2021-02-05
這次去到厚福街覓食,決定再進去這家吃東西,為了飯後吃這個刨冰🤤。店舖是吃素的,所以較健康一點,素食也可以好吃的😝。💥純素雞肶 HKD$47 / 純香素雞胸 HKD$48,採用高營養價值的Superfood製成Seitan(全麥麵筋),這個炸雞口感不錯,與炸雞的質感很相似🤤。兩款炸物也是脆卜卜的口感,而且不會很油膩。💥牛油果·有機沙律紅菜頭彩虹沙律 HKD$118,材料有牛油果/紅菜頭/風乾鮮茴香片/藜麥/青瓜/粟米粒/鷹咀豆/沙律菜,另配有低脂乳酪醬。沙律賣相新鮮而且份量十足,配著酸酸甜甜的乳酪吃味道更棒😝。💥雜菌南瓜燴飯配百頁豆腐 HKD$68,這個是午市套餐配餐湯/沙律。這個燴飯南瓜味不重但飯質口感挻煙韌,面頭的百頁豆腐口感意外地煙韌,口感像麥樂雞挻特別的感覺🤭。💥蜜瓜·牛乳刨冰 HKD$108,這個可轉換為豆奶,適合素食/對奶敏感人仕。這個甜品份量十足,與朋友分享來吃最好不過🤤。牛乳刨冰口感軟綿綿,牛乳味重帶微微甜味。蜜瓜甜甜的很多汁,挻喜歡吃這個甜品😋。吃飯期間點杯飲品來邊吃邊飲挻享受,我們點了美式摩卡咖啡和荔枝西柚烏龍,兩杯飲品味道不過不失。食物質素不錯,價錢中等,間中吃一餐
吃飯期間點杯飲品來邊吃邊飲挻享受,我們點了美式摩卡咖啡和荔枝西柚烏龍,兩杯飲品味道不過不失。食物質素不錯,價錢中等,間中吃一餐素也不錯😝。