皮,因为间间店嘅猪皮performance 都唔系太好,一系就啲猪皮好似无处理过咁, 连猪毛都系上面,一系就无黄豆粉,令人失望。所以今次我都系怀着战战兢兢嘅心情嚟叫,就卖相而言,真系每一块都系好光滑嘅猪皮,好靓仔~ 而且仲伴埋黄豆粉系旁边,加分!
普遍猪皮都有一个问题,就系会弹来弹去,搞到好多靓女都唔敢食怕俾油弹亲,但系呢度竟然无呢个问题,而且每一块烤到咁上下都呈咖啡色半透明状,好吸引。
唔知系唔太耐无食过猪皮,竟然觉得好好食!!!!!! 腌得好入味,而且甜甜地入口,又烟韧弹牙~
比较少有嘅系呢度竟然有鳗鱼烧 ,而且呢一只系由韩国统营的,品质系信心嘅保证。未加酱料嘅时候,系白雪雪好似烧鳝咁,剪开左一旧一旧更容易入口。
味道比一般鳗鱼厚实,唔淋但系好爽口。建议一定要点预备好嘅鳗鱼汁,因为咁样可以去除一啲腥味(虽然唔多)
由於早排先食过济洲来嘅五花腩,所以今次就唔食勒,改左食梅头
如果控制到个火喉嘅话,(just like us~) 烧到金金黄黄,再夹埋生菜食嘅话,真系好perfect~
不得不提这里的牛肋肉,血红色的肉色,烤至金黄色後,入口一点也不老,而且也相当香甜。
我对这里提供人参鸡感到相当惊喜,而且还加了鲍鱼~ 不过卖相麻麻,汤太多,完全看不见鸡,而且人参味道也不够。
值得一提的是另一重点鲍鱼,但是完全系未熟嘅,虽然鲍鱼的肝部非常乾净,完全没有平常鲍鱼看到的黑色部份,但奈何唔熟嘅感觉好差…. 系咪其实要我拎只鲍鱼去烧呢? 第一次吃7080海鲜很好吃的感觉完全瓦解。
不过热食也不是完全不好吃,单是这客辛拉面也让人惊喜了,也就是因为这个像去露营的盛器令人感到有点像在韩国军营的感觉。
味道不错啊~ 其辛辣面很难不好吃的~ 朋友们也感到很开心~ (太容易觉得高兴的香港人~) 对我来说只要不是煮得太淋,就是很好吃。
总括而言:这里卖的是一定是一家人与众同乐,因为这里有枪撃场,可以应付与大人一起饭聚的小朋友。另外,这里的服务生很多也很年青,当然他们的服务未够成熟如7080,但这麽多人穿着像军服的制服,感觉很像军人呢~ 再加上这里四周的布置,让人感到很不错啊~
2015-09-30