2019-03-18
今天放工經過,諗住試下啦,望下個餐牌,叫左1a配熱豆漿黎左個餐⋯⋯真係好輕盈下喎!?兩塊半肉(只有兩片是能吃,菜給了菜花那些),菜花明知道不能吃是來裝飾嗎? 算了如果不是看到單寫香辣豬耳,我也不會知道原來是辣?好笑的是餐牌本身印涼拌豬耳(初時以為係醋/醬酒之類)然後我和店員說(那男似經理之類),聽到他向廚房說:啊剛才那一桌剛剛才說要走辣,唔好意思感覺好像我一早知係辣的一直不說,而且我一看到單出來時已經是立即詢問了,另外那位男店員下單也沒有說過是辣或要不要走辣,我第一次來是先知嗎?都算了燈挺酷如果有注明是什麼汁就好最無奈是這個吧?飲豆漿到底有個這樣的東西然後本來想問個男的是什麼來的(也不是怪責什麼吧)然後他在忙,我就算了,然後在付錢時有個女的,我本來以為偷偷告訴她,可能是廚師不小心掉落不知是啥下去?誰知道,她一腔官式:哦係豆漿凍了有個類似豆皮既野黎唔好意思(問題是她是沒看過是怎樣的東西)語氣似係無乜野好正常咁,句唔好意思都唔係真覺得唔好意思黎講好吧,總結來說有個店員看上去ok算勤力(會主動擦桌子)那女的⋯⋯不予置評食物⋯⋯肉本身以為是一舊舊,原來是一片片?飯⋯⋯撈了些汁就還好豬耳比較爽口
輕盈鵝肉飯
都算了
熱豆漿
飲豆漿到底有個這樣的東西
然後本來想問個男的是什麼來的(也不是怪責什麼吧)
語氣似係無乜野好正常咁,句唔好意思都唔係真覺得唔好意思黎講
好吧,總結來說
有個店員看上去ok算勤力(會主動擦桌子)
那女的⋯⋯不予置評
豬耳比較爽口(除了呢樣ok)
應該不來吃了吧?不太值$38