2020-09-26
星期五中午尖沙咀一帶酒店都訂滿了,最後只有訂到K11 Musea 地面Artisan Lounge,之前見過下午茶時段坐無虛設,午餐就試一試。中午12:15到達,一行四人,安排了近入口四人坐位,我的坐椅上滿滿餅碎,站了一段時間想找人來清理一下,但地方空曠,場內音樂聲也大了一點,叫了一陣子都沒有人理會,唯有自己處理。一坐下,發現枱面也是餅碎!過了一會服務員給我們每位遞上一小杯,再往杯子裏倒水,原來是清潔雙手的小毛巾。為食客提供的衞生服務不錯,若多留意餐枱餐椅衛生就更好了。麵包熱哄哄很好吃,主菜點了魚及牛肉意粉。魚做法特別,保留的魚鱗脆卜卜,魚肉結實。另一個主菜牛肋肉意粉尚算中規中矩,味道清淡,並非美式意大利菜那種帶酸又帶甜的濃稠口味,追求低糖低鹽生活的人仕就對啱口味了。甜品Cheese Cake 拍照一流,但味道有點失望了,蛋糕面那一塊正正方方有如枕頭的是白朱古力,我一向對只有甜味的白朱古力沒有好感,只試了一小角,芝士蛋糕味道偏淡,最後也只是吃了一半。同枱朋友另外$68點了香蕉撻,分量十足,味道也很好,香蕉帶有少少焦糖味,餅底也鬆脆。飯後餐飲咖啡及茶均用小壺端上,很漂亮的壺子。
Crispy amadai fillet
Beef ribs linguine