doriskam1

doriskam1

我是 doriskam1
訊息
正顯示第 110 篇(共 29 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
這篇是 [非食評]
APR 22

新開兩個月的麻辣火鍋店,在圓方只此一家。環境舒適,沒有壓迫感,可以好好享用食物。現在有半自助歺,分別可選擇豬,牛,海鮮做主菜,其他菜,菇,丸,粉麵就任吃,送一柸飲料,味道不錯。我本人覺得吃牛肉會化算些。平日有拆扣,更好。
下午茶
下午茶
FEB 22

第二次係呢間歺廳食飯,我喜歡這裡的食物新鮮,燒物好好味,不會太乾,而且環境好舒服,聊天一流,現在還有多部空氣淨化機,感覺空氣好清新。坐在空氣淨化機傍吃東西,份外安心。lol
1 推介
Ms A Yeung
FEB 22

今天朋友請我吃生日飯,現在沒有晚市,唯有吃午歺吧!前菜有海鮮拼盤和Parma ham 拼盤,主菜加了$300升級吃烤海鮮,另外有甜品兩份,甜品點了tiramisu 和朱古力蛋糕,味道還不錯。但烤魚就很乾,不好吃,其他還好。所以下次不會再叫烤海鮮。
NOV 21

今日和朋友在這間店慶祝生日,環境美麗舒服,食物新鮮,尤其是烤海鮮拼盤,拼盤內有不同的海鮮,有蜆,蝦,八爪魚,魷魚、帶子、青口和菜等等,全部都很美味。意大利飯和Pizza都做得不錯👍🏻大家可以選擇露天或店內用歺。
紅油抄手
四川涼粉
酸菜魚
OCT 21

今天終於在這店用歺了,因為不是每個朋友都吃辣,所以比較難約朋友一起吃。味道比我預期的好吃,酸菜魚弄得好好美,味道又鮮,而且不會有太多的味精,酸辣粉和另外的紅油抄手亦很好味,有水準,不會覺得油。怪不得有這樣多人在這店用餐。我也會再光臨這店的yummy
2021-05-13
是次消費
每人約$350
用餐優惠
優惠券
MAY 21

环境: 燈光暗,比較有情調,聊天的好地方。 服务: 有些服務員不太清楚飲品的名字,會把飲料弄錯 餐廳的自家製麵包很美味,有需要可以禹叫一些,熱辣辣的麵包配上牛油超棒,配上龍蝦湯非常夾👍🏻我們叫的吞拿魚沙律都不錯,肉蟹意粉和帶子意粉都很美味。餐廳出名的咖啡香,正。我自己就叫了Cova fruit punch 都滿意。
明閣三小碟
濃湯花膠雞絲羹
JUN 20

閣位於太子朗豪坊商場隔壁的Cordis 酒店6//F. 环境: 舒服,聊天一流。 服务:很好 今天中午點了商務套餐,所有食物都是餐廳內的人氣菜式,第一味拼盤很特別:有醉味鮑魚,很清,又好味。濃湯花胶雞絲羹很棒,值得一試。
西餐
西餐
JUN 20

Alibi 位於Cordis 酒店5/F , 餐廳燈光昏暗,舒適,是朋友聚會的好地方。今晚點了四個course ,有前菜,頭盤,主菜和甜品。全部都很合我們的口味,我前菜了蒸鮑魚,頭盤是他他牛,主菜是wagyu beef top sirloin, 甜品點了baked peach crumble. 滿足🥰
1 推介
Edwinli925
MAY 20

田舍在ICC 101/F 飽覽維港景色,無敵海景超棒,有種君臨天下的感覺。由黃昏欣賞維港至天黑,更可欣賞幻彩耀香江,香港是多麼的美,希望世界和平,疫症快些過去,社會回覆正常。 服务:不錯 食物新鮮美味,環境舒服,未試過要來一次
MAY 20

傳統酒店的自助餐,無論品質,環境,服務一定有保證。生譹,鮑魚,長腳蟹,龍蝦都是我的至愛,很新鮮,美味,價錢合理。自從疫症開始,自助餐的形式變了,不用出去拿食物,在點菜紙上✅便可以,方便得不得了,最適合我這種懶人,又可以防止交叉感染的機會。現在大部分人和餐廳都注重衛生,這樣對大家都好。like
Top