2013-08-16
Sushi Mori 最近人氣急升, 很多朋友都在向我提起它, 這是受歡迎的現象。 毋需多說, 晚上的收費比午餐高出幾倍是必然的, 查實在它剛開業之時, 約半年前我已經去過, 感覺一般又不覺它收費太貴, 但最近有朋友去過, 聽說已經要二千銀一位, 坐升降機咩?為甚麼第一次印象一般呢?可能因為它們的壽司很濃味, 差不多件件也火灸, 有一件火灸左口魚邊還加了醬油, 只可以說是浪費。 最近一次去是午飯時間, 以為會很難訂位, 但又很容易, 我去到的時候還有枱, 可能只是sushi bar 較受歡迎吧。 九件壽司的套餐 $180 , 也有自選12件, $320, 那天胃口一般所以點了九件, 向侍應聲明不是海膽和三文魚子, 沒有問題。 套餐包括沙律, 蒸蛋, 蕎麥麵/烏冬/麵鼓湯, 甜品或咖啡, 保証一定飽。 拖羅, 甜蝦, 帶子, 鰹魚, 池魚, 鯖魚,海鰻 , 深海池魚, 還有他們自家製的甜蛋。拖羅和甜蝦都很新鮮, 其他的都只是一般, 用紅醋煮過的壽司飯也幫不了, 鯖魚還有點腥味,說道這些壽司午餐, 還是鮨辰的最好, 價錢一樣但味道出色很多。下次吃壽司lunch , 不會選這裡。