2008-10-05
店舖的外表特別,吸引我訂位一試!原來店內環境很整潔樸實,絕不像外牆那樣花巧~而面積亦比想像中細小,坐位只有約十六個!坐下來,店主說他們是沒有餐牌的,他邀請我們到櫃檯前挑選,他將今天有的菜式各弄一個sample, 放好在玻璃櫃裏,讓客人可看到並直接order!店主非常友善好客,由於我們不太懂中東菜,他樂意為我們逐一介紹要了數款前菜/小吃,有炸芝麻球、酥皮菜餅、肉丸子等,最特別是有很多款不同的醬,各用不同材料製成,我們試了兩款:芝士醬和鷹咀豆醬,配合即製的中東薄餅,風味特別!主菜反而沒前菜精彩,大部份給我的印象都是茄醬製成的,味道大同小異。值得推薦的是串燒,可選雞、牛or羊,與蔬菜一同串起,好看也好吃,且肉汁很多!甜品也很是特別,像有果仁口感混和的餡料,味道很好,但卻極甜!以特式異國菜來說,價錢一點不算貴!像中東薄餅,一個只是三元正而已!注意:這裡order菜式大部份是以每100g.計,所以份量要自己衡量啊!
原來店內環境很整潔樸實,絕不像外牆那樣花巧~
而面積亦比想像中細小,坐位只有約十六個!
要了數款前菜/小吃,有炸芝麻球、酥皮菜餅、肉丸子等,